Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607784 раз)

Оффлайн Маня

• Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Белая и пушистая, мягкая и теплая...)
Re: Все про авто
« Ответ #795 : 03 Май 2011, 10:29:44 »
Купила я этот гребаный антирадар... А он, зараза, не ловит мусорские радары (girl) (girl) (girl) Ехала по городу, встречные машиы моргают, а этот гад молчит... girl_think И что с ним теперь делать???

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #796 : 03 Май 2011, 10:55:36 »
Какой в итоге купили? А Вы с настройками разобрались? там режимы разные бывают, еще громкость и прочее...

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #797 : 03 Май 2011, 16:33:16 »
АнтиРадар надо брать не дешевле 5000, чтоб он брал все виды камер и радаров с расстояния 2 км.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #798 : 03 Май 2011, 18:41:31 »
Не знаю конечно какие цены в Ульяновске, но мы свой раддар-детектор брали где-то за 2500-3000р., но как я писала ранее брали его не в России, а в Казахстане. Он у нас берет все раддары и видео-камеры, радиус 360 градусов.
Мы с мужем когда его купили сразу проехались по городу, у нас по городу было много работающих камер и проверили работает он или нет. Плюс у нас гайцы любили по городу с раддарами встроенными в машинах кататься по городу, тоже не раз пиликал. Потом когда ехали по трассе из Казахстана в Россию тоже много раз нас спасал, поэтому возможно что тут дело не в цене, хотя я не знаю сколько тут стоит наш.
Маня, а у Вас он на магнитные двери реагирует (ну те которые например в супермаркетах стоят и открываются сами когда человек заходит) когда мимо проезжаете, например?

Оффлайн Маня

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #799 : 04 Май 2011, 08:45:35 »
Радар Stinger S650, и стоит он 5600. Настройки там легкие, он на русском языке. С громкостью тоже все понятно. На магнитные двери он не реагирует по- моему, хотя я не подъезжала близко...Реагирует на камеры, которые установлены на заправках и домах. Спрашивается, и нахрен они мне нужны... А мусорскую камеру он проигнорировал... Короче, я хочу другой (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) Его можно сдать???

Оффлайн Маня

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #800 : 04 Май 2011, 08:46:50 »
panterka а у вас какой антирадар?

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #801 : 04 Май 2011, 09:57:30 »
Радар Stinger S650, и стоит он 5600. Настройки там легкие, он на русском языке. С громкостью тоже все понятно. На магнитные двери он не реагирует по- моему, хотя я не подъезжала близко...Реагирует на камеры, которые установлены на заправках и домах. Спрашивается, и нахрен они мне нужны... А мусорскую камеру он проигнорировал... Короче, я хочу другой (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) Его можно сдать???
Такссс, ну вот насчет дверей, у нас как, вот едем мы например по Минаева с Гончарова в сторону Железной Дивизии и когда едем мимо Провианта и в том месте у нас несколько раз раддар детектор пиликнет. Я не знаю точно в Провианте эти двери или еще где-то в соседнем магазине, но пиликает. Вот например в Метро когда приезжаем то пока не заглушим машину (у меня муж его подсоединил по своему и поэтому раддар детектор сам включается сразу же при заводе машины) будет пиликать. А еще мы сейчас громкость у него поставили по максимуму, а то иногда громко музыку делаем и из-за этого 1 раз чуть не прослушали его предупреждение.
А Вы когда покупали обговаривали с продавцами что Вы хотите. А сдать я думаю можно. Проконсультируйтесь с юристами, можно и тут на форуме в спец. теме.

Оффлайн Маня

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #802 : 04 Май 2011, 10:28:37 »
Как мне сказал продавец, этот радар лучший по результатам теста журнала "За рулем". Я знаю, что там плохого не посоветуют. Так что я в замешательстве... %--(

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #803 : 04 Май 2011, 10:59:58 »
У меня муж тоже любит всякие эти тесты в таких журналах, вот недавно купил какой-то журнал автомобильный из-за теста по летней резине. А так много в интернете читает по авто-теме. Я посмотрю инфо по вашему прибору, будем разбираться. Вы в каком районе живете? У вас мужчины знакомые есть кто может глянуть что там не так с раддар-детектором? Вам кто устанавливал его?

Оффлайн Маня

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #804 : 04 Май 2011, 11:06:52 »
Мужчины смотрели уже, все нормально и правильно... Нашла я эту статью - продавец не обманул ook Про летнюю резину в этом же журнале. Вот теперь сижу и думаю...Может он глючит из-за того, что у меня подогрев лобового стекла girl_think

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #805 : 04 Май 2011, 11:14:18 »
Ну не знаю, у нас подогрева лобового вроде нет, есть обдув, но мы и зимой им успешно пользовались. Я уже тоже его характеристики почитала, хороший прибор, на наш очень похож. А Вы сходите туда где брали и скажите, что раддары, те которые Вам надо не ловит, может на другой поменяют? Ну может заводской брак?

Оффлайн Маня

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #806 : 04 Май 2011, 11:18:17 »
Да, планирую туда завтра топать... (puh)

Оффлайн Маня

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #807 : 04 Май 2011, 11:22:14 »
Ninel спасибо за помощь!!! (nice) _friends_ _cool_

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #808 : 04 Май 2011, 11:23:31 »
Всегда пожалуйста, рада помочь, при необходимости могу и мужа подключать, машины это его ЛЮБОФФФФ!

Оффлайн Маня

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #809 : 04 Май 2011, 11:32:26 »
 dank dank dank