Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607789 раз)

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
Re: Все про авто
« Ответ #810 : 04 Май 2011, 17:23:53 »
У вас есть в антирадаре система фильтрации сигналов? У нас три вида фильтра. один по-моему для трассы и 2 для города. может в этом проблема? неправильно фильтры установлены

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #811 : 04 Май 2011, 19:36:37 »
Подскажите, где в Ульяновске можно купить чехлы (на брелок сигналки, на пульты, например для магнитол и ТВ). Спасибо! camomile

Оффлайн Маня

• Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Белая и пушистая, мягкая и теплая...)
« Ответ #812 : 04 Май 2011, 21:57:00 »
Вот про фильтры я не знаю...Есть два режима - город и трасса. "Трасса" дальше чувствует, как я понимаю.
Ninel чехлы и все остальное можно купить на вещевом рынке, в рядах, где продают все для машин

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #813 : 04 Май 2011, 22:03:13 »
Маня, спасибо. Это тот который на въезде в НГ?

А насчет раддар-дектора Вашего, я в начале подумала что у Вас включен режим "Тишина", ниже инфо из описания того самого аппарата:
Радар детектор Stinger S650 работает с радиосигналами в диапазонах Х-, К- и Ka-, а также на частотах радаров работающих в импульсных режимах Ultra-X, Ultra-K, POP. Обеспечивает прием и распознавание лазерных сигналов в диапазоне 360°. Имеет три режима работы - режим «City» («Город»), режим «Highway» («Трасса»), режим «MUTE» («Тишина»).
Обнаруженные сигналы отображаются в виде индикаторов на ЖК дисплее, имеющем регулировку яркости и индикацию уровня сигнала. Кроме визуальной радар детектор Stinger S650 имеет голосовую и звуковую индикацию (частота звуковых сигналов плавно увеличивается с приближением к источнику излучения), также есть возможность отключения звуковых сигналов.
Установка радар детектора в салоне автомобиля возможна с помощью липучек на торпедо или на стекло при помощи присосок.
Радар детектор Stinger S650 имеет режимы самотестирования и обучения. Есть возможность настройки тональности звуковых сигналов. Работает с системой раннего предупреждения SWS (предупреждает о приближении спецмашин, дорожных опасностях, движущемся поезде).

Но потом Вы написали что он на что-то реагирует, а на что-то нет и тут я уже призадумалась...
Еще не ходили к продавцам?

Оффлайн Маня

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #814 : 04 Май 2011, 22:23:38 »
Рынок на выезде из города, ехать по прямой по Московскому шоссе от УАЗа. Дальше там аэропорт Центральный и трасса на Чебоксары
Завтра в магазин пойду, спрошу...

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #815 : 04 Май 2011, 22:44:33 »
Аааа, этот мы знаем, живем недалеко, я думала Вы про автомобильный рынок говорите. Спасибо как-нибудь там глянем.

CANON

• Гость
« Ответ #816 : 06 Май 2011, 12:27:41 »
вчера день "шикарный" .. с утра в сервис отогнал - гранату поменяли, вечером домой еду (часиков в 7 вечера) по Октябрьской - смотрю - в сторону засвияжья (напротив спорткомплекса Сигнал) трупешник лежит, а машина, которая его сбила на противоположной стороне (перелетела через трамвайные пути, когда пыталась уйти влево от человека). видать один переходил не там где надо, а другой ехал так быстро, как не надо.

приехал в гараж, собрался машину чистую загнать, слышу что-то шипит - глянул - заднее правое спускает. помотался по сервисам - только в XXL свободно было - отдал на вулканизацию (боковой внутренний порез) ... блин - пришлось сегодня на авто ехать на работу.
А народ уже релаксирует  на работе

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #817 : 06 Май 2011, 12:33:49 »
да вообще пипец какой то. мужа повезла в парус

около киндяковки знаю что там ямища  на 15-20 вхожу в нее но подо мной, то есть под правым колесом, что  то ушло вниз наверное кусок асфальта отломился..... меня так хорошо тряхануло и вниз потащило  а если на 40 км туда ....................   слава богу диск целый а то б литью моему был ..,..

Оффлайн Маня

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #818 : 06 Май 2011, 14:55:03 »
вчера день "шикарный" .. с утра в сервис отогнал - гранату поменяли, вечером домой еду (часиков в 7 вечера) по Октябрьской - смотрю - в сторону засвияжья (напротив спорткомплекса Сигнал) трупешник лежит, а машина, которая его сбила на противоположной стороне (перелетела через трамвайные пути, когда пыталась уйти влево от человека). видать один переходил не там где надо, а другой ехал так быстро, как не надо.

приехал в гараж, собрался машину чистую загнать, слышу что-то шипит - глянул - заднее правое спускает. помотался по сервисам - только в XXL свободно было - отдал на вулканизацию (боковой внутренний порез) ... блин - пришлось сегодня на авто ехать на работу.
А народ уже релаксирует  на работе

Я тоже эту аварию проезжала вчера...Крови не просто лужа, а море zzz Ужасно...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #819 : 06 Май 2011, 19:14:05 »
 (sos) вчера на наших "расчудесных" дорогах колесо убила, восстановлению не подлежит  (smoking) поставила "докатку". сегодня в полной боевой готовности поехала покупать 2 новых колеса (2 передних в прошлом году заменили, а 2 задних в этом году собирались менять, вот именно заднее старенькое я и добила). Но оказалось не всё так просто! таких колес нет в продаже! их не поставляют в Россию!  (sos) (sos) (sos) ума не приложу чего теперь делать  girl_think это мне теперь 4 колеса что ли новых покупать???  girl_tak-tak

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #820 : 06 Май 2011, 19:19:49 »
мне надо Kleber 195/55 15". другие размеры есть в магазинах, а именно этих нет  ex

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #821 : 08 Май 2011, 00:21:03 »
На http://www.exist.ru/ смотрели? размеры тут Ваши есть http://www.exist.ru/cat/UCat/13/2#&&F=1_3_51%29, а вот бренд можно и другой поставить, если такой не найдете, т.е. спереди будет один бренд, а сзади другой. У меня так было и у мужа тоже.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #822 : 08 Май 2011, 12:04:35 »
На http://www.exist.ru/ смотрели? размеры тут Ваши есть http://www.exist.ru/cat/UCat/13/2#&&F=1_3_51%29, а вот бренд можно и другой поставить, если такой не найдете, т.е. спереди будет один бренд, а сзади другой. У меня так было и у мужа тоже.
Спасибо! а не подскажете, сколько по времени у них доставка?

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #823 : 08 Май 2011, 12:06:38 »
Вы там зарегистрируйтесь, потом как бы начинаешь покупать, но еще не до конца этапы проходишь, вроде купить нажать надо и тогда напишет сколько конкретный вид будет в пути, у них что-то тут на складах есть, что-то везут с Московского склада, в общем сайт поактивнее поюзайте! ;-)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #824 : 08 Май 2011, 12:11:29 »
Вы там зарегистрируйтесь, потом как бы начинаешь покупать, но еще не до конца этапы проходишь, вроде купить нажать надо и тогда напишет сколько конкретный вид будет в пути, у них что-то тут на складах есть, что-то везут с Московского склада, в общем сайт поактивнее поюзайте! ;-)
Благодарю  camomile Потопала изучать сайт  (puh)