У нас в машине пристегнуты все до единого, но знаете, в авариях бывает видимо всякое, мы на днях "отмечали" своё общее день рождение,3 года назад в аварию попали, на отечественном авто,я,муж и ребёнок на задних сиденьях,впереди ещё пассажир и соотвественно водитель,и только он был пристегнут,тогда как то и не принято было на задних сиденьях пристегиваться,так вот собака на трассу выбежала,водитель с малым стажем, опыта вождения в экстремальных ситуациях нет,руль замотало,машину стало кидать по трассе во все стороны, сначала в отбойник,потом и до кювета дошла очередь,3 метра, в общем кувыркались мы долго,я помню только как к стеклу меня придало и хруст травы, остановились, выползли все,и самым потерпевшим была я-порезала коленку когда вылазила,и пару ссадин, и все,ребёнок только испугался и плакал от того что ему машину жалко.Так вот в чему я все это, машина никакому восстановлению не подлежала, все колёса вывернуты были,потом нам сказали что сиденья задние разворотило так,что скорее всего если бы мы были пристегнуты,было бы печальнее все.После этого когда вижу аварии и машины вроде целые, а есть жертвы очень страшно становится.