Цитата: Мимо шел от 18 Май 2011, 13:26:50что-то сегодня денек с самого утра "заладился" - хожу (вернее летаю) какой-то возбужденно-веселый, как укуренный. в итоге оторвал бампер (прикрутили на место) , глушитель пришла пора менять (сгонял в магазин - и опять на станцию) ну и заодно еще и тосол слили, промыли систему... чую сегодня жечь весь день буду...как бы еще чего не накосипорить ты как там? живой???
что-то сегодня денек с самого утра "заладился" - хожу (вернее летаю) какой-то возбужденно-веселый, как укуренный. в итоге оторвал бампер (прикрутили на место) , глушитель пришла пора менять (сгонял в магазин - и опять на станцию) ну и заодно еще и тосол слили, промыли систему... чую сегодня жечь весь день буду...как бы еще чего не накосипорить
Цитата: Мимо шел от 18 Май 2011, 13:26:50что-то сегодня денек с самого утра "заладился" - хожу (вернее летаю) какой-то возбужденно-веселый, как укуренный. в итоге оторвал бампер (прикрутили на место) , глушитель пришла пора менять (сгонял в магазин - и опять на станцию) ну и заодно еще и тосол слили, промыли систему... чую сегодня жечь весь день буду...как бы еще чего не накосипорить Мимо шел, а у Вас что за машина и год какой?
Цитата: Ninel от 19 Май 2011, 15:30:07Цитата: Мимо шел от 18 Май 2011, 13:26:50что-то сегодня денек с самого утра "заладился" - хожу (вернее летаю) какой-то возбужденно-веселый, как укуренный. в итоге оторвал бампер (прикрутили на место) , глушитель пришла пора менять (сгонял в магазин - и опять на станцию) ну и заодно еще и тосол слили, промыли систему... чую сегодня жечь весь день буду...как бы еще чего не накосипорить Мимо шел, а у Вас что за машина и год какой?Газенваген 2005 год ))) или штангенциркуль... ..вспомнил. мессершмидт маленький такой, серенький, летает, зараза а не ездит.. еще за лето пару пробоин получу, и можно будет к осени "Итальянскую конюшню" смотреть
Если я правильно понимаю - Gelandewagen это Mercedes-Benz G-класса Ну по крайней мере, так мне говорили муЩЩины
Цитата: Маня от 21 Май 2011, 17:47:56Если я правильно понимаю - Gelandewagen это Mercedes-Benz G-класса Ну по крайней мере, так мне говорили муЩЩины Гелен я знаю :-))), но просто там где я жила называли их именно так (если сокращенно), но никак не газенваген, если в Ульске их так называют, спасибо буду знать :-).
Цитата: Настя Кирюшина мама от 19 Май 2011, 15:32:45Цитата: Мимо шел от 18 Май 2011, 13:26:50что-то сегодня денек с самого утра "заладился" - хожу (вернее летаю) какой-то возбужденно-веселый, как укуренный. в итоге оторвал бампер (прикрутили на место) , глушитель пришла пора менять (сгонял в магазин - и опять на станцию) ну и заодно еще и тосол слили, промыли систему... чую сегодня жечь весь день буду...как бы еще чего не накосипорить ты как там? живой???Живой. даже здоровый... сегодня тоже что-то вштыривает, с чего бы это.