Мамы, на чем возите своих чад?Рассматриваю только АКПП и НЕ отечественное авто, БУ, в пределах 500тыр
Мамы, на чем возите своих чад?Мужу постоянно нужна машина, а мне она нужна еще больше... Задумались над покупкой авто для меня и деток. Нужен маневренный автомобиль для езды по городу, но и за 150 км от города буду ездить 1-2 раза в месяц.Рассматриваю только АКПП и НЕ отечественное авто, БУ, в пределах 500тыр
бери новое отечественное.... ларгус гранта калина2однозначно лучше всяких г*вносолярисов и рио..пластмассовые одноразовые игрушки
Цитата: Elo4ka от 28 Август 2015, 12:13:43Мамы, на чем возите своих чад?Рассматриваю только АКПП и НЕ отечественное авто, БУ, в пределах 500тырну мой ответ тебя не устроит)
лучше во всем...- обслуживание гораздо дешевле- надежность наших машин... до 100т.км ходят легко- калина к примеру экономичнее чем пиканта при большей мощности движка, а тем более фиеста и т дЗнаю о чем говорю ездил на малолитражке опель корса- и самый главный плюс -НОВАЯте же солярисы к сотке уже требуют минимум замен по ходовой, а ценник за б.у. соляру приличныйпрогадаешь если возьмешь б.у. ино..тем более с нынешним курсом $
Марйам, а почему механика всё-таки? после автомата я избалована
девушка 10ка и калина2....разница там космос..поверьте )АКПП там старые джатко...зато надежные