Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607799 раз)

CANON

• Гость
Re: Все про авто
« Ответ #855 : 24 Май 2011, 10:28:47 »
G-ленваген - это просто Гелик ))) хотя иногда меня в нем тоже можно увидеть в городе - но только пассажиром.. ;)
а газенвагеном в принципе называют любой пепелац...
хотя больше подходит к немецкому автопрому

CANON

• Гость
« Ответ #856 : 27 Май 2011, 12:55:50 »
блин, сегодня еду по пушкаревскому кольцу, жму на педаль тормоза - а она в пол уходит... красота. ладно что не на скорости, и дистанция нормальная, а то бы впечатался ... доковылял до сервиса- передний тормозной потёк.
а на трассе бы улетел в кювет и поминай как звали...

DEVochki

• Гость
« Ответ #857 : 27 Май 2011, 12:59:06 »
ужас....

CANON

• Гость
« Ответ #858 : 27 Май 2011, 13:30:23 »
ну нет, не ужас... но неприятно
если бы вообще не тормозила )) то был бы УЖОООООООС!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #859 : 27 Май 2011, 13:30:55 »
Вчера сворачивала с моста через Свиягу на Хлебозаводскую. Как обычно на ней развалился какой-то Камаз, то ли заглох, то ли просто ждет удобного момента повернуть... Я потихоньку начала входить в поворот, когда увидела что мне лоб в лоб на всех скоростях несется Land Rover по моей полосе  ogo Хорошо, что моя скорость мне позволила сразу затормозить...мужичок тоже видимо немного напугался.
Слева сидел муж, сзади ребенок...блин когда уже люди научаться нормально водить  %--(

CANON

• Гость
« Ответ #860 : 27 Май 2011, 15:32:34 »
Вчера сворачивала с моста через Свиягу на Хлебозаводскую. Как обычно на ней развалился какой-то Камаз, то ли заглох, то ли просто ждет удобного момента повернуть... Я потихоньку начала входить в поворот, когда увидела что мне лоб в лоб на всех скоростях несется Land Rover по моей полосе  ogo Хорошо, что моя скорость мне позволила сразу затормозить...мужичок тоже видимо немного напугался.
Слева сидел муж, сзади ребенок...блин когда уже люди научаться нормально водить  %--(
с мужского автофорума:
Вчера ехал на мост через Свиягу с Хлебозаводской. Как обычно на повороте  развалился какой-то Камаз, то ли заглох, то ли просто ждет удобного момента повернуть... Я потихоньку начал его обходить по встречке, когда увидел что с моста мне лоб в лоб на всех скоростях несется девушка на авто(по своей полосе)  ogo Хорошо, что моя скорость мне позволила сразу проскочить...девушка тоже видимо немного напугалась.

Слева сидела жена, сзади ребенок...блин когда уже я научусь нормально водить  %--(

ШУТКА

на самом деле ситуацию рассматривая с другой стороны - поворот с моста на Хлебозаводскую довольно кривой, человек видит что встречка свободна и начинает объезжать стоящее по его стороне препятствие. проблема в стоящем КАМАЗе а не чуваке на Ровере. и в узких дорогах.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #861 : 27 Май 2011, 15:43:04 »
Мимо шел, шутки-шутками, конечно :) Хохмач ты, не спорю, но легче всего валить вину на дороги. Сложнее уметь по ним ездить. Я тоже не в восторге, но раз уж мы живем в этом городе, то нам просто необходимо адаптироваться и проявлять двойную, а может даже тройную бдительность на дорогах.
Там многие проявляют нетерпение по отношению к тому, кто поворачивает первым и часто случаются проблемы с Камазами, тракорами и прочей техникой, которые глохнут и проч. Причем обзор лучше с Хлебозаводской, чем с моста через Свиягу, поэтому ему можно было удостовериться, что никто не поворачивает (поворотник я включаю заблаговременно и несусь не с бешенной скростью...так что на Хлебозаводской я появилась совсем не неожиданно)...Блин, я сто раз подумаю прежде чем выехать на встречку...а кто-то на внедорожниках все время думает, что им ничего не грозит... Но ведь и на внедорожниках люди погибают...

CANON

• Гость
« Ответ #862 : 27 Май 2011, 15:53:05 »
там поворот даже не 90 градусов. очень "хитрый" загиб. реально не видно с Хлебозаводской когда кто-то собирается поворачивать. реально конечно самое главное - внимательность.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #863 : 28 Май 2011, 01:28:40 »
блин, сегодня еду по пушкаревскому кольцу, жму на педаль тормоза - а она в пол уходит... красота. ладно что не на скорости, и дистанция нормальная, а то бы впечатался ... доковылял до сервиса- передний тормозной потёк.
а на трассе бы улетел в кювет и поминай как звали...
Вот почему я и спрашивала что же за чудо машина такая у Вас.

CANON

• Гость
« Ответ #864 : 28 Май 2011, 15:31:42 »
запорожец горбатенький )))
весь дряхленький
старичок совсем

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #865 : 28 Май 2011, 18:48:18 »
Да ну Вас...
Это прямо как про наших джигитов на мерсах ездят, а живут в юртах. С N8 да на запорожце, так да?
Почему-то про телефон ответил, а про машину нет...

CANON

• Гость
« Ответ #866 : 30 Май 2011, 10:51:29 »
Да ну Вас...
Это прямо как про наших джигитов на мерсах ездят, а живут в юртах. С N8 да на запорожце, так да?
Почему-то про телефон ответил, а про машину нет...
ну зачем вам мое авто? вдруг оно такое одно в городе? зачем мне лишняя слава ?

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #867 : 30 Май 2011, 10:59:10 »
Да не нужно мне Ваше авто, меньше знаю лучше сплю!!! (ha-ha-ha)

Просто страшно ездить по улицам когда у кого-то в машине педаль тормоза проваливается, причем больше не за себя, а за детей страшно, которые в соседних машинах могут сидеть...

Да и вообще полно народу ездит с либо затонированными либо вообще с неработающими фонарями, зато с какими-нибудь спойлерами ненужными и прочими наворотами, примеров полно когда за состоянием машины не следят, к сожалению... а на дорогу тем не менее выезжают :-(.

CANON

• Гость
« Ответ #868 : 30 Май 2011, 12:21:36 »
Да не нужно мне Ваше авто, меньше знаю лучше сплю!!! (ha-ha-ha)

Просто страшно ездить по улицам когда у кого-то в машине педаль тормоза проваливается, причем больше не за себя, а за детей страшно, которые в соседних машинах могут сидеть...

Да и вообще полно народу ездит с либо затонированными либо вообще с неработающими фонарями, зато с какими-нибудь спойлерами ненужными и прочими наворотами, примеров полно когда за состоянием машины не следят, к сожалению... а на дорогу тем не менее выезжают :-(.

хахаха! про педаль проваливающуюся - это может случится у любого авто ))) шланг тормозной перебить может и у запорожца и у КАМАЗа... а последствия могут быть разные от величины авто. тем более автомобиль устроен так, что он всё-таки тормозит при нажатии на педаль, просто не так быстро, как при нормальном тормозе. а еще у людей колеса на дорогах отлетают, шины разлетаются, и они еще и пьяные иногда ездят. если рассуждать так то лучше вообще из дому не выходить..

сегодня девочка на калине-седан чудила на дороге. про поворотники не знает, в зеркала не смотрит - ЕДУ КАК ХОЧУ! хорошо что таких - единицы. 

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #869 : 30 Май 2011, 13:37:43 »
Педаль это была одна из последних неприятностей о которых Вы писали. До этого были проблемы с бампером, глушителем и т.д. Я согласна, что случится может с каждым, но чаще все таки не с педалью например, а с колесом и то не Дай Бог.
Вот мне и стало интересно, либо у Вас очень старенькая машинка, причем возможно рос. производства, либо что же за марка такая, чтобы на будущее знать и самим потом такую не взять, еще как вариант был что возможно у Вас просто нет времени чтобы за ней своевременно следить и делаете уже все по факту, а не предвидите проблему, либо следите, но с сервисом не повезло и возможно дело совсем не в машине или марке.
Обидеть тем самым Вас не хотела, просто хотелось понять реальную причину, вот и все.

Девочку Вы в пример привели к чему? Видимо чтобы в очередной раз затронуть тему мужчина за рулем и девушка???...нда... А коряво ездиют не только женщины и я думаю Вы об этом не только догадываетесь, но и реально видели.