Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607812 раз)

CANON

• Гость
Re: Все про авто
« Ответ #870 : 30 Май 2011, 14:09:52 »
Педаль это была одна из последних неприятностей о которых Вы писали. До этого были проблемы с бампером, глушителем и т.д. Я согласна, что случится может с каждым, но чаще все таки не с педалью например, а с колесом и то не Дай Бог.
Вот мне и стало интересно, либо у Вас очень старенькая машинка, причем возможно рос. производства, либо что же за марка такая, чтобы на будущее знать и самим потом такую не взять, еще как вариант был что возможно у Вас просто нет времени чтобы за ней своевременно следить и делаете уже все по факту, а не предвидите проблему, либо следите, но с сервисом не повезло и возможно дело совсем не в машине или марке.
Обидеть тем самым Вас не хотела, просто хотелось понять реальную причину, вот и все.

Девочку Вы в пример привели к чему? Видимо чтобы в очередной раз затронуть тему мужчина за рулем и девушка???...нда... А коряво ездиют не только женщины и я думаю Вы об этом не только догадываетесь, но и реально видели.

хаха )) )ну бампер то я сам оторвал ))) машина то непричем )))
а про глушитель - почему то наши дороги не позволяют ездить быстро и без потерь. а глушитель по нашим кочкам за 5 лет разлетается полюбас

что касается женщин за рулем. я уже не раз высказывался по этому вопросу.
и я отметил что таких ЕДИНИЦЫ!
просто не люблю когда народ за рулем ТУПИТ. такой водила создает проблемы себе и окружающим.

"... за ней своевременно следить и делаете уже все по факту..." - т.е. я должен был предусмотреть что я оторву бампер ?
расходкники я меняю регулятно  и с удовольствием.. ))) глушитель - это тоже расходник.. 1 раз в 5 лет )))

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #871 : 30 Май 2011, 14:18:55 »
Ну понятно, машина значит хорошая, у хозяина значит было что-то не то, раз сам бампер оторвал, ну и дороги плохие раз быстрая езда по ним портит глушители (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha).

А тех кто ТУПИТ на дороге думаю многие не любят, только вот я думаю многие в свое время или в определенной жизненной ситуации по каким-то причинам могут немного быть или казаться tormozz, главное уметь адекватно на это реагировать и при необходимости помощь оказать.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #872 : 30 Май 2011, 14:21:49 »
Подскажите, кто-нибудь знает где в Ульяновске можно купить салфетки (не влажные, Zewa, Kleenex и пр.) для авто, есть специальные в такой узенькой коробочке, очень удачно вмещаются в боковой карман двери. У них еще окошечко есть не только сверху на широкой стороне коробки, но и сбоку в узкой. Заранее спасибо!

Оффлайн AZZA

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #873 : 30 Май 2011, 14:28:03 »
Авто-салфетки тоже влажные. Не люблю их - оставляют разводы. Продаются в любом автомагазине или в гипермаркете  типа "Магнит", в отделе "автокосметика". 

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #874 : 30 Май 2011, 15:17:37 »
Ну вот и Вы их не знаете... в скобочках же написано не влажные!!! Блин ну что же это за такое, такая казалось бы мелочь, но очень удобная, ну почему ее ульяновские магазины не закупают??? Мы их давно уже берем, пользуемся, только жили мы не тут...
Сейчас в инете найду покажу.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #875 : 30 Май 2011, 15:22:15 »
Вот типа таких:

только коробочка уже и в ней есть отверстие не только сверху, но и сбоку!!! И они прямо из серии car!

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #876 : 30 Май 2011, 15:31:06 »
О!!! Нашла http://skorohod.kz/catalog/322/1533/
Хотя о причине я уже догадалась...
Но мне почему-то кажется что помимо Selpak мы еще какой-то другой марки брали, у Zewa я ассортимент на сайт посмотрела нет такого, а у Клинекс я сайт пока не нашла...

Оффлайн AZZA

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #877 : 30 Май 2011, 21:28:52 »
Просто  страшно жить стало. :-))) 

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #878 : 30 Май 2011, 22:59:12 »
 (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) и не говорите!

Оффлайн Маня

• Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Белая и пушистая, мягкая и теплая...)
« Ответ #879 : 30 Май 2011, 23:22:12 »
Подскажите, кто-нибудь знает где в Ульяновске можно купить салфетки (не влажные, Zewa, Kleenex и пр.) для авто, есть специальные в такой узенькой коробочке, очень удачно вмещаются в боковой карман двери. У них еще окошечко есть не только сверху на широкой стороне коробки, но и сбоку в узкой. Заранее спасибо!
А в МЕТРО не смотрели, в отделе с влажными салфетками и проч. Я по-моему там и такие видела girl_tak-tak

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #880 : 30 Май 2011, 23:24:16 »
Смотрели, там и взяли ту которая потолще, на ту Зеву похожа, может даже и она, но это не совсем то. Скорее всего что просто сюда такие не завозят, ну да ладно. Я просто думала что может мы такие не видящие :-))).

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #881 : 30 Май 2011, 23:25:26 »
В воскресенье заправились на Лукойле на Севере, еще перед НГ есть, а еще где-нибудь есть?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #882 : 30 Май 2011, 23:27:21 »
В воскресенье заправились на Лукойле на Севере, еще перед НГ есть, а еще где-нибудь есть?
нет,всего 2  %-( и к сожалению это не лукойл,а "рога и копыта" под брендом лукойл,НО бензин все лучше,чем на др. заправках  aga_aga

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #883 : 30 Май 2011, 23:30:10 »
Ну да бензин на первый взгляд показался не плохим, а то у нас на плохом и расход растет и вонь из выхлопной трубы появляется ...  (byak), как-то на Роснефти заправились, может даже пару раз было, еще не знали где тут лучше, так потом запах этот учуяли сразу отказались, мы с таким уже сталкивались... На Татанефть такого не было.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #884 : 30 Май 2011, 23:32:13 »
мы один раз с максима икс еле выехали,на спуске уже заглохли,а дальше на тросике  _worm_ так что туда  ni-ni не у нас одних так было,подруга до цветочков на ленина доехала и встала  tormozz