Как повернули и стоите лицом в сторону улицы Кузнецова должен быть знак только прямо.
несколько дней, да даже месяцев, мне кажется - это чревато только пенни. а вот большая задолженность или длительная перейдет к приставам, они заведут дело и могут наложить арест на банковскую карту) я предпочитаю вовремя платить.
Цитата: milanka от 30 Сентябрь 2015, 18:14:35несколько дней, да даже месяцев, мне кажется - это чревато только пенни. а вот большая задолженность или длительная перейдет к приставам, они заведут дело и могут наложить арест на банковскую карту) я предпочитаю вовремя платить.да, да, у нас приставы все наши долги государству сняли сами с зарплатной карты. Только смс о снятии денег успевали принимать Года два мы не платили и нарвались...
Где стоит знак, запрещающий этот поворот? судя по количеству провинившихся в этом месте, полгорода не знает, где этот знак...
Цитата: юla от 02 Октябрь 2015, 14:15:09 Где стоит знак, запрещающий этот поворот? судя по количеству провинившихся в этом месте, полгорода не знает, где этот знак...
хм, ну при повороте с Гончарова знак то это не виден....если ехать по Гончарова и уходить грубо говоря на разворот, тогда этот знак должен быть продублирован на разделительной полосе, а дубликата я не вижу на фото....и не помню,чтоб он вживую там был...
Next, да,прошу прощения, я подумала,что это около гостиницы Волга знак, сорри)
Цитата: Next от 02 Октябрь 2015, 23:22:46Цитата: юla от 02 Октябрь 2015, 14:15:09 Где стоит знак, запрещающий этот поворот? судя по количеству провинившихся в этом месте, полгорода не знает, где этот знак... Сегодня почему-то знак на этом перекрестке - прямо и налево
Цитата: только нужная от 03 Октябрь 2015, 23:45:03Цитата: Next от 02 Октябрь 2015, 23:22:46Цитата: юla от 02 Октябрь 2015, 14:15:09 Где стоит знак, запрещающий этот поворот? судя по количеству провинившихся в этом месте, полгорода не знает, где этот знак... Сегодня почему-то знак на этом перекрестке - прямо и налево вот, кстати, да. Долгое время там висел знак "только прямо". Вчера ехала мимо и обратила внимание, что сменился на "только прямо и налево"
т.е.вас оштрафовали, у вас возникли соменения, но вы так и не убедились??? Если хочется, пишите в гибдд несогласие со штрафом с приоожением фото.