Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607939 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Все про авто
« Ответ #8835 : 21 Октябрь 2015, 10:51:33 »
Для меня автозапуск это экономия времени и комфорт. Зимой в минус 20 и ниже за 5 мин машина не прогреется - экономия времени, летом в пекло не садишься - комфорт
  А как автозапуск летом помогает ?
охлаждается машина, не садишься как на раскаленные угли

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #8836 : 21 Октябрь 2015, 10:59:51 »
Для меня автозапуск это экономия времени и комфорт. Зимой в минус 20 и ниже за 5 мин машина не прогреется - экономия времени, летом в пекло не садишься - комфорт
  А как автозапуск летом помогает ?
Кондиционер работать начинает вместе с включением автозапуска

Оффлайн Next

• Наблюдатель
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8837 : 21 Октябрь 2015, 11:32:16 »
мда, придется обойтись. Ну и ладно. Ранний подъем - это хорошо, буду снег убирать, пока греется  (sport)
Если проблема только в стоимости, то можно поставить комплекс с не брендовым названием, но с практически тем же функционалом (автозапуск присутствует во всяком случае) и не в дорогих сервисах, а у мальчишек в гаражах. Именно по такой схеме ставили нижеприведенную сигналку на Калину три-четыре года назад - всё работает без проблем до сих пор. Покупали на рынке заволжском за 3 тыс, ставили за 1-2 (не помню точно) в гаражах "нонейм"
http://stal63.ru/component/option,com_im/d,3/ii,14242/Itemid,5

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #8838 : 21 Октябрь 2015, 11:44:41 »
3.5 года назад мы старлайн а91 покупали за 3999 и поставили у оф.представителя, кот. поставил свой штамп в гарантийку, сертификат от старлайна имел за 2 тыс. в гаражах на Ефремова.
Сейчас только сига эта 7 тыс. стоит ((( Пичалька

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
« Ответ #8839 : 21 Октябрь 2015, 11:45:32 »
Next, спасибо за совет!  dank

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8840 : 21 Октябрь 2015, 12:11:46 »
от того что есть автозапуск не зависит с какого раза движка запустится.... :-) это раз
автозапуск - легкая нажива для автоугонщика...любой человек имея незамысловатый прибор ее вскроет, а запущенный движка облегчит задачу угона :-)))

автозапуск как правило увеличивает расход топлива и износ систем выпуска( катализатор)...
Поясняю машину долго не греют...как только стрелка сдвинулась с места - можно ехать,а то и раньше...
зимой 5 мин максимум, часто грею машину на ходу на малых оборотах... прогревается быстрее даже

современные движки с алл блоками могут и не прогреться до нормальной температуры на ХХ, а только в движении.... поэтому смысла не вижу особо замарачиваться автозапуском

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #8841 : 21 Октябрь 2015, 12:15:40 »
Ulsk, вы принципиально по диагонали большинство постов прочитали? Люди пишут о том, чтоб в теплую машину садится, в частности, с маленькими детьми.
Диалоговые китайскими кодграбберами не вскроешь. А остальное - кому надо, угонит и без автозапуска, тем людям глубоко накакать на сиги )))

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #8842 : 21 Октябрь 2015, 12:27:22 »
Ulsk, вы принципиально по диагонали большинство постов прочитали? Люди пишут о том, чтоб в теплую машину садится, в частности, с маленькими детьми.
Диалоговые китайскими кодграбберами не вскроешь. А остальное - кому надо, угонит и без автозапуска, тем людям глубоко накакать на сиги )))
+100
Ulsk, автозапуск имеет ограниченное количество времени работы, как раз минут 5. Так что не переживайте, машина не перегревается, а про быстрый угон, у меня еще блокиратор на коробке стоит, поэтому очень быстро без ключа не получится уехать, даже вскрыв ее. А уж если очень захотят угнать, так и без автозапуска вскроют и уедут.
А вообще все познается в сравнении, пока ничего этого не было, и без автозапуска классно было, и без подогрева сидений. У меня муж раньше считал, что машина на автомате - это блаж для женщины, купив машину на автомате, отказаться от него не готов.

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8843 : 21 Октябрь 2015, 12:36:50 »
Муха, вы видимо наивные...все вскрывается нынче...вопрос цены :-) как говорит мой хороший знакомый...

нет смысла переплачивать за дорогую сигналку...поверь в арсенале автоугонщика есть все, чтобы вскрыть любую тачку с любой сигой )

меньше читайте инет и смотрите рекламу :-) производители шустрые и не такое продадут вам...маркетинг

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #8844 : 21 Октябрь 2015, 12:39:18 »
так тут и пишут - все вскрывается и нет смысла переплачивать за то, что якобы невскрываемая сигналка. А вот за свой комфорт платить - для многих очень даже есть смысл. И автозапуск - это как раз вопрос комфорта, а не безопасности.
пысы Кому оно не нужно - тот и не будет покупать. Хотя вот у нас сигналка с автозапуском - так муж им не пользуется, ему приятней пару минут погулять вокруг машины, снег стряхнуть, покурить, пока она греется...

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #8845 : 21 Октябрь 2015, 12:39:28 »
И? Я тоже самое написала.
Как обычно, ничего конкретного.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #8846 : 21 Октябрь 2015, 12:44:34 »
По повод угона я с Ulsk,согласна,у нас в прошлом году угнали во дворе машину,причем в пять утра,у девушки,пока она на лифте спускалась,с автозапуском была.И в этом году зимой.У меня в договоре Каско примечание было,что в случае угона машины с автозапуском,это не будет являться страховым случаем (( нас и жары то летом нет,чтоб необходимость в автозапуска была,так же как и морозы одну неделю за всю зиму

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #8847 : 21 Октябрь 2015, 12:47:46 »
ХА, если у нас жары нет, че люди кондеры домой ставят тогда )))
Ладно, по фиг. Опять холливар какой-то намечается. Еще осталось разогнать темы Ино-Наше, АКПП-МКПП и т.п. )))

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #8848 : 21 Октябрь 2015, 12:56:53 »
а у вас при открытии машины автозапуск не отключается?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #8849 : 21 Октябрь 2015, 13:03:13 »
Rimok, нет конечно.
Ключ надо вставить, повернуть на второе положение и нажать газ. Машина при этом не глушится. У меня так, по крайней мере.