Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607822 раз)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
Re: Все про авто
« Ответ #900 : 31 Май 2011, 12:00:48 »
И сколько он тут или где-то поблизости (Казань, Самара, Тольятти, Москва и пр.) может стоить?
600 и выше ...... в самаре 570-590 бывают.....
п.с. ни  у кого в пензе друзей нет???  crazy

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #901 : 31 Май 2011, 12:04:42 »
И какую брать будете?
тойоту авенсис,но не новую,3-4 года которой, в ульяновске нет пока хороших и на автомате,а муж другую не хочет  %--(
Ам может в другие регионы съездить??
были в самаре,не айс!теперь нашли в пензе  tarantito но ехать блин туда прям в падлу ,вдруг опять не айс! но думаю надо ехать  champion
Зато город посмотришь, мне там очень нравится. Выбор машин там очень большой.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #902 : 31 Май 2011, 12:07:27 »
Посмотрела у себя на Родине цены http://www.kolesa.kz... дааа видимо цены все таки поднялись... что-то я особой разницы не заметила с ценами в Самаре как Вы написали...

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #903 : 31 Май 2011, 12:09:39 »
И какую брать будете?
тойоту авенсис,но не новую,3-4 года которой, в ульяновске нет пока хороших и на автомате,а муж другую не хочет  %--(
были в самаре,не айс!теперь нашли в пензе  tarantito но ехать блин туда прям в падлу ,вдруг опять не айс! но думаю надо ехать  champion
Пенза говорят красивый город!!!

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #904 : 31 Май 2011, 12:11:52 »
Хотя лучше всего мне кажется машину смотреть в Москве, нам первую иномарку выбирали там(знакомый занимается покупкой-продажей почти 20 лет,сам из Пензы), правда искал он её месяца 3, но зато за 2, 5 года она у нас не разу не ломалась, в ней меняли только масло и фильтры. А следующую выбирали сами и замучились с ней(насчет поломок), к осени хотим менять и наверное опять будем брать через знакомого.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #905 : 31 Май 2011, 12:13:02 »
И какую брать будете?
Пенза говорят красивый город!!!
Очень люблю этот город, это родина моего мужа, при первой же возможности туда ездим.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #906 : 31 Май 2011, 12:14:23 »
И сколько он тут или где-то поблизости (Казань, Самара, Тольятти, Москва и пр.) может стоить?
У мужа там брат живет двоюродный.

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #907 : 31 Май 2011, 12:15:56 »
а мне кажется наоборот в москве покупать машину не стоит,это рулетка! там постоянно все обробатывается реагентами,люди стоят в пробках,движок изнашивается вследствии этого,для коробки пробки тоже не есть хорошо,да и пробег на московских машинах в разы выше! ИМХО

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #908 : 31 Май 2011, 12:17:47 »
У мужа там брат живет двоюродный.
в личку сейчас кое что напишу  uiii

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #909 : 31 Май 2011, 12:20:12 »
а мне кажется наоборот в москве покупать машину не стоит,это рулетка! там постоянно все обробатывается реагентами,люди стоят в пробках,движок изнашивается вследствии этого,для коробки пробки тоже не есть хорошо,да и пробег на московских машинах в разы выше! ИМХО
как я уже написала выбирал человек который этим пол жизни занимается, он от смотрел почти 50 машин(мы сразу сказали какую марку и какого года) и из них выбрал нам(с ним ездил брат мужа, из-за этого мы знаем, они неделю там были, что бы подобрать нам машину), сами мы бы конечно не смогли выбрать.

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #910 : 31 Май 2011, 12:22:01 »
как я уже написала выбирал человек который этим пол жизни занимается, он от смотрел почти 50 машин(мы сразу сказали какую марку и какого года) и из них выбрал нам(с ним ездил брат мужа, из-за этого мы знаем, они неделю там были, что бы подобрать нам машину), сами мы бы конечно не смогли выбрать.
да,только спец это должен делать  aga_aga а нам приезжим могут впарить фигню какую нибудь  ^^

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #911 : 31 Май 2011, 12:26:06 »
да,только спец это должен делать  aga_aga а нам приезжим могут впарить фигню какую нибудь  ^^
У меня муж хоть и понимает хорошо в машинах(ремонт) но все равно спец видит даже см покраски и видит что она была стукнутая, у меня этого муж не увидит.

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #912 : 31 Май 2011, 12:27:08 »
а у меня наоборот,по кузову все может определить,но во внутренности не лезет  (hi-hi-hi)

CANON

• Гость
« Ответ #913 : 31 Май 2011, 13:48:21 »
да легче искать по знакомым и знакомым знакомых...

или в Германии посмотреть, но таможня "неинтересная" ... дешевле найти собранную в России, а то таможня выползает в неприличные деньги

у меня брат пока ездит на Авенсисе, но не знаю, может собирается и поменять... пару лет назад брал...
друг жене Tucson взял в Казани.
в Москве выбор больше, но надо всё смотреть.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #914 : 31 Май 2011, 14:59:52 »
Мы осенью в Калининграде были, авторынок посетили. Вот где надо машину брать! Муж мой оттуда прям со слезами уходил. Какие там машины... ммм...  старше 3лет ни одной машины и не видели даже, все идеальном состоянии, в основном пригнаны из Германии, уже растаможенны и цена почти в 2 раза ниже чем у нас