Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607827 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Все про авто
« Ответ #915 : 31 Май 2011, 15:02:39 »
У них там даже услуга такая есть, могут пригнать купленную машину в любую точку России.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #916 : 31 Май 2011, 16:57:07 »
Мы осенью в Калининграде были, авторынок посетили. Вот где надо машину брать! Муж мой оттуда прям со слезами уходил. Какие там машины... ммм...  старше 3лет ни одной машины и не видели даже, все идеальном состоянии, в основном пригнаны из Германии, уже растаможенны и цена почти в 2 раза ниже чем у нас
мы там 2 года назад с мужем тоже были  o-go_go o-go_go o-go_go
мимо шел если авенсис хороший и на автомате,готовы забрать в хорошие руки  he-he за умеренную плату естественно  tarantito

CANON

• Гость
« Ответ #917 : 31 Май 2011, 16:59:24 »
Мы осенью в Калининграде были, авторынок посетили. Вот где надо машину брать! Муж мой оттуда прям со слезами уходил. Какие там машины... ммм...  старше 3лет ни одной машины и не видели даже, все идеальном состоянии, в основном пригнаны из Германии, уже растаможенны и цена почти в 2 раза ниже чем у нас
мы там 2 года назад с мужем тоже были  o-go_go o-go_go o-go_go
мимо шел если авенсис хороший и на автомате,готовы забрать в хорошие руки  he-he за умеренную плату естественно  tarantito
хороший авенсис. но на него уже есть желающие среди знакомых )))
а то бы с радостью порекомендовал..

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #918 : 31 Май 2011, 17:59:48 »
вот так всегда  ^^

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #919 : 01 Июнь 2011, 00:38:50 »
но все равно спец видит даже см покраски
у нас в машине прибор лежит аля пистолет в кобуре...оказалось,это прибор для измерения слоя краски.
Так что муж  у annamaliya вместе с моим в Самару ездили подготовленными smile
Значит,еще Пенза на очереди ogo %-(

Мы вот когда летом машину искали, муж в Москву поехал смотреть....а я в этот день в роддом рожать поехала нежданно-негаданно crazy smile

Оффлайн AZZA

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #920 : 01 Июнь 2011, 01:33:03 »
Мы вот когда летом машину искали, муж в Москву поехал смотреть....а я в этот день в роддом рожать поехала нежданно-негаданно crazy smile
(ha-ha-ha)

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #921 : 01 Июнь 2011, 09:45:51 »
но все равно спец видит даже см покраски
у нас в машине прибор лежит аля пистолет в кобуре...оказалось,это прибор для измерения слоя краски.
Так что муж  у annamaliya вместе с моим в Самару ездили подготовленными smile
Значит,еще Пенза на очереди ogo %-(

прикольный прибор кстати,толщину краски измеряет,сразу видно,красили машину или нет  _cool_

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #922 : 01 Июнь 2011, 10:12:17 »
Надо же... и сколько такой стоит?

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #923 : 01 Июнь 2011, 10:14:07 »
Надо же... и сколько такой стоит?
не знаю точно  girl_tak-tak забей в интернете,хороший думаю тысяч 7!

CANON

• Гость
« Ответ #924 : 06 Июнь 2011, 13:20:18 »
Журнал Motor Trend провел исследование, которое было призвано выяснить, что же больше всего приводит водителей в бешенство..
1. Самым раздражающим фактором на дороге признан медлительный водитель. Согласно опросу, неоперативность и нерешительность на дороге раздражает 43,5% опрошенных участников движения. Тут стоит отметить, что если вы едете медленней потока, то соседям по дороге трудно понять, что действительно у вас на уме: может, вы хотите резко перестроиться, но не включили поворотник или вы вообще беспредельщик и сейчас будете разворачиваться, а может, вы так мстите следующей позади вас машине и мигающей "дай проехать"... Причин может быть много, и невозможность понять их раздражает больше всего. Кстати, не жалуют слишком медлительных водителей и сотрудники ГИБДД, подозревающие, что в такой машине может быть нетрезвый или неадекватный водитель.
2. На втором месте в рейтинге те водители, которые, находясь за рулем, пытаются делать несколько дел одновременно, что сказывается на их вождении и поведении на дороге. 23% респондентов заявили, что их раздражает, когда за рулем набирают смс или говорят по телефону. Понятно, что на скорости таким заниматься довольно сложно, и подобным водители занимаются, когда движение на дороге затруднено. Но вот это-то и раздражает...
Когда в пробках борьба идет за каждый метр, "заторможенность" водителя впереди идущей машины, который строчит что-то пальцем в телефоне, дает возможность водителям из соседних рядов втиснуться перед ним в ВАШ РЯД, который (как вам кажется) движется быстрее всех. Нерасторопность такого смсника становится причиной того, что вы становитесь все дальше и дальше от конечной цели своего путешествия. И это бесит...
3. Третий пункт серьезного недовольства - те, кто не включает поворотник. 16,1% опрошенных водителей считают это раздражающим фактором. Почему? Потому что на дороге экстрасенсов, как правило, нет. Ваши мысли никто не читает, и водителям соседних машин хотелось бы знать ваши действия на ближайшие несколько секунд. Что вы задумали - продолжаете двигаться прямо, хотите перестроиться, развернуться или уйти в переулок? Если вы не включили поворотник, значит, вы продолжаете движение и от вас не ждут никаких неадекватных действий.
Но, судя по опросу и количеству недовольных, на дорогах очень много таких водителей, кому просто лень сделать одно движение рукой и включить сигнал поворота. Сложно предположить, что среди нас так много тех, кто двумя руками вцепляется в баранку и боится оторвать мизинец, чтобы дать сигнал поворота. Чаще всего так поступают те, кому все окружающие глубоко по барабану. И тут душу греет мысль, что "каждому воздастся по делам его...".
4. Агрессивные водители, которые также ни во что не ставят окружающих и подрезают, вызывают раздражение, как ни странно, лишь у 10% опрошенных водителей. Но опрос этот проводился в США, и, возможно, их американские реалии очень далеки от того, как принято ездить по дорогам России. У нас же, навскидку, можно выделить три основные группы водителей, которые "подрезают".

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #925 : 06 Июнь 2011, 14:04:01 »
 girl_think girl_think girl_think
Мой муж вчера только обратил внимание на одну девушку за рулем которая ехала медленно потому что в сумке ковырялась, я таким всегда удивлялась что могут параллельно и красится например!  uups

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #926 : 08 Июнь 2011, 10:05:50 »
А меня бесят нерасторопные водители на перекрестке Карла Маркса и Гончаова, если ехать от Версаля вниз. там светофор зеленый на 16 сек, а красный на 90 по-моему. и блин, всегда найдется какой-нить козел или козлиха (girl), которые уже на 5 сек. начинают тормозить и в итоге никто нифига не проезжает... каждое утро блин бешусь. заметила, в основном это девушки (чаще с !) и подснежники с багажниками на машине.
Сегодня угарала там же: девушка со знаком опять же ! решила припарковаться у Улгу (юридический факультет) и место было только перед пешеходным переходом перед светофором, так она почти вплотную подъехала к соседнему паркетнику. я сразу подумала, что водителю теперь придется в машину попадать через соседнее сиденье. Так у этой девушки еще и пассажирка была, которая, открывая дверь, ботнула ею по соседней машине и гордая вышла, когда я ей у виска покрутила пальцем. Убила бы таких горе-водителей

CANON

• Гость
« Ответ #927 : 08 Июнь 2011, 10:36:37 »
у меня там офис рядом...
наблюдаю эту картину каждый день..
еще там "*удаки" встают по левой полосе. куда ГИБДД смотрит! заужают выезд от версаля с двух сторон. в итоге там вместо 3-х полос две остается

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #928 : 08 Июнь 2011, 11:08:20 »
Я тоже удивляюсь куда в Ульяновске ГИБДД смотрят, частенько на их глазах такие злостные нарушения происходят, а они ушами хлопают... "'/]

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #929 : 08 Июнь 2011, 11:12:02 »
они план выполнят и им ХОРОШО!!!!!