Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 608027 раз)

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
Re: Все про авто
« Ответ #9150 : 30 Ноябрь 2015, 21:17:28 »
Про регистраторы что расскажите? На что внимание обратить?

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #9151 : 30 Ноябрь 2015, 21:19:06 »
И еще такой вопрос... Понимаю, что от человека зависит, но всё же- навыки нормального уверенного вождения за какой период формируются?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9152 : 30 Ноябрь 2015, 21:25:00 »
Про регистраторы что расскажите? На что внимание обратить?
для меня была важна хорошая ночная съемка, и камера заднего вида,угол обзора...
И еще такой вопрос... Понимаю, что от человека зависит, но всё же- навыки нормального уверенного вождения за какой период формируются?
у меня было так,сдала я в 2012
ровно три года прошло, как села за руль постоянно,пару "уроков" с мужем около Дендропарка)))) и я его высадила,сказав, что хочу сама, это было конец марта, половину апреля я ездила одна, без детей, они оставались дома,потом с ними....у меня слава Богу быстро все прошло,адаптация, уже три раза сама и в Казань и в Казани немного рулила,хотя,когда купили машину, думала:"вот бы мне до июля привыкнуть,чтоб в садик без проблем ездить"

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #9153 : 30 Ноябрь 2015, 21:36:15 »
Я 5 лет не ездила за рулем,после того как получила права.Потом муж подарил на новый год машину,взяла  несколько уроков с инструктором на своей машине и начала ездить сразу с детьми,зимой.Но я особо и не боялась,сразу уверена была.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #9154 : 30 Ноябрь 2015, 22:03:41 »
Ну то есть к концу декабря при каждодневной езде я должна сносно ездить

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #9155 : 30 Ноябрь 2015, 22:19:59 »
я до самостоятельного выезда с детьми (тоже в зиму начала) проездила с мужем - месяц , но конечно не каждый день, пару раз в неделю. Вообщем права получила в начале октября, где то в начале ноября вписали в страховку и наверно шде то в начале января первый раз поехада в поликлинику с детьми сама.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #9156 : 01 Декабрь 2015, 16:52:21 »
Можно что нибудь сделать если колеса протыкают во дворе?
уже несколько раз было по несколько машин за ночь, недавно и нашей "повезло" ((
если камеру вешать даст что нибудь или если в он капюшоне ночью не поможет?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #9157 : 01 Декабрь 2015, 16:53:10 »
никто не помнит на какой странице Муха выкладывала ссылку на аварию на кольце где в них въехали?
хочу мужу показать как регистратор снимает сзади.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #9159 : 01 Декабрь 2015, 18:30:55 »
Myxa, спасибо большое! покажу ему сегодня, никак не заставлю регистратор купить((

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #9160 : 01 Декабрь 2015, 19:30:13 »
Тоже толком не ездила за рулем после получения прав много лет, только с мужем и то страшно было. После 6 занятий с инструктором села и поехала одна. С тех пор все нормуль, ттт.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #9161 : 01 Декабрь 2015, 22:09:02 »
езжу с выходных, ну с мужем конечно
сегодня вечером тяжело ездить, к подъезду подошли, у меня прям желтые огоньки перед глазами

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9162 : 01 Декабрь 2015, 23:05:36 »
Mosaica, Кать,по себе скажу в качестве совета, сразу привыкай ездить в любых условиях, не только в хорошую погоду)

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #9163 : 02 Декабрь 2015, 01:16:48 »
Смотря что понимать под уверенным вождением. Если просто уметь самостоятельно ездить, то это не долго 1-2 месяца хватит, а если ехать и на дороге чувствовать себя уверенно, уметь предотвращать аварийные ситуации, правильно рассчитывать дистанцию при любой погоде, уметь на автомате смотреть во все зеркала одновременно puh-puh и т.д., то уверенность в себе появилась у меня года через 2.
Особенно жуткая паника была при проезде Пушкаревского кольца в час пик (hi-hi-hi), но муж выбирал именно самые сложные маршруты для меня, когда я с ним ездила.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #9164 : 02 Декабрь 2015, 08:14:54 »
я в апреле 2014 года получила права, в конце августа купила машину в салоне на Севере, ездила с братом туда, доехали с ним до парка Победы и там пересела за руль и на Верхнюю поехала сама уже, ни разу не практиковалась с весны. Довезла брата до Нового города, а вечером поехала сама на Верхнюю, в темное время ни разу не ездила, но получилось. На следующий день был ливень утром и было страшно ехать самой на работу в центр, но аккуратненько доехала, с тех пор и началось мое вождение. Вот уже второй год езжу. На своей стороне без проблем езжу, а вот в центр боялась первое время, не гоняла, потом вошла во вкус, перевелась работать в Железнодорожный район, было еще сложнее. Ненавидела старый мост из-за постоянных пробок. По работе приходилось много ездить по городу, в том числе и Засвиягу, которую не любила, но привыкла) Сейчас чувствую себя уверено уже на дорогах. Далеко еще не ездила, только в Вешкайму с ребенком и мамой, от дома до бабушки около 140км. Мечтаю сама в Казань съездить, но пока боюсь их движения.