Цитата: taya от 07 Декабрь 2015, 13:06:02а никто не обращался с жалобой в страховую на КМБ (коэффициент бонус-малус) по ОСАГО? почему то мне по максимуму считают, хотя выплат 0, ни одного обращения нет в страховую.Написала обращение им, молчат уже неделю, а мне страховаться скоро мне втирали, что все бонусы отменили, поэтому нет и не будет понижающего коэффициента. Не знаю правда ли это, некогда было тогда разбираться, оплатила по полной программе
а никто не обращался с жалобой в страховую на КМБ (коэффициент бонус-малус) по ОСАГО? почему то мне по максимуму считают, хотя выплат 0, ни одного обращения нет в страховую.Написала обращение им, молчат уже неделю, а мне страховаться скоро
Цитата: taya от 07 Декабрь 2015, 13:06:02а никто не обращался с жалобой в страховую на КМБ (коэффициент бонус-малус) по ОСАГО? почему то мне по максимуму считают, хотя выплат 0, ни одного обращения нет в страховую.Написала обращение им, молчат уже неделю, а мне страховаться скороТоже жду ответа вторую неделю. Отцу вальнул РосгосМозготрах вместо 13 класса с максимальной скидкой на класс как у новичка. У меня тоже пропала скидки, но по вине Альянса. Так и не добилась ничего (((
Мы в РСА писали с мужем письма. Но страховки по повыш.коэффициенту пока посчитаны были.
какие парктроники и где лучше посмотреть?