Расскажу о небольшом нашем расследовании.
недели 2 назад я припарковала машину в углу двора, слева от меня встал мужик, причем, видимо очень тесно, хотя места во дворе было более чем. Сходил домой/в гости, а когда вернулся со стороны моей машины открыл пассажирскую дверь, что-то туда положил. Постоял рядом, сел в машину и уехал.
Машина была у нас чистая, но в этот день уже никто не выезжал. На след.день муж отвозил на ней с утра ребенка в садик и увидел, что дверь нехило поцарапана белой краской. Вернулся домой и сел смотреть видео с камер, которые у нас установлены на балконе. Потратил часа 2 наверно, но нашел видео, как все было. К сожалению, камеры установлены на 4 этаже и номера уже нечитабельны, но понятно, что за марка. Муж съездил в дежурку, взяли образцы краски с машины при двух свидетелях, сделали фото.
Вечером муж обратился к ночной охране двора, посидел с охранником у них в каморке и по времени выискивали машину. Самое интересное, что машина чистая, а номера грязные. В итоге увидели только первую цифру номера. По сути ничего нет. Что еще примечательно. Мужик задев машину, перепарковал ее за дом!
А сегодня муж проезжал за домом ( каждый день ездили и выискивали глазами машину) и видит стоит она. Поехал тут же за участковым, номер владельца пробили, позвонили, вышел. Сначала отнекивался, но участковый сказал - есть краска, будет экспертиза. Лучше решите мирным путем. В итоге отдал сумму за ремонт и на том разошлись.
Ладно хоть не за свой счет теперь будем дверь делать.