Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 608195 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Все про авто
« Ответ #9450 : 29 Январь 2016, 01:59:21 »
Я первые несколько дней ездила в среднем 50-70, а потом стала ездить, как получится, если было где разогнаться, то и до 130 шла)
  (smoking) смелая, однако  (smoking)
Я права получила почти 10 лет назад, непрерывный стаж вождения 5  лет.  130км/ч ездила 3 раза в жизни. Видимо,  я - тормоз.
У моего мужа стаж вождения больше 20 лет. 130км/ч он ездит только по трассе и то крайне редко  girl_tak-tak

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #9451 : 29 Январь 2016, 02:03:42 »
ну вот, выделила уже 2 стадии новичка:
стадия 1: нужно доехать из пункта А в пункт Б без навыков и без аварий, поэтому едим со скоростью 40 км/ч и выдыхаем когда приехали
стадия2: я в принципе знаю уже где на пути сложные места, когда и где лучше перестроиться, чтоб потом спокойнее повернуть, и скорость уже места до 60 км/ч, оказывается можно на такой ездить :-), и да, я уже возмущаюсь, если кто-то "тормозит", лезет не по правилам и т.д.

посмотрим что дальше будет
молодец  champion чем больше будет практики, тем быстрее придёт уверенность

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #9452 : 29 Январь 2016, 02:04:34 »
Это где можно с верхней террасы в сторону нового города и в сторону Дз так разогнаться... И смысл ;-)
Я конечно не любила пробки.
... Но преодолевала их не на 130....

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #9453 : 29 Январь 2016, 07:46:32 »
Я больше 60 не езжу. Во-первых, понимаю, что навыков еще мало, а тормозной путь зимой больше и еще занести может. Во-вторых, дочь даже при 60 говорит чтоб я быстро не ездила, бдит :-)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #9454 : 29 Январь 2016, 08:25:22 »
Я больше 60 не езжу. Во-первых, понимаю, что навыков еще мало, а тормозной путь зимой больше и еще занести может. Во-вторых, дочь даже при 60 говорит чтоб я быстро не ездила, бдит :-)

И не надо. Сейчас еще на дорогах не пойми что. Лучше перебдеть как говориться, тем более с ребенком.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9455 : 29 Январь 2016, 09:35:04 »
я максимум,что могу разогнать в условиях города-это 70-80,летом и на подъезде к светофору)))))) на пару так скажем минут) средняя скорость по городу 50-60, где умудряются больше гонять.....а ну бывает на дачном,когда в дом едешь, ну или на промзоне, но это точно не сейчас, да и не стоит оно того...по трассе,когда меняемся с мужем я тоже не больше 100 еду, я боюсь,боюсь не успеть среагировать...у мужа предел 120, если скорость выше,то снижает и тоже говорит,что опасно и ну нафиг...
так что Каталия - отчаянная женщина))))

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #9456 : 29 Январь 2016, 09:43:42 »
не понимаю гонщиков, все равно светофор всех сравняет, мало того что собой рискуют, так еще и других с собой прихватят

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9457 : 29 Январь 2016, 09:58:27 »
не понимаю гонщиков, все равно светофор всех сравняет, мало того что собой рискуют, так еще и других с собой прихватят
+ 1. Особенно, если это водитель с небольшим стажем. Самые опасные они - вроде как навык уже есть и появляется иллюзия уверенного вождения, начинают гонять, а случись что - не хватает опыта справиться с потерей управления и может произойти авария, хорошо, если при этом только железки пострадают, но со скоростями больше сотни это маловероятно, так что...
Каталии повезло просто, что с ней такого не произошло, но это ж не гарантия, что так и дальше будет.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9458 : 29 Январь 2016, 10:01:06 »
у Каталии еще тоже стаж небольшой.........

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #9459 : 29 Январь 2016, 10:40:28 »
ну я же не писала, что в городе езжу 130))) в городе максимум 80, вернее 79, если знаки позволяют. так-то я соблюдаю правила, скоростной режим в городе, платить штрафы не хочется)
с большой скоростью я езжу на дачу, либо в деревню по трассе.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9460 : 29 Январь 2016, 10:42:30 »
ну я же не писала, что в городе езжу 130))) в городе максимум 80, вернее 79, если знаки позволяют. так-то я соблюдаю правила, скоростной режим в городе, платить штрафы не хочется)
с большой скоростью я езжу на дачу, либо в деревню по трассе.
и 130 км\ч
не сочетаемые вещи)

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #9461 : 29 Январь 2016, 10:45:40 »
Я че то и не представляю где в городе можно со скоростью 80 ездить,по мосту новому если только.
И уж если вы правила соблюдаете,то разрешенная скорость в городе 60 ,и то не везде,а никак не 79

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9462 : 29 Январь 2016, 10:46:51 »
taya, домой к нам на дачном и на промке еще)
остальное дай Бог 40-50 едешь)

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #9463 : 29 Январь 2016, 10:53:48 »
Я вспомнила, как в 2008 сдавала город) Передо мной несколько человек сдавали, никто, естественно не сдал (были времена в Заволжье:)) и все так еле-еле плетутся... Гаишник аж спрашивает: " А у нас кроме первой и второй еще есть скорости?" "Хм... еще бы" - подумала я, только дайте руль. Сажусь, значит, моя очередь.. Я конечно помню предел в 60 и собственно на этом пределе прохожу свой участок пути где-то в районе Жуковки. на горизонте маршрутка, отъезжающая от остановки. И яма. И я на скорости 59) В общем, не нашла я других вариантов кроме как колесом в яму. Инструктор меня проклинал.. Колесо пришлось менять. Сейчас я езжу очень редко, только с мужем в машине и без сына. Хотя понимаю, что надо делать наоборот. Одной и почаще)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #9464 : 29 Январь 2016, 10:54:32 »
Марйам, ну почему по трассе не ехать 130? если трасса свободная и никто не мешает.
taya, ну допускается же до 79, поэтому и езжу, по майской горе, на той же нижней едешь минимум 70 км, если свободно, по Димитровградскому шоссе, по Созидателей, по Авиастроителей, по Локомотивной.