Светодиодные в головной свет ни светят вообще. Может какие-нить супер-пупер за бешенные деньги и светят. Но я таких не встречала. А рядовые магазинные не светят.
У нас в противотуманках диоды, только как дхо приемлемо использовать. В остальном - дают противный холодный оттенок. Я их ненавижу, честно говоря )))
В головной свет для лучшего освещения только ксенон поможет. Но! Слишком много но )))
Мы ксенон на штатные галогенки поменяли сразу. И да, потому что я боюсь лишится прав. Хотя, многим на тазиках это не страшно и слепят колхозным ксеноном (((
Так что могу лишь посоветовать хорошие галогенки (Филипсы, Осрам). Но они и стоят существенно больше обычных. И не факт, что с нашими ухабами, прослужат дольше.
Так что для меня пока вариант один - перетерпеть слякоть и грязь и почаще протирать фары (омыватель фар не помогает). Потому что даже небольшое загрязнение существенно ухудшает свет. Ну и не ставить дешевые галогенки с синеватым оттенком (холодный белый). Смотрится, конечно, визуально, интереснее машина, но в сумерках и при мокрой дороге это ужас ужасный, едешь на ощупь.