Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 607864 раз)

Елена Шмелёва

• Гость
Re: Все про авто
« Ответ #990 : 06 Сентябрь 2011, 13:36:17 »
Ninel, есть ещё 2 группы...те, которые прутся на зеленый свет для авто, не обращая внимания на красный сигнал для пешеходов.... и те, которые переходят по зебре но таааак мееедленно! что хочется выйти и пинка дать для скорости ex ex ex

+10000000000000000000
Не зря есть "злобная" поговорка: "Пешеход бывает либо быстрый, либо мёртвый"  (rrr)
По правилам ДД пешеход на пешеходном переходе может делать все что хочет, бегать туда-сюда, идти мееедленно или, вообще, замереть. (естественно, не говорим про красный).

Согласна с тем, что это полное неуважение к другим участникам движения. Только тогда, когда будет на наших дорогах полное взаимоуважение всех участников дорожного движения, у нас будут пропускать пешеходов, прекратится хамство и выяснение отношений на дорогах  (ded) Но реально ли это.....

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #991 : 06 Сентябрь 2011, 15:12:52 »
Ninel, есть ещё 2 группы...те, которые прутся на зеленый свет для авто, не обращая внимания на красный сигнал для пешеходов.... и те, которые переходят по зебре но таааак мееедленно! что хочется выйти и пинка дать для скорости ex ex ex

+10000000000000000000
Не зря есть "злобная" поговорка: "Пешеход бывает либо быстрый, либо мёртвый"  (rrr)
По правилам ПДД пешеход на пешеходном переходе может делать все что хочет, бегать туда-сюда, стоять, лежать, танцевать. (естественно, не говорим про красный).
думаю преувеличиваешь,он ему создан для перехода через дорогу и не более! пусть попробует полежать,потом либо в карамзинку потопает либо в морг!
да я тоже думаю что переход для перехода через дорогу, про стоять, лежать, танцевать я в правилах не читала!

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #992 : 06 Сентябрь 2011, 15:16:50 »

+10000000000000000000
По правилам ПДД пешеход на пешеходном переходе может делать все что хочет, бегать туда-сюда, стоять, лежать, танцевать. (естественно, не говорим про красный).
думаю преувеличиваешь,он ему создан для перехода через дорогу и не более! пусть попробует полежать,потом либо в карамзинку потопает либо в морг!
Это да, лишканула. Но идти меедленно или рвануть назад он может. Или остановится и тупо глазеть. В билетах есть такой вопрос.
Понятно что давить его в таком случае никто не должен и не будет, но в любом случае уважение должно быть у всех участников дорожного движения, а нам его так не хватает(((

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #993 : 07 Сентябрь 2011, 12:38:35 »
В пункте 14.1  четко прописано, что водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для перехода.

о танцах ничего не написано , и просто  ранее если вы двигаетесь по 3 полосе, а пешеход еще только собирается перейти дорогу начиная с 1 полосы, могли прдлжить путь то сейчас не важно где вы едете)) останавливаются ВСЕ!!!

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #994 : 07 Сентябрь 2011, 12:44:39 »
вот вот!!!
В Ульяновске к сожалению культура водителей не позволяет это соблюдать, пешеходы чуть ли не часами могут стоять и ждать ну когда же случится чудо их все таки заметят там!!!  knee knee knee
Да конечно есть и те кто пропускает, но их меньшинство к сожалению. Пишу об этом тут дабы обратить на это внимание водителей, т.к. целевая аудитория этой темки все таки Автолюбители! Да пешеходы тоже бывают не правы, да!!! Но мы Водители управляем опасным средством передвижения, поэтому нужно быть не просто предельно уважительным к другим (старикам, людям с детьми, инвалидам и прочим участникам движения) и предельно осторожным!!! Я и себе этого желаю! ;-)

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #995 : 07 Сентябрь 2011, 12:45:53 »
а сегодня все мы плаваем))))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #996 : 07 Сентябрь 2011, 12:46:26 »
Я вот всех пропускаю теперь, даже если на красный прется, уже получила от инструктора.

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #997 : 07 Сентябрь 2011, 12:48:01 »
Я вот всех пропускаю теперь, даже если на красный прется, уже получила от инструктора.
эт пока у тебя нет прав)) потом ты будешь ездить по другому))))

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #998 : 07 Сентябрь 2011, 12:50:56 »
Почему так про пешеходов пишу, потому что и у меня были в жизни не совсем приятные случаи, благо опыт уже не малый! Поэтому как бы там ни было, там идет или не там, лучше пропустить его, притормозить, либо перестоится, а от всяких странных товарищей на дороге вообще лучше держаться подальше, ттт.

Ой, я с этим дождем вообще не представляю что на улицах Ульяновска, ведь тут вообще нет толком системы стоков и арыков, а регион-то ведь с повышенными и частыми осадками((((, не хорошо!!!  (ded)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #999 : 07 Сентябрь 2011, 13:53:54 »

я тоже получаю за это. а чего мне делать если пешеход прет? ехать думая что все же пешеход одумается?

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #1000 : 07 Сентябрь 2011, 17:16:26 »
У нас на Камышинской- Шолмова опять море от Сбербанка и до парка Новое поколение... (truba) ну ни пройти, ни проехать. Думаю вот, как домой попасть.... может, пожаловаться куда.... кто-нибудь знает?

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1001 : 07 Сентябрь 2011, 23:25:28 »
мы один раз в этом море с дочей чуть не утопли. в прямом смысле этого слова-упали нафиг(не видно что под ногами а перейти надо). мне вот тоже насчет прилегающей территории надо пожаловаться. куда-в управляющую компанию?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1002 : 08 Сентябрь 2011, 09:17:39 »
Девочки, вы оффтопите.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1003 : 08 Сентябрь 2011, 10:37:21 »
 ura_e_e ura_e_e а мы в выходные купили шины для зимы Кардиан и чехлы в салон красно-черные  he-he
В воскресение чехлы надели и пленку наклеили. Теперь машинка красявишная стала  smile
фото попозже если что выложу.
Что хорошо - цены на шины пока держут, а скоро поползут вверх - дело к зиме

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1004 : 08 Сентябрь 2011, 11:16:55 »
Тофи, поздравляю!  ura_e_e
А где шины брали?
А пленку, это Вы про тонировку? Какую брали и где?
Мы сами все хотим обклеить там где второй ряд сидений, а то доча когда в автокресле едет частенько ей солнышко в глаза сильно светит(((, да и так муж давно хотел. Да и вроде как избыточное солнце не благоприятно влияет на кожу, салон я имею в виду, плюс у нас он черный.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 11:27:43 от Ninel »