Grendel, максимально большой коэффициент у тех, кому меньше 22 лет и стаж меньше 3 лет. Кому есть 22, но стаж менее 3 лет тоже большой коэффициент.
АнечкА, вашему товарищу либо крупно повезло, либо что-то не договаривает. Сама прошла через такой же геморрой. У отца стаж я уже даже не знаю сколько, лет 35 точно, безаварийный. Постоянно в РГС страховался. Когда в конце прошлого года пришел пролонгировать, насчитали со скидкой 10 что ли процентов только. Я лично писала обращение в РГС со всеми сканами доков и координатами для созвона. Месяц была тишина. Звонила на горячую линию РГС, у них срок рассмотрения таких жалоб 30 рабочих дней!!! И они не шевелятся. В итоге, никто не позвонил, даже по прошествии срока рассмотрения. Потом уже в папке со спамом на своей электронке я нашла их ответ, что жалоба рассмотрена, подходите в центральный офис в вашем регионе. По факту, в нашем офисе на Гончарова никто слышать не слыхивал о жалобе и ее движении. На горячей линии тоже ишь смогли сказать, рассмотрена жалоба или нет, т.е. ее содержание прям великая секретная информация. Ну и восстановили кбм опять таки не до конца, а лишь на тот срок, который я смогла им полисы сканы предоставить. Хотя инфа в базе у них с 2010 года должна быть (и есть 100%).