Автор Тема: Учеба и будущая карьера  (Прочитано 34891 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Учеба и будущая карьера
« Ответ #120 : 07 Июль 2013, 00:23:06 »
прикладывать в экономике хочу. язык не знаю какой. какой нибудь хочу выучить. а так я знаю только учебные языки

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #121 : 07 Июль 2013, 18:34:46 »
прикладывать в экономике хочу. язык не знаю какой. какой нибудь хочу выучить. а так я знаю только учебные языки
сходи на курсы 1С и прикладывай в экономике ну сколько влезет ))))
просто если честно пока не встречала организации где все остальные прикладыания инфрматики в экономики были бы нужны.... puh-puh  у нас анализом и прогнозированием то не хотят заниматься, куда все остальное применять вообще загадка... puh-puh

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #122 : 08 Июль 2013, 01:21:48 »
я также обрабатываю большие объемы информации в табличных и текстовых редакторах и выполняю одни и те же операции в одной последовательности день изо дня. Было бы побольше знаний, давно бы все автоматизировала.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #123 : 08 Июль 2013, 01:24:38 »

это конечно вариант, но я хочу второй диплом. ну и амбиции, амбиции...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #124 : 08 Июль 2013, 08:22:05 »

это конечно вариант, но я хочу второй диплом. ну и амбиции, амбиции...
ну тогда прийдется разделить амбиции и знания т.к. вышее образование учит на 80 % думать и добывать знания и только на 20 их дает ))))

так например в прикладной информатике в экономике 1С и текстовые и табличные процессоры ( о работе с которыми ты упомянула) занимают 1 семестр из 5 лет и то больше на самообразовании, т.е. это те дисциплины которые типа ты можешь выучить сам, имея спец литературу. Правда с приходом 1с8 наверное далеи больше  puh-puh.

например для автоматизации обработки екселевских или текстовых данных а в эти данные при желание ты можешь выгрузить все что угодно бухгалтера покупают книжку по макросам и малюют себе всякие облегчалки.....

НУ собственно я к чему? 2 высшее это хорошо но не стоит ждать что оно так РАЗ и облегчит работу)))))

а я хочу педагогику психологию  puh-puh Есть у нас в Ульяновске такая роскошь???

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #125 : 08 Июль 2013, 11:16:25 »
у меня первое высшее международный менеджмент, ни дня по специальности не работала и вообще не представляю куда податься. Ох уж это загадочная профессия - менеджер.... girl_think одни продажи вокруг.

на втором высшем сейчас учусь, лингвист-переводчик. Вот на него я возлагаю больше надежд.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #126 : 08 Июль 2013, 12:02:57 »
у меня первое высшее международный менеджмент, ни дня по специальности не работала и вообще не представляю куда податься. Ох уж это загадочная профессия - менеджер.... girl_think одни продажи вокруг.

Чего это загадочная? Тупо - управленец.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #127 : 08 Июль 2013, 12:41:33 »

Чего это загадочная? Тупо - управленец.
для работодателей местных весьма загадочная  puh-puh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #128 : 08 Июль 2013, 12:56:11 »

на втором высшем сейчас учусь, лингвист-переводчик. Вот на него я возлагаю больше надежд.
в ульяновске??? puh-puh ну если только есть мохнатая рука в волго-днепре puh-puh

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #129 : 08 Июль 2013, 14:40:32 »

в ульяновске??? puh-puh ну если только есть мохнатая рука в волго-днепре puh-puh
ну у нас еще есть компании международные)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #130 : 08 Июль 2013, 15:36:26 »
Переводчикам работать негде, факт.
Кокошанель, у вас в компании не было Ит отдела? Обычно они могут автоматизировать такие действия. У нас это работало.

МакНат, в педагогическом есть педагогика психология.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #131 : 08 Июль 2013, 15:42:03 »
Кокошанель, у вас в компании не было Ит отдела? Обычно они могут автоматизировать такие действия. У нас это работало.
есть, но им вечно не до нас. Ввели новую БД, а обучить забыли.  Пришлось все методом тыка осваивать.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #132 : 08 Июль 2013, 15:44:55 »

в Волга Днепре нет острой потребности в переводчиках. Там один отдел, состоящий только из мальчиков )

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #133 : 08 Июль 2013, 15:47:29 »
MakNat, вот макросы мне и нужны. я совсем чуть-чуть в них разбираюсь. а хотелось бы изучить более глубоко. плохо, что вышка мне в этом не поможет, придется последовать твоему совету и купить таки книжку))))

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #134 : 08 Июль 2013, 15:51:06 »
Переводчикам работать негде, факт.

откуда такие факты?))