Автор Тема: Учеба и будущая карьера  (Прочитано 34896 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Учеба и будущая карьера
« Ответ #150 : 08 Июль 2013, 16:42:30 »
ну да нуда.....вот вам пара дней а нам потом - энтот испорченный телефон ремонтировать.....наплевались мы - с теми же испанцами - на том же УКСМ....

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #151 : 08 Июль 2013, 16:45:30 »
ну да нуда.....вот вам пара дней а нам потом - энтот испорченный телефон ремонтировать.....наплевались мы - с теми же испанцами - на том же УКСМ....
а чего было?))

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #152 : 08 Июль 2013, 16:46:12 »
а с иностр.языками так-то и пофрилансить всегда можно

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #153 : 08 Июль 2013, 16:47:50 »
а с иностр.языками так-то и пофрилансить всегда можно
сериалы переводить например  aga_aga

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #154 : 08 Июль 2013, 16:53:21 »
В магнит одно время искали секретаря с англ, в раду переводчика английского. Мне они тоже звонили 1,5-2 года назад
Dinamo, не хочу спорить...фриланс это отдельная тема и уже не про Ульяновск... Фрилансила пару лет, знаю...
Благо сейчас мне и работать не хочется )

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #155 : 08 Июль 2013, 16:53:35 »
а чего было?))
ой чего так ток не было.......нам тех условия нужны были, чтобы строить на нашим нормам, а они (португальцы энти) не понимали чего от них хотим (вот тут как раз рабоиу переводчика и была) у них то нормы другие.....вот и птыались перевести.....да и не важно уже.....у нас счас другие интересы

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #156 : 08 Июль 2013, 16:56:23 »
а чего было?))
ой чего так ток не было.......нам тех условия нужны были, чтобы строить на нашим нормам, а они (португальцы энти) не понимали чего от них хотим (вот тут как раз рабоиу переводчика и была) у них то нормы другие.....вот и птыались перевести.....да и не важно уже.....у нас счас другие интересы
ну это просто переводчик непутевый видимо  puh-puh

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #157 : 08 Июль 2013, 16:58:13 »
....
......
ну да нуда.......это я к тому, что деньги потрачены, а время прошло.....и потом - гиде их взять то путевых.... crazyна них ярлычков нету

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #158 : 08 Июль 2013, 17:04:16 »
....
......
ну да нуда.......это я к тому, что деньги потрачены, а время прошло.....и потом - гиде их взять то путевых.... crazyна них ярлычков нету
ойй...беееедаааа
ну так, наверное, с работниками любой сферы. Богатый опыт работы решает.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #159 : 11 Декабрь 2013, 23:43:53 »
Не понимаю одной фишки.  Я закончила 9 классов 15 лет назад, получила среднее специальное. как мне сейчас поступать в вуз? Там пишут что должно быть ЕГЭ и для тех кто со спец образованием. А как я сдам ЕГЭ если у меня нет полных 11 классов. Так можно? И я должна сдавать это ЕГЭ  там в вузе или можно в ближайшей школе. И мне надо сдавать только тот список предметом которые указывает вуз?
это я просто пока интересуюсь. Я не уверена что смогу осилить химию за всю школу :( да и с русским проблема, отвечаю в ЕГЭ Яндекс только биологию сносно :( химия вообще по полям :(

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #160 : 12 Декабрь 2013, 00:04:14 »
Не понимаю одной фишки.  Я закончила 9 классов 15 лет назад, получила среднее специальное. как мне сейчас поступать в вуз? Там пишут что должно быть ЕГЭ и для тех кто со спец образованием. А как я сдам ЕГЭ если у меня нет полных 11 классов. Так можно? И я должна сдавать это ЕГЭ  там в вузе или можно в ближайшей школе. И мне надо сдавать только тот список предметом которые указывает вуз?
это я просто пока интересуюсь. Я не уверена что смогу осилить химию за всю школу :( да и с русским проблема, отвечаю в ЕГЭ Яндекс только биологию сносно :( химия вообще по полям :(
если вы закончили школу до того года, в котором ввели ЕГЭ, должны быть обычные вступительные экзамены.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #161 : 12 Декабрь 2013, 00:09:36 »
Чтобы идти на обучение в ВУЗ необходимо иметь аттестат 11 классов и результаты егэ либо диплом спо и рез-ты егэ.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #162 : 12 Декабрь 2013, 00:14:07 »
Чтобы идти на обучение в ВУЗ необходимо иметь аттестат 11 классов и результаты егэ либо диплом спо и рез-ты егэ.
а это куда ткнуть тогда?
 Без ЕГЭ могут быть зачислены в вуз следующие категории абитуриентов:

лица, окончившие школу до 1 января 2009 года, поступающие на вечернюю и заочную формы обучения;
    лица, имеющие среднее профессиональное образование, поступающие на программу бакалавриата или специалитета того же профиля;

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #163 : 12 Декабрь 2013, 06:21:03 »
Динамо, если вы заметили, я не говорила про года выпуска, а только ответила про аттестат и диплом.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #164 : 12 Декабрь 2013, 09:34:35 »
мнне кажется что проще поступить в среднее проф образование - сдать экстерном - ИИИИ уже с тем дипломом на вышку tyu-tyu