Вопрос о получении налогового вычета с оплаты за учебу.Какие документы,куда обращаться, за какие года возможно получить,сроки получения?И главное - если получаю вычет с учебы, могу ли в будущем получить вычет с покупки квартиры и т.п.??
Цитата: Рикки-Тикки-Тави от 06 Март 2014, 15:29:26Вопрос о получении налогового вычета с оплаты за учебу.Какие документы,куда обращаться, за какие года возможно получить,сроки получения?И главное - если получаю вычет с учебы, могу ли в будущем получить вычет с покупки квартиры и т.п.??обращаться в налоговую. договор об обучении, квитанции об оплате, справка о доходах, заполненная декларация. сможете
Цитата: Dinamo от 06 Март 2014, 15:47:39Цитата: Рикки-Тикки-Тави от 06 Март 2014, 15:29:26Вопрос о получении налогового вычета с оплаты за учебу.Какие документы,куда обращаться, за какие года возможно получить,сроки получения?И главное - если получаю вычет с учебы, могу ли в будущем получить вычет с покупки квартиры и т.п.??обращаться в налоговую. договор об обучении, квитанции об оплате, справка о доходах, заполненная декларация. сможете+копия лицензии учебного учреждения
девочки, если я закончила обучение в 2012 то я смогу еще подавать? Или нет? Есть временные ограничения какие-нибудь?
Цитата: GinGer от 06 Март 2014, 15:56:48девочки, если я закончила обучение в 2012 то я смогу еще подавать? Или нет? Есть временные ограничения какие-нибудь?Насколько я знаю, за конкретный год можно подавать в течение трех лет после него. За 12 и 11 наверно ещё не поздно
Планирую получить образование по специальности Бухгалтерский учет. собиралась идти в Политех,но там закрывают эту специальность на заочном отделении. куда можно еще поступить,чтобы ВУЗ не был шарашкиной конторой.кто где получал эту специальность?
Цитата: Мохито от 26 Март 2014, 11:37:55Планирую получить образование по специальности Бухгалтерский учет. собиралась идти в Политех,но там закрывают эту специальность на заочном отделении. куда можно еще поступить,чтобы ВУЗ не был шарашкиной конторой.кто где получал эту специальность?УлГУ?знакомая заканчивала ИДО в политехе, ускоренное.
Цитата: Dinamo от 26 Март 2014, 12:42:44Цитата: Мохито от 26 Март 2014, 11:37:55Планирую получить образование по специальности Бухгалтерский учет. собиралась идти в Политех,но там закрывают эту специальность на заочном отделении. куда можно еще поступить,чтобы ВУЗ не был шарашкиной конторой.кто где получал эту специальность?УлГУ?знакомая заканчивала ИДО в политехе, ускоренное.да вот как то про УлГУ наслышана не очень хорошие отзывы.советуют политех,но там только ИДДО мне светит,вот думаю стоит ли туда идти.а они дипломы выдают политехнические или какие?