Автор Тема: Учеба и будущая карьера  (Прочитано 34897 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Учеба и будущая карьера
« Ответ #210 : 26 Март 2014, 14:31:07 »
я в МФЮА училалась, но они сейчас вроде по-другому называются. ценик был приемлемый. а знания.... на заочном только от тебя зависят.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #211 : 26 Март 2014, 18:45:12 »
РФЭИ. Закончила сама. Очень рада, что училась именно в нём. Нафиг эти УЛГУ и УЛГТУ

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #212 : 26 Март 2014, 18:55:09 »
РФЭИ. Закончила сама. Очень рада, что училась именно в нём. Нафиг эти УЛГУ и УЛГТУ
очень аргументировано  puh-puh

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #213 : 26 Март 2014, 19:07:19 »
очень аргументировано  puh-puh
Иная, на платном учились же? Есть ли чем гордиться в таком случае? Я вот платно в улгу отучилась, взяток не давала никому, так что теперь гордиться чтоли, что "сама". Диплом УЛГУ котируется хотя бы, а РФЭИ я вот например даже и не знаю что это.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #214 : 26 Март 2014, 19:21:12 »
второе образование получила в ИДО УЛГУ, обучение было настоящим, только в сжатом формате - просто чисто физически не хватало отведенных часов. Очень интересные преподаватели встречались, все обучение отдавалось нам самим на откуп, но экзамены сдавали не все и не с первого раза, кто-то выпускался на год позже, диплом писала и защитила очень хорошо, в общем, только положительные эмоции ) И пусть я не знаю досконально все по экономической науке, зато я понимаю о чем речь и где это найти.

Оффлайн Санек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #215 : 26 Март 2014, 20:45:51 »
Огонь!!! Очень понравилось:))) А что такое РФЭИ осталось узнать

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #216 : 26 Март 2014, 21:59:04 »
Да я и не собиралась приводить аргументы. Просто высказала мнение.

Училась платно, разумеется. Ни копейки взяток за всю свою жизнь ни одному преподавателю не дала.

Улгу и политех  дают только сухие теоретические знания в занудной форме. Плюс отрывы от работы на сессии. Никакому работодателю это не нужно.
Мне всё равно, кто что думает о моём дипломе. Потому что у меня есть практические знания.
А учиться мне было очень интересно. Я не могла поверить, что лекции по таким скучнейшим предметам, как экономика и бухучет, могут быть такими интересными и лёгкими к прочтению и пониманию. За 4 года обучения не зубрила ничего. Всё было на уровне именно понимания материала.
С удоаольствием пошла бы на вторую вышку в этом вузе, но желаемой специальности уних нет.

Оффлайн Санек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #217 : 26 Март 2014, 22:02:37 »

Улгу и политех  дают только сухие теоретические знания в занудной форме. Плюс отрывы от работы на сессии.
Ну откуда можно знать, что и в какой форме преподают в ВУЗах, в которых Вы ни дня не учились? По рассказам на форумах?

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #218 : 26 Март 2014, 22:04:17 »
Ну я ж не в лесу живу. Есть знакомые, кто учился

Оффлайн Санек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #219 : 26 Март 2014, 22:06:09 »
Ну я ж не в лесу живу. Есть знакомые, кто учился
Не, не в лесу. В лесу те, кто там учился:))) Слышал звон, да не знаю, где он

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #220 : 26 Март 2014, 22:06:33 »
И с тем, что в улгу и политехе есть сессии, Вы не будете спорить. Это огрооомный минус.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #221 : 26 Март 2014, 22:06:57 »
Не поверите, училась в УлГУ на очном и работала с 3-го курса. Два года на одной работе, последний год обучения уже на другой. И ничего, никто особо не был против. И универ закончила вполне неплохо и опыт заработала. И да, работала всё время по специальности.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #222 : 26 Март 2014, 22:08:59 »
Повезло. У нас не любят работников,которые постоянно пропадают месяцами. Собственно, и я согласна с этим. Это логично.

Оффлайн Санек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #223 : 26 Март 2014, 22:10:58 »
И с тем, что в улгу и политехе есть сессии, Вы не будете спорить. Это огрооомный минус.
Минус кому или чему? Это элемент образовательного процесса, не более

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #224 : 26 Март 2014, 22:14:49 »
Минус способу обучения.
У меня учебный процесс шёл ВЕСЬ год, а не во время сессий. И я распределяла своё время, как не было удобно. И не было принудиловки ходить в универ в определенное время и отсиживать лекции.
В основном занималась по выходным дням. Иногда вечерами после работы. И в те дни, когда мне удобно.