Автор Тема: Учеба и будущая карьера  (Прочитано 34886 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Учеба и будущая карьера
« Ответ #270 : 27 Март 2014, 16:34:21 »
у меня экономика. даже про вселенную рассказывали и наше место в ней, только не помню как предмет назывался.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #271 : 27 Март 2014, 16:35:19 »
быть или не быть - это в тему - как я отношусь к заочникам - просто сижу сама размышляю....
у меня экономика. даже про вселенную рассказывали и наше место в ней, только не помню как предмет назывался.
КСЕ..... puh-puhестествознание......или философия

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #272 : 27 Март 2014, 16:36:26 »
быть или не быть - это в тему - как я отношусь к заочникам - просто сижу сама размышляю....
КСЕ..... puh-puhестествознание......или философия

КСЕ точно, философия была отдельно.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #273 : 27 Март 2014, 16:36:55 »
Ми-Шутка,вам наверно просто повезло,что вы успели отучиться очно,а вот некоторые не имели такой возможности......... tyu-tyu

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #274 : 27 Март 2014, 16:43:32 »
Ми-Шутка,вам наверно просто повезло,что вы успели отучиться очно,а вот некоторые не имели такой возможности......... tyu-tyu
ну - тут сложно сказать....по повод везения......самое смешное, что я поступал 3 года подряд - очнеь  мне хотелось попасть на конкретный и самой - НО снвоа смешное, баллы проходные на мой желанный факультет всегда были разные, И ТЕМ не менее я не добирала нужного количества в третий раз плюнула и поступила туда куда прошла......и ан курсы ходила, и на рабфаке отучилась.....так тчо воть....

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #275 : 27 Март 2014, 16:45:39 »
ну мне как то не хочется на очку поступать в 28,во первых не поступлю,так как школу заканчивала давно и далеко, а вторых,платить за мою очку некому и кормить тоже будет некому меня....так что заочное отделение в самый раз _friends_

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #276 : 27 Март 2014, 17:03:54 »
ну я платно для себ я впринце не рассматривала - ДЛЯ МОЕЙ семье на тот момент это было просто не реально - платить за меня.....а самой работать.....хм....тогда очное образование для меня не светило - акт что все сама, сама.....и только на бюджет.....да и как бы конечно не в 28...в 28 - я закончила puh-puh

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #277 : 27 Март 2014, 17:07:07 »
а я вот такой вот тормоз.........народ в 28 уже 2 образования имеют,стаж работы и 2 детей,а я.............. tormozz

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #278 : 27 Март 2014, 17:10:20 »
а ты вроде с детьми uiii или я ошибаюсь??? - когда выпускалась - для себ яоднозначно поняла, чтоникакого образования мне больше не надо.....НЕ ХОЧУ...учиться нужно во время.... puh-puh

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #279 : 27 Март 2014, 19:27:20 »
у меня только физкультуры и английского не было. (на дистанционке)
Кстати, лекции по ОБЖ были прикольные! :-))

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #280 : 27 Март 2014, 19:59:48 »
а ты вроде с детьми uiii или я ошибаюсь??? - когда выпускалась - для себ яоднозначно поняла, чтоникакого образования мне больше не надо.....НЕ ХОЧУ...учиться нужно во время.... puh-puh

нее,мы о детях только мечтаем..... angel_cloud

Оффлайн Санек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #281 : 27 Март 2014, 20:21:15 »
Лечиться пойдете к врачу без диплома, но круто прошедшему собеседование?А на самолете хотите лететь, где пилот сам маленько книжки почитал и сел за штурвал? Или за руль машины сесть, если конструктора ее посчитали, что им образование на фиг не нужно и в гараже сами со всем разобрались? Я вот заметила такую тенденцию, что о ненужности образования любят рассуждать люди не инженерных  и  не естественнонаучных специальностей. То, что последние десятилетия наплодили юристо-экономисто, накладывает отпечаток. Не в обиду никому, я очень уважаю грамотных экономистов и профессиональных юристов, просто их некачественной подготовкой очень грешат как раз негосударственные вузы. Потому что для этого не надо обладать никакой реальной базой в виде учебных лабораторий, стендов, дисплейных классов, учебных образцов, собственного морга, в конце  концов, для медиков. А это деньги, это не лекции рассылать интеререеееесные. А вот тратить эти деньги собственники негосударственных вузов пока в нашей стране не хотят. Государство же худо-бедно, но пока финансирует образование. 

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #282 : 27 Март 2014, 20:33:04 »
Так я сразу сказала, что не ко всем специальностям применимо заочная форма обучения. На медфаке, насколько я знаю, нету заочки в принципе. На ФКиИ тоже нет заочки.
Так что не надо передёргивать :-)

Оффлайн Санек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #283 : 27 Март 2014, 20:46:25 »
Да я не о заочке. Заочка-то вполне имеет право на существование. Я о качестве образования в негосударственных вузах. А перечень специальностей там предлагаемый как раз это и подтверждает. Я не спорю лично ни с кем, ну отучился кто-то, все понравилось, все сложилось с работой, ну и хорошо. Но в целом ситуация такая, как я написала. Негосударственное образование в России пока не сформировалось.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #284 : 27 Март 2014, 21:14:38 »
когда я обучалась у нас были след. специальности: экономика с разделением на фин.менеджмент и банковское дело, менеджмент организации и таможенное дело. И о чем речь? О каких медиках и инженерах? Или чтобы быть грамотным экономистом надо обязательно 5 лет отсидеть на студенческой скамье в гос.вузе? право смешно. азы дают в техникумах и колледжах, а в вузе это  дополняют и раскрывают, кто хочет тот учиться. это применимо к любому вузу. и покажите мне хоть один негосуд.вуз где есть мед.факультет....