Блин,я так запуталась. ездила сейчас в универ,где училась,чтобы забрать документы,в итоге поступаю туда же заново
. я совершенно запуталась.может мне кто чем поможет или я просто взорву свой мозг.
. дело было так. после колледжа я поступила в Поволжский Государственный Университет Сервиса.не начав обучение,я его забросила.почему-это история уже другая.теперь взялась за ум и решаюсь поступить на экономический факультет.всё бы ничего,но сама поступить я не смогу,причин много.и я приняла решение переводиться.всё бы тоже ничего,но встал вопрос в какой ВУЗ. муж настаивает на Политехе,но есть одно НО. бухгалтеров на заочное отделение в Политехе больше не набирают. меня отослали в ИДДО.ну вот я значит приезжаю к себе в представительство,чтобы взять академсправку и тут тетки меня начали окучивать: "зачем тебе иддо? ты же уже тут учишься,зачем поступать заново,давай переводись на любой факультет," блин,я написала заявление на забор моих документов с целью поступить сюда же только на экономический.еду оттуда сама не своя.я в общем давно хотела переводиться,но муж говорит,что заочка должна быть заочкой,ты должна ходить на сессии и всё такое,ааааааааааа.я теперь не знаю что и делать.