Автор Тема: Учеба и будущая карьера  (Прочитано 34885 раз)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Re: Учеба и будущая карьера
« Ответ #90 : 03 Июль 2013, 12:55:37 »
14 тысяч платит муж за семестр.

про УГСХА говорят, что там помимо платы за учёбу за сдачу экзаменов в одну сессию уходит порядка 12 тыс. руб.   правда? можно в ЛС

Напишу здесь. Муж не платил ни разу. Те, кто посещает все занятия, все контрольные, курсовые сдает вовремя, учатся без проблем. Но много таких, которые не ходят вообще, платят деньги и сдают сессию.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #91 : 03 Июль 2013, 13:02:06 »
Девочки, по бухгалтерским курсам никто ничего посоветовать не может? )

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #92 : 03 Июль 2013, 13:13:08 »
То есть можно не бояться не сдать? просто в УГСХА сочинение вроде писала в 2006м. А где это учебное заведение находится?

Оффлайн an384398

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #93 : 03 Июль 2013, 13:21:03 »
То есть можно не бояться не сдать? просто в УГСХА сочинение вроде писала в 2006м. А где это учебное заведение находится?
бояться не стоит.
позвоните в учебную часть 44-15-68 и спросите насчет экзаменов.
я поступала на второе высшее, сдавала тест из 10 вопросов типа: "назовите три ветви власти в России" и при этом еще даются варианты ответов  angel_cloud.
адрес Корюкина 20 (за детской облбольницей, можно пешком от Венца дойти, минут 10 мимо общежития  педуниверситета)

Оффлайн an384398

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #94 : 03 Июль 2013, 13:22:20 »
занятия проводятся на Радищева 140 (трамвайное кольцо "северный венец")

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #95 : 03 Июль 2013, 13:32:19 »

про УГСХА говорят, что там помимо платы за учёбу за сдачу экзаменов в одну сессию уходит порядка 12 тыс. руб.   правда? можно в ЛС
Если совсем ни разу не приезжать, совсем ни одного преподавателя в глаза не видеть, совсем ни одной бумажки типа курсовых-рефератов-типовиков и прочего не делать ни сдавать - то чистая правда. А если пусть и ничего не учишь толком, то иногда появляешься. пару лекций посетил, на зачем пришел. за красный диплом не радеешь, реферат из яндекса скачать умеешь - то потратиться нужно от силы рублей 300 - пару пачек бумаги, чтобы преподы закрыли глаза, на то что в реферате даже коллонтитул с названием сайта не удалили...
Много знакомых там успешно и бесплатно учатся,а все кто платят - по стандартному ценнику за обучение по договору через банк. И все.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #96 : 03 Июль 2013, 13:36:04 »

Если совсем ни разу не приезжать, совсем ни одного преподавателя в глаза не видеть, совсем ни одной бумажки типа курсовых-рефератов-типовиков и прочего не делать ни сдавать - то чистая правда. А если пусть и ничего не учишь толком, то иногда появляешься. пару лекций посетил, на зачем пришел. за красный диплом не радеешь, реферат из яндекса скачать умеешь - то потратиться нужно от силы рублей 300 - пару пачек бумаги, чтобы преподы закрыли глаза, на то что в реферате даже коллонтитул с названием сайта не удалили...
Много знакомых там успешно и бесплатно учатся,а все кто платят - по стандартному ценнику за обучение по договору через банк. И все.

Просто, к слову. Контрольные, рефераты и пр. могут несколько раз возвращать переделывать, экзамены можно пересдавать, денег не требуют.

Оффлайн Svetlyatchek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #97 : 03 Июль 2013, 21:23:37 »
(sos) (sos) (sos)
Проконсультируйте, плиз!
Знакомая хочет получить высшее экономическое образование. Бюджет ограничен, чем дешевле, тем лучше.
Какие варианты???
СГА? Грибоедова? у них диплом не гос. образца?

В ИМПЭ им.Грибоедова диплом гос.образца.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #98 : 04 Июль 2013, 01:07:07 »
(sos) (sos) (sos)
Проконсультируйте, плиз!
Знакомая хочет получить высшее экономическое образование. Бюджет ограничен, чем дешевле, тем лучше.
Какие варианты???

В ИМПЭ им.Грибоедова диплом гос.образца.
+1  просто это негосударственное уч заведение.

Оффлайн ОксаниЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #99 : 04 Июль 2013, 01:50:04 »

Просто, к слову. Контрольные, рефераты и пр. могут несколько раз возвращать переделывать, экзамены можно пересдавать, денег не требуют.

Сама там училась,правда не на экономе.Но все так-если хоть немного соображаешь и не ленишься,то можно все самим сдать.С преподами всегда можно договориться о пересдаче.

Оффлайн Svetlya4ok13

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #100 : 04 Июль 2013, 08:01:45 »
(sos) (sos) (sos)
Проконсультируйте, плиз!
Какие варианты???

Если есть кое-какие знания - советую ПВГУС tolgas.ru
Диплом гос образца. Стоит около 12000 за семестр. Учиться и поступать не напряжно. У нас в НГ филиал - заочного обучения. Но по факту  - больше на дистанционное похоже. Ходить не надо, только задания выполнять и сдавать, причем можно даже по электронной почте.

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #101 : 04 Июль 2013, 08:14:46 »
Надо подумать какой ВУЗ выбрать. Родителям заикнулась, что хочу, теперь настаивают чтобы обязательно в этом году поступала, даже платить сами за учебу обещают :)

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #102 : 04 Июль 2013, 08:56:17 »
я в СГА(современной гуманитарной академии) учусь, 12 тысяч семестр, взяток не берут, учусь  дистанционно все через комп дома - лекции тесты, глоссарии - очень удобно - свое время планирую сама. В сессию езжу в универ - зачеты и экзамены сдавать. Мне все нравится

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #103 : 04 Июль 2013, 09:16:46 »
Я может консерватор, но второе образование получала на вечернем в Улгу. Преподаватели все те же, что и на дневном ведут, экзамены, вопросы все тоже самое. Я шла за знаниями и их получила. Правда каждый вечер три года подряд ходить напряжно.

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #104 : 04 Июль 2013, 09:41:49 »
Кстати, если я со средним специальным образованием пойду учиться на специальность Финансы и кредит, учиться мне 3 года грубо говоря, а если я хочу выбрать  "товароведение и экспертиза товаров", то придется 5 лет учиться?  uups Хоть у меня и не единой тройки в дипломе, ну "финансы и кредит", не мое это, не хочу. Товароведение или менеджмент это вот мое.