Цитата: Zvezda от 16 Май 2011, 23:45:35Цитата: GinGer от 16 Май 2011, 23:43:37Цитата: Zvezda от 16 Май 2011, 23:18:45Девочки, у кого есть третья часть автобиографии Хмелевской? С возвратом, аккуратно поюзаю! Звезда, ты Мураками почитать не хочешь? Хочу! Я все хочу!!! А что есть? С возвратом, ошенама аккуратно! Уменя есть его же "Страна чудес...", тоже могу поделиться с возвратом! есть вся охота на овец (3 части), страна чудес тоже, "Послушай песню ветра" (пишу по памяти, может и не такое название...очень давно все читала), История заводной птицы и многое другое. Может Бегбедером поделишься? Есть что-нибудь кроме 55 Франков и Любви живущей 3 года
Цитата: GinGer от 16 Май 2011, 23:43:37Цитата: Zvezda от 16 Май 2011, 23:18:45Девочки, у кого есть третья часть автобиографии Хмелевской? С возвратом, аккуратно поюзаю! Звезда, ты Мураками почитать не хочешь? Хочу! Я все хочу!!! А что есть? С возвратом, ошенама аккуратно! Уменя есть его же "Страна чудес...", тоже могу поделиться с возвратом!
Цитата: Zvezda от 16 Май 2011, 23:18:45Девочки, у кого есть третья часть автобиографии Хмелевской? С возвратом, аккуратно поюзаю! Звезда, ты Мураками почитать не хочешь?
Девочки, у кого есть третья часть автобиографии Хмелевской? С возвратом, аккуратно поюзаю!
Кать, почему 55 то? 99 он написал:)
вот что откопала в первом ряду:мозебах-князь туманасапковский-дорога без возвратавиан-у всех мертвых одинаковая кожавиан-сердцедерпо содержанию ниче сказать не могу:либо не читала/либо не помню/либо не понра
Adelhaidy, ок.спрошу у сестры.при переезде могли и выбросить(