Моя первая (неудачная) проба - не мылится. Теперь использую в качестве пахучки в ванной))))Второй раз более удачный (надеюсь) - это для племянника с запахом бубль-гума (съесть хочется)Третий вариант выложу позже:)
Цитата: Эльф от 01 Апрель 2011, 15:19:25Цитата: Lesya от 01 Апрель 2011, 14:16:17Кстати,девочки,где можно достать медицинский спирт? Обошла все близлежашие аптеки нигде нет.а его не по рецепту выписывают разве?!Понятия не имею,но когда спрашивала в аптеке про него,про рецепт никто даже не заикнулся.
Цитата: Lesya от 01 Апрель 2011, 14:16:17Кстати,девочки,где можно достать медицинский спирт? Обошла все близлежашие аптеки нигде нет.а его не по рецепту выписывают разве?!
Кстати,девочки,где можно достать медицинский спирт? Обошла все близлежашие аптеки нигде нет.
сайт магия мыла накрылся.видимо,хостинг кончился.и где сейчас закупаться?! там все так хорошо было, и цены и ассортимент, и доставка
Девочки,а где можно купить морскую соль? Хочу сделать бомбочки для ванны.Та,что в магазинах косметики,парфюмерии и прочего продается подойдет?
Цитата: Lesya от 20 Июль 2011, 17:18:56Девочки,а где можно купить морскую соль? Хочу сделать бомбочки для ванны.Та,что в магазинах косметики,парфюмерии и прочего продается подойдет?в аптеке стоит порядка 25-45 руб за кг, упаковка похожа на поваренную
Lesya, я челюсть хочу ты не продаешь?
Lesya, забыла спросить) как сделать в челюстях розовый цвет? разбавлять красный или малиновый? или как-то по-другому?