Например, дед мороза как заливать будете? и мыльная основа у вас непрозрачная,да?
ой да, снеговика! не разглядела. Я пробовала делать разноцветное мыло, но почему-то у меня цвета плохо получаются. Может я неправильно их развожу - у меня все сухие в пакетиках. И основа прозрачная, а лучше получается из белой, оказывается..
Сейчас не скажу, все в комнате, где сын спит. Заказывала у Василисы. Я в холодную воду добавляю немного краски (прям на кончике ложки) и хорошенько размешиваю, а потом пипеткой добавляю в нагретую основу. Эксперементировать не боюсь - 1 кг основы перевела - ничего хорошего не получилось. То краски много, то не мылится - бросила я это дело до поры до времени. А сейчас увидела Ваше творение и тоже захотелось И еще с какого сайта такие красивые формы заказывали? Новогодние которые.
Девочки, а как диоксид титана разводить? И еще возник вопрос, можно ли повторно растопить уже разведенную с добавками и застывшую основу?
Мои новые формочки . Тащусь от них . Делала пробную заливку,поэтому только в белом цвете,чтоб разобраться во всех детальках.
Цитата: Эльф от 08 Ноябрь 2011, 07:45:47кто нибудь делал мыло с фотографией??? да
кто нибудь делал мыло с фотографией???
Цитата: хитрулька от 19 Февраль 2011, 15:29:50MamaZlaty,есть же мыльницы квадратные пластиковые, может там? для таких мыл можно использовать контейнеры для хранения продуктов
MamaZlaty,есть же мыльницы квадратные пластиковые, может там?
Цитата: Ю...ма от 07 Август 2011, 00:23:20В бабушкином сундучке на К Маркса вроде была основа и всё для мыла, но точно не знаю, за другим туда ходила.можно поподробнее узнать где этот бабушкин сундуч находится
В бабушкином сундучке на К Маркса вроде была основа и всё для мыла, но точно не знаю, за другим туда ходила.
подскажите кто делал с приправами мыло??
читала что кто то из форумчан добавлял в мыло тени для век.. как вы их разводили? и вы их использовали вместо Микка? есть какое то фото с таким красителем?
arrianna, формы В контакте заказывала.
Цитата: Lesya от 27 Ноябрь 2011, 19:35:10arrianna, формы В контакте заказывала. пасибо! а по предоплате???
Девочки, а где в Ульяновске можно купить формочки пластиковые для мыла?