Мы с вами о разном говорим. Вы же второй слой на первый жидким льете? Тут же мыло "загустевает" прямо под миксером, не успеваю поймать момент - пара секунд и все, оно уже не льется, и даже не выкладывается, консистенция такая, что уже практически можно резать. Потому и побоялась, что не сцепятся, ведь если уже застывшее мыло положить на уже застывше мыло оно целым не будет, даже если сбрызнуть спиртом. И при нарезке все равно развалится. Я вот о чем.
Вот такие мылки делала в подарок девчонкам на работе к 8 марта.Все косяки видны невооруженным взлядом. Но девчонкам понравилось.
Цитата: marselitababy от 23 Февраль 2012, 19:13:51а в мыломаге доставка сколько выходит?там все дешевле?да. если заказываешь на 2000-бесплатная доставка,можно самовывозом,либо курьером-150р.
а в мыломаге доставка сколько выходит?там все дешевле?
Цитата: Lesya от 23 Февраль 2012, 19:34:38Цитата: marselitababy от 23 Февраль 2012, 19:13:51а в мыломаге доставка сколько выходит?там все дешевле?да. если заказываешь на 2000-бесплатная доставка,можно самовывозом,либо курьером-150р. сейчастам доставка 100 руб..а если берешь на 1000 рублей то бесплатно доставляют! ..и помоему щас там хозяева поменялись...самовывоз отменили(
Цитата: marselitababy от 23 Февраль 2012, 17:47:06здесь слой с диоксидом не видно,а прозрачный уголок это я капнула прозрачную основу,да,пигмент не размешался в основе,а вот интересно пигмент в горячей воде раствориться? Не знаю, не пробовала. Перламутровый у меня и в основе хорошо расходится,а вот матовый ни в какую,только в глицерин,а есть такие матовые,которые и в глицерине никак .
здесь слой с диоксидом не видно,а прозрачный уголок это я капнула прозрачную основу,да,пигмент не размешался в основе,а вот интересно пигмент в горячей воде раствориться?
Цитата: arrianna от 21 Март 2012, 11:06:39Цитата: Lesya от 23 Февраль 2012, 19:34:38Цитата: marselitababy от 23 Февраль 2012, 19:13:51а в мыломаге доставка сколько выходит?там все дешевле?да. если заказываешь на 2000-бесплатная доставка,можно самовывозом,либо курьером-150р. сейчастам доставка 100 руб..а если берешь на 1000 рублей то бесплатно доставляют! ..и помоему щас там хозяева поменялись...самовывоз отменили(Да,мне тоже кажется,что хозяева поменялись. Самовывоз скоро опять появится,вчера узналава про это.
Цитата: MamaZlaty от 20 Март 2012, 14:11:16Вот такие мылки делала в подарок девчонкам на работе к 8 марта.Все косяки видны невооруженным взлядом. Но девчонкам понравилось. такие аппетитные пироженки ммм... я сначало подумала что на пасху...похожи на куличики..