Подскажите, пожалуйста, никто не сталкивался? В среду вызывала сыну 11 лет врача. Сказала, что мне нужно больничный. Мне оформили листок нетрудоспособности. Дали два листочка с назначенным лечением и для больничного. Сказали потом в пятницу на прием. Я спросила, можно в субботу, так как в пятницу наш педиатр не принимает, а на субботу были талоны и я заранее записалась. Мне сказали можно. Приходим сегодня на прием к педиатру, а она говорит, у вас больничный не открыт, вы должны были сами в среду приходить и открывать больничный. А задним числом они не открывают. Так как после семи лет уже не врач приходит, а скорая приезжает, а они больничный не открывают. Езжайте в скорую и там разбирайтесь. В скорой меня побрили. Типо не их проблемы, они мне сказали, что я сама сразу должна идти в поликлинику, типо я сама виновата. Теперь вот в понедельник к заведующей в детскую идти. Мне интересно, откроют или нет больничный, я три дня на работу не ходила. Первый раз с таким столкнулась. Раньше только с маленькими больничный брала, там не нужно было бежать сразу в поликлинику