заказали шкафы, правда не купе( надеюсь не флужу?) в проспекте мебели, в договоре поставили срок месяц на изготовление, мало того что содрали за сборку аж 10 процентов, так то мы сами хотели собирать, руки вроде из того места растут, но уже подписав договор- оказалось просверловка под полки и почему то даже высота шкафа на месте у них отпиливается.. ну ладно, проходит 10 дней, я днем как положено с дочерью спатеньки увалилась-просыпаюсь-пропущенных вызовов мульен, перезваниваю- мы вам шкафы привезли, вот стоим тут у вас, вы где.. Здрасьте, а мы не дома, у бабушки, и в ус не дуем. Кто бы предупредил.. Вообще я в декрете, а люди в 3 часа дня на работе трудятся..Пришлось мне срываться ехать к ним, еще и денег сразу отдавать и установку-сборку еще хотели отложить на недельку, срочно вам спрашивает менеджер? нет не срочно, я еще месяц подожду, денег то отдала, чего уж там.. Договорились через 2 дня, завтра этот день наступает, на вид так аккуратно, прмо как я люблю сделаны детали шкафов, но как их тут будут собирать и сверлить.. Первый раз такое встречаем..