Автор Тема: ШКАФ-КУПЕ  (Прочитано 126129 раз)

Оффлайн Алексей и Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: ШКАФ -КУПЕ
« Ответ #420 : 01 Июнь 2013, 08:30:52 »
про корпус:

такой вышел где-то  6000 руб на шкаф 2.5 метра шириной.

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #421 : 01 Июнь 2013, 08:31:50 »
Вер, а фасады у тебя какие?
а у шкафа есть фасады?  crazy у меня полностью зеркальные двери, а сам шкаф венге
ну разные ведь бывают, не только зеркала)) ой я в коридор тоже не знаю какие фасады буду делать, girl_tak-tak но точто точно не зеркала это факт
почему? у тебя есть там зеркало в полный рост?

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #422 : 01 Июнь 2013, 08:33:15 »
почти во всех салонах оформление дверей называют фасадами
 ^^ злые вы, уйду я от вас  (puh)
по уму так то и правильно "фасады", сам долго привыкнуть не мог :) всегда дверями назвал

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #423 : 01 Июнь 2013, 08:39:47 »
Вер, а фасады у тебя какие?
а у шкафа есть фасады?  crazy у меня полностью зеркальные двери, а сам шкаф венге
ну разные ведь бывают, не только зеркала)) ой я в коридор тоже не знаю какие фасады буду делать, girl_tak-tak но точто точно не зеркала это факт
почему? у тебя есть там зеркало в полный рост?
ага в комнате у детей. у туалета зеркалу в полный рост нечего делать))) puh-puh puh-puh

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #424 : 01 Июнь 2013, 08:42:22 »
Мебельный фасад (фр. façade) — лицевые стенки корпусной мебели
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #425 : 01 Июнь 2013, 08:46:06 »
почти во всех салонах оформление дверей называют фасадами
 ^^ злые вы, уйду я от вас  (puh)

Алексей, когда вам нужен костюм, например, вы его покупаете целиком в магазине? или сами покупаете ткань, пуговицы, нитки, а потом ищете разных людей чтобы сшить (один кроит, второй брюки шьет, третий обверложивает, четвертый пиджак шьет, пятый пуговицы пришивает)?
Наташ это немного другое. это как пиджак одного размера в одном месте а удобные джинцы к нему в другом )))) ну и цена в 3-4 раза ниже за итог как бонус за потраченные 30 минут своего времени.
т.е. в одном места и (аля доверимся этой сомнительной блондинке) = 32000, ( потратим свои 30 минут и сделаем как надо именно мне ) = 10000-12000.

НО тут точно надо знать что хочется и быть в теме ( так сказать ) + мужчина нужен как не крути....

ТАк что дуй и заказывай ))))

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #426 : 01 Июнь 2013, 08:49:10 »
Алексей, когда вам нужен костюм, например, вы его покупаете целиком в магазине? или сами покупаете ткань, пуговицы, нитки, а потом ищете разных людей чтобы сшить (один кроит, второй брюки шьет, третий обверложивает, четвертый пиджак шьет, пятый пуговицы пришивает)?

не совсем удачный пример :) и оч много посредников, но если его перефразировать в мое мнение:
то:
1) ткань, кроит, шьет в одном месте
2) купить понтовые пуговицы и отдать пришить второму.

ну а если жаба душит сильно то и ваш вариант подойдет :))))
хочешь сэкономить - экономь, нет - не экономь.

просто хотел Вам помочь...

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #427 : 01 Июнь 2013, 08:55:32 »

да да Наташ, не удачный вариант привела . это если наши мужчины не умеют делать не значит что никто не может это сделать. а то ведь и хочется рыбку съесть и ...............

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #428 : 01 Июнь 2013, 09:03:35 »
Так .   про профиль мне никто ничего не скажет да? у всех серебро ????

А зеркала - какие они бывают? обычное стоит у кого-нибудь???  у меня оно будет напротив двери так что видно его не будет...

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #429 : 01 Июнь 2013, 09:06:20 »

А зеркала - какие они бывают? обычное стоит у кого-нибудь???  у меня оно будет напротив двери так что видно его не будет...
у меня бронза или венге не знаю как правильно? сфотать? что сфотать скажи

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #430 : 01 Июнь 2013, 09:08:34 »

чет проглядел с мобилы, у нас на старой стоит как раз шампань матовая - вроде норм, хотя на вкус и цвет товарищей нет.

зеркало обычное делали и не в полный рост, думали в полный делать - типа чтоб смотреть на себя во весь рост - но в прихожей низ бы пачкался, сделали в середине двери по центру зеркало. когда поставили были приятно удивлены что и в такое зеркало в полный рост видно, физика однако :)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #431 : 01 Июнь 2013, 09:54:23 »

у меня бронза или венге не знаю как правильно? сфотать? что сфотать скажи
сфоткай ВСЕ )))) и саму рамку и вид в целом

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #432 : 01 Июнь 2013, 09:55:22 »

чет проглядел с мобилы, у нас на старой стоит как раз шампань матовая - вроде норм, хотя на вкус и цвет товарищей нет.

зеркало обычное делали и не в полный рост, думали в полный делать - типа чтоб смотреть на себя во весь рост - но в прихожей низ бы пачкался, сделали в середине двери по центру зеркало. когда поставили были приятно удивлены что и в такое зеркало в полный рост видно, физика однако :)
к бежевым стенам и дубу дверям с пронцой ручки что лучше то шампань??  или золото матовое...  Блин надо фоткать коридор так не понятно наверное (((

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #433 : 01 Июнь 2013, 09:58:08 »

ну да логично, надо подумать на этим )))) может правда сделать в середине ( там расстояние до вставки ведь любое может быть???)  а 2 остальные двери тогда скомбинировать можно .... как раз дуб и беленый в середине ( на входной двери вставка беленый дуб а откосы будут наверное тогда дуб рустик....

О вы мена на мысль натолкнули ..  будем рисовать )))

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #434 : 01 Июнь 2013, 10:01:03 »