Автор Тема: ШКАФ-КУПЕ  (Прочитано 126061 раз)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re:ШКАФ -КУПЕ
« Ответ #45 : 31 Октябрь 2011, 10:08:12 »
А не хочешь сделать из этого места гардеробную? то есть двери поставить на расстоянии 1 м а там оборудовать. потому Что шкаф нужно делать шириной не менее 50 см.

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #46 : 31 Октябрь 2011, 10:13:48 »
Настя Кирюшина мама,даже не знаю.Кто не приходит сразу о гардеробной заикается,но мне кажется что он места много проглотит.А в 1 линию если шкаф делать,то тогда или 1 м глубиной (что мне кажется многовато),или оставлять по бокам зазоры стен(что мне кажется не очень красиво.Если бы с 1 стороны только зазор,то еще ничего,но абсолютно одинаковые зазоры с двух...Неее).
А где ты имеешь в виду двери сделать для гардеробной,не поняла?

Оффлайн Сапфира

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #47 : 31 Октябрь 2011, 11:02:07 »
monica, от двери до стены 1 м, я правильно поняла? Или побольше?
Да, глубина для шкафа 1м многовато, у нас-70 см. И все-таки я -за прямой.
Дело в том, что для углов нужно больше места. А в вашем случае получится так:

Я, конечно, художник тот еще puh-puh
Там после углов остается на дверки по 40 см. (расстояние от двери минус глубина шкафа...)
Как-то не очень.
А если расстояние от двери до стены больше, то я-бы сделала буквой Г, основную глубину 60-70 , а после угла  глубину ок 30 см без дверок и открытые полки для книг ( не уверена, что нужно 30см, в интернете посмотрите глубину книжных шкафов). Примерно так :

Вы вот что. Берите рулетку и мелок и нарисуйте на полу это все.  Будет наглядно видно

Оффлайн ScrapGirl

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #48 : 31 Октябрь 2011, 13:56:14 »
Девченки, что велосипед выдумываете, сходите в мебельный магазин, и под видом потенциального покупателя выспросите у дизайнера, он подберет вариант оптимальный, конечно эскиз он не даст, но идею то у нее слямзите))) сама работала на корпусе, и таких людей полно было.

Оффлайн ScrapGirl

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #49 : 31 Октябрь 2011, 14:01:18 »
Подскажите пожалуйста у кого есть или ктото встречал идеи очень большого шкафа купе?Хотим полностью закрыть стену длиной 3.1 м и под потолок.Скорее всего еще и немного угловой.Ну как бы буквой П.По бокам около 1 метра выступает с каждых сторон.Как лучше сделать:буквой П или плавными косыми углами?Всю голову сломали.Шкаф для зала.Напротив стены с окном.Чтобы и закрытых отделов было много и открытых для книг тоже.В общем шкаф для ВСЕГО... girl_tak-tak
Буду очень признательна за любые интересные и креативные идеи  camomile

можно сделать шкаф-трапецию, он угловой, внутри штанга, полочки наверху для белья, внизу для обуви, рядом с углом пенальчики, а с обеих сторон можно сделать открытые полки, а бочина к стене (забыла слово)) ) в виде тонкой планки-змейки см 20, шкаф смотрится супер, и очень вместительный.

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #50 : 31 Октябрь 2011, 15:37:23 »
Сапфира,спасибо  rose,мне понравилась идея с буквой Г.Можно даже не 30 см,а меньше для книг оставить.буквально стеллажик.
ScrapGirl ,и в магазины тоже за идеями пойдем. aga_agaПросто пока всё что в местных магазинах черпаем,всё какое то шаблонное,а хочется какой то изюминки  smile
насчет змейки да,чтото такое наподобие я видела,действительно красиво.
Будем кумекать.Мы особо не торопимся.Как родим хорошую идею и воплотим ее-покажу "шедевр" (hi-hi-hi) А идеи всё еще принимаются! camomile

Оффлайн ScrapGirl

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #51 : 31 Октябрь 2011, 16:06:27 »
Сапфира,спасибо  rose,мне понравилась идея с буквой Г.Можно даже не 30 см,а меньше для книг оставить.буквально стеллажик.
ScrapGirl ,и в магазины тоже за идеями пойдем. aga_agaПросто пока всё что в местных магазинах черпаем,всё какое то шаблонное,а хочется какой то изюминки  smile
насчет змейки да,чтото такое наподобие я видела,действительно красиво.
Будем кумекать.Мы особо не торопимся.Как родим хорошую идею и воплотим ее-покажу "шедевр" (hi-hi-hi) А идеи всё еще принимаются! camomile

во всех магазинах есть альбомы с фотографиями шкафов, а вообще полазейте в инете, хорошие шкафы командор делает.

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #52 : 01 Ноябрь 2011, 11:39:56 »
шкаф начал прорисовываться  aga_aga все чаще мелькает идея с формой буквой Г, При том,что короткая его сторона оказывается даже не метр,а почти полтора.Будет там книжный стеллаж  smile

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: ШКАФ -КУПЕ
« Ответ #53 : 17 Декабрь 2011, 21:56:25 »
Девочки а сами никто не делал шкаф???   Может есть знакомые где распил можно заказать???

Скоро сяду рисовать его родимый....  КАкие сть уже выявленные УДОБСТВА.   ВОСТОТА ПОЛОК??? - 350???  и еще, какова минимальная глубина что бы вешалки вешать????  вверху внизу - антрисольки делали???  вешалки в 2 ряда???  поделитесь опытом эксплуатации плизззз?

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #54 : 17 Декабрь 2011, 23:24:53 »
Девочки а сами никто не делал шкаф???   Может есть знакомые где распил можно заказать???

Скоро сяду рисовать его родимый....  КАкие сть уже выявленные УДОБСТВА.   ВОСТОТА ПОЛОК??? - 350???  и еще, какова минимальная глубина что бы вешалки вешать????  вверху внизу - антрисольки делали???  вешалки в 2 ряда???  поделитесь опытом эксплуатации плизззз?

У нас сосед в своей квартире все шкафы-купе сам сделал. Распиливали где-то за Волгой на пром зоне. Шкафы получились очень даже, ничем от наших магазинных не отличаются, разве, что только ценой. Завтра узнаю и напишу подробнее.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #55 : 18 Декабрь 2011, 00:19:07 »
у меня вот такой (как раз без дверок сфотаный), правда еще не юзаный, поэтому по удобству не скажу, но для примера выложила

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #56 : 18 Декабрь 2011, 09:56:51 »
~Snake~ - а размеры????
Федосья - Спасибо,  буду ждать... 

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #57 : 18 Декабрь 2011, 10:02:16 »
Наташа мы тоже будем сами делать, у нас будет встроенный, большой шкаф, муж заказал себе фрезер для этого.

Оффлайн Алексей и Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #58 : 18 Декабрь 2011, 12:03:24 »

вот посмотрите, про контакты по распилу:
http://forum.simix.ru/showthread.php?t=217529

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #59 : 18 Декабрь 2011, 12:50:54 »
~Snake~ - а размеры????

по размерам не особо помню, рисовали дизайнеры на месте..