Автор Тема: ШКАФ-КУПЕ  (Прочитано 126148 раз)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: ШКАФ -КУПЕ
« Ответ #495 : 12 Июнь 2013, 23:24:15 »
Честно сказать у меня 1.5 полки в ванной тоже пустуют,не храню я банные полотенца  скрученные, но думаю попозже когда дочка подрастет займет полку

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #496 : 13 Июнь 2013, 08:28:05 »
а зачем такие глубокие полки?
по другому не совсем получается. вернее можно но в боковой части в любом случае будет 70 см глубина потому что ниша 1400  а дверь ОДНА. и муж сказал что сделать гардиробную часть максимальную по глубине что бы у меня не было отмазки "почему обувь не в шкафу"  puh-puh
и "у меня не поместился пакет порошка "

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #497 : 07 Июль 2013, 08:31:59 »
я пришла, всю ночь не спала...  думала....
нам ошиблись с высотой шкафа на 2 СМ ( 20 мм) мы люди сверх добрые, это ж какой расход ламинала это ж убытки ну что нам нат принципиально???  оствили так  ( хотя мне принципально и теперь я злюсь и молчу молчу и злюсь) так вот. вопрос. кто-нибудь делал шкафы с верхним цоколем или с выносом с лампочками? какие еще могут быть идеи закрыть это щель????

и второй вопос. мне сегодня надо выбрать ламинат для шкафа а из дома я не выйду как это можно сделать( хочу скомбинировать беленый дуб как вставку с ламинатом более рыжего цвета)  puuhh

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #498 : 07 Июль 2013, 10:12:46 »
Наташ, 2см до потолка не доходит? или че?
почему тебя это так напрягает?
у меня потолки натяжные. сначала потолки натягивали, потом шкафы ставили. соответственно между потолками и шкафами есть расстояние в районе 10см, по другому никак. в прихожей обычный шкаф стоИт, в комнате шкаф-купе с крышей, но без лампочек

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #499 : 07 Июль 2013, 14:19:02 »
Наташ, 2см до потолка не доходит? или че?
почему тебя это так напрягает?
у меня потолки натяжные. сначала потолки натягивали, потом шкафы ставили. соответственно между потолками и шкафами есть расстояние в районе 10см, по другому никак. в прихожей обычный шкаф стоИт, в комнате шкаф-купе с крышей, но без лампочек
2 см до потолка, меня это БЕЗУМНО напрягает, спала сегодня только 3 часа из-за этого. Весь вид коту под хвост... у меня вообще нет никакого желания им больше заниматься. а муж требует что бы в понедельник я заказал адвери по телефону. вот теперь сними с ума схожу как я  могу выбрать цвет ламинала по телефону?  я хотела скомбинировать... ЛДСП  %--(

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #500 : 07 Июль 2013, 14:37:06 »
MakNat, посмотри как у нас закрыто.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #501 : 07 Июль 2013, 15:28:12 »
MakNat, посмотри как у нас закрыто.
нависающий цоколь - я не хочу так, мне не нравится при этом угол.... будет как крышка на коробке.... у меня угол шкафа из-за стены торчит.  блин по описанию не понятно наверное да?

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #502 : 07 Июль 2013, 15:34:58 »
Ага сделай фотки

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #503 : 07 Июль 2013, 15:41:12 »
Ага сделай фотки
+1
а то второй день уже о твоём шкафе думаю

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #504 : 07 Июль 2013, 15:57:22 »
Ага сделай фотки
+1
а то второй день уже о твоём шкафе думаю
Лиля тоже навернео о нем думает - я ведь так окончательно и не сказала что мне не надо все заново пилить...................

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #505 : 07 Июль 2013, 16:05:22 »

а какие двери делать я вообще не знаю вот такой вариант мне не нравится http://sborka-nazakaz.ru/images/morfeoshow/____________-4270/big/g-obraznyi_shkaf-kupe.jpg

Оффлайн Алексей и Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #506 : 08 Июль 2013, 08:23:42 »
можно закрыть уголком гибким:
Отделочный угол ПВХ (пластиковый)с текстурой цвет "ВЕНГЕ" 20*20, в упаковке 25 шт., длина 2,7 м.

по середине горизонтальная линия сгиба - любой угол можно сделать сгиба.
у нас в магазах такие точно продают.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #507 : 08 Июль 2013, 13:13:58 »
я заказала двери, на свой страх и риск..... мужу некогда понимаете ли....  ой держите меня семеро............
начала заполнять половинку что собрана , отвлеклась от верха, может и не так уж ужасно что не до потолка?? или ужасно все-таки?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #508 : 08 Июль 2013, 13:23:14 »
МакНат, тебе виднее конечно, мне кажется ты слишком драматизируешь. у меня вон аж 10 см от шкафа до потолка и я вобще не переживаю по этому поводу. меня это ни грамма не напрягает crazy

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #509 : 08 Июль 2013, 13:50:28 »
МакНат, тебе виднее конечно, мне кажется ты слишком драматизируешь. у меня вон аж 10 см от шкафа до потолка и я вобще не переживаю по этому поводу. меня это ни грамма не напрягает crazy
ну так муж тоже так считает, иначе точно бы ернули а так стоит вон.   уже укладываю потихоньку... завта двери приедут они их в течении 12 часов делают )))) вот если у меян дверь не пройдет в шкаф по глубине будет уже жжжопппааа.... crazy

КАк сказала мама - ун и хорошо туда будет скапливаться пыль а ты ее уберешь и все ))))  типа в 5 мм она б там была вечно а тут будешь убирать и ома будет чище)))