Автор Тема: ШКАФ-КУПЕ  (Прочитано 126154 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: ШКАФ -КУПЕ
« Ответ #540 : 09 Июль 2013, 15:25:18 »
я с фонатизмом сижу рисую шкаф в спальню изходя из старого гардероба ( ну не выкидывать же его)  puh-puh только в это раз распил попробуем в другом месте заказать .....))))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #541 : 09 Июль 2013, 23:48:23 »
да,расскажи плиз! мне в зал надо шкаф-там планирую хранить всю одежду кроме верхней. наверно угловой будет...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #542 : 10 Июль 2013, 08:27:26 »
да,расскажи плиз! мне в зал надо шкаф-там планирую хранить всю одежду кроме верхней. наверно угловой будет...
вы сами будете делать???? просто  так как делала я ( так же желала Алексей и НАдежда)
ДОма рисуется шкаф- расчитываются по полкам все размеры
в одном месте заказывается распил эскиза расчеты
Лист ламината 1700 РАспил листа 250 1м кромки 20 р или 50 р ( 2 мм пфх)
Двери заказываются вл втором месте - там просто говоришь размер и какие надо ( цвет ламинала, стекла, зеркала, вставки и тыды) все привозят тебе домой и начинается конструктор.

Мой шкаф не считая крепеления обошелся в 17,350 ну пусть с креплением в 18000... из  них ЛАмината 4 листа с кромкой 22 мм на 9600  + 3 двери 2700*800 ( 2 ламинат + ламинат, 1 ламинат + зеркало) 7770,04.

В Залоне овери мне считали 24000  внутренности не считали но думаю 18000 бы было. Но у меня Много ламината видишь? 4 листа, много полок и они глубокие + стенки и крыша полноценная в не полоски ( как часто делают и как например будем делать в спальне)

т.е. в этом варианте есть еще 2 человека.
1 - расчитает все размеры полок стоек и ты.ыд
2. собирет.

Если будешь делать так же то рисуй шкаф пиши размеры и помогу рассчитать с делать раскладу.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #543 : 10 Июль 2013, 08:31:58 »
набросала шкаф в спальню. Оцените что удобно что Не удобно
за основу взяла гардероб с хрущевки ( центральная часть) ну просто я привыкла как там все где лежит а выкидывать ламинат и сново его же пилить не хочу ( хотя муж пока настаивает). Что еще добавить???  думаю надо одну перекладину для одежды сделать под полный рост или не стоит???

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #544 : 10 Июль 2013, 08:46:11 »
Наташ, а всякие направляющие, ролики... это де брали?
И где отдельно двери заказывали?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #545 : 10 Июль 2013, 08:55:18 »
Наташ, а всякие направляющие, ролики... это де брали?
И где отдельно двери заказывали?
там все включено )))  вообще супер фирма.
мне понравилось
Звоню по телефону говорю - мне надо ( ну у меня сложная конструкция поэтому рассмотрим простую) у меня ж Г образный шкаф по сути 2 шкаффа поставлены под углом 90 градусов. нутак вот
между ламинатинами стойками расстояние 1558 мм  высота 2668. вот эти данные я им говорю и все !!!! все стальное они рассчитывают сами
в комплект поставки входят - двери в сборе ( все ролики все в комплекте все сделано) + верхние нижние направляющие + щеточки на ручки - рассчитывают все сами привозят бесплатно деньги у подъезда при получении... т.е. там только прикрутить верхнюю нижнюю направляющие и вставить на них двери ( ну + приклеить шетки - пока не клеили ))))

получается 1 дверь примерно 2500 р ( а в салонах минимум что я нашла это 8000 )

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #546 : 10 Июль 2013, 09:10:12 »
Приятная цена) Я просто пока не к шкафу применительно, а к своей гардеробной. Хочу туда дверь от шкафа-купе засунуть ради экономия пространства в прихожей.
Придет время, я к тебе обращусь за координами )
Оф..Про кирпичики на кухне не спрашивала?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #547 : 10 Июль 2013, 09:12:41 »
Приятная цена) Я просто пока не к шкафу применительно, а к своей гардеробной. Хочу туда дверь от шкафа-купе засунуть ради экономия пространства в прихожей.
Придет время, я к тебе обращусь за координами )
Оф..Про кирпичики на кухне не спрашивала?
забыла....  искали способ крепить однополозную направляющую puh-puh потом переделывали )))) спрошу...

посмотрите мой макет, че ни так че не удобно че поменять?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #548 : 10 Июль 2013, 09:23:19 »
Да не страшно, мне еще терпит, ухахаха, еще полгода точно терпит )))

А про шкаф. Если тебе точно надо столько мелких ячеек (мелкие ли они? размеров не видать), то почему и нет. Себе бы сделала на верху попросторнее, возможно.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #549 : 10 Июль 2013, 09:26:51 »
Да не страшно, мне еще терпит, ухахаха, еще полгода точно терпит )))

А про шкаф. Если тебе точно надо столько мелких ячеек (мелкие ли они? размеров не видать), то почему и нет. Себе бы сделала на верху попросторнее, возможно.
260 высотой
верх получает 460 как ты нарисовала ))) счас так и есть собственно - из высокого стоит только коробка с пряжей а остальное друг на дужке - подумаю про это еще )))) а так да я хочу платья отдельно юбки отдельно шорты отдельно брюки отельно офис отдельно и тыды ))))
меня больше стойки для вешалок интересуют нужно ли делать 1 в полный рост или по 2 на высоут тоже норм???

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #550 : 10 Июль 2013, 09:30:46 »
Ну у вас, я так понимаю, это ваш с мужем шкаф будет. У девочек свой предполагается?
Просто нам на двоих бы было много под висячку. У мужа вообще только рубашки и парадно выходной костюм висит )))
Но он у меня работает в спец.одежде. А если у вас полон шкаф костюмов, то места под них многовато надо.
Так что тут кроме тебя никто и не скажет, наверно

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #551 : 10 Июль 2013, 09:35:08 »
Ну у вас, я так понимаю, это ваш с мужем шкаф будет. У девочек свой предполагается?
Просто нам на двоих бы было много под висячку. У мужа вообще только рубашки и парадно выходной костюм висит )))
Но он у меня работает в спец.одежде. А если у вас полон шкаф костюмов, то места под них многовато надо.
Так что тут кроме тебя никто и не скажет, наверно
нет  uups  один на всех.....  uups 55 % мне и по 15 ИМ )))
в детской не будет шкафа, т.е. это единственный на всю семью во всей квартире будет !!!

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #552 : 10 Июль 2013, 09:46:48 »
MakNat, поделись, пожалуйста,координатами фирм, в которых заказывала просто и двери? И в какой программке рисуешь шкаф? Можно в личку.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #553 : 10 Июль 2013, 10:01:18 »
MakNat, поделись, пожалуйста,координатами фирм, в которых заказывала просто и двери? И в какой программке рисуешь шкаф? Можно в личку.
МОДЕРН СТАЙЛ - коордитаны в теме тут есть их нашел и опробовал "Алексей и НАдежда" - это ник. 264353 на память......
рисую в про100 но он для этого не предназначет это я так вымудряюсь с тем что есть под рукой

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #554 : 10 Июль 2013, 10:03:30 »
МОДЕРН СТАЙЛ - коордитаны в теме тут есть их нашел и опробовал "Алексей и НАдежда" - это ник. 264353 на память......
рисую в про100 но он для этого не предназначет это я так вымудряюсь с тем что есть под рукой
MakNat, и двери и распил в одной фирме?