Автор Тема: ШКАФ-КУПЕ  (Прочитано 126160 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: ШКАФ -КУПЕ
« Ответ #555 : 10 Июль 2013, 10:14:43 »
нет !!!!   там только двери.263353  телефон.

распил мы делали у своих кухонников следующий попробуем на локомотивной сделать, координаты в теме тут есть. это все алексей нашел и опробовал.
а то я хотела в потолок шкаф....

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #556 : 16 Июль 2013, 16:44:12 »
полезно

Оффлайн Ксения

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 4августа 2006г, Фокс центр
« Ответ #557 : 24 Июль 2013, 15:59:08 »
Девочки, как думаете из чего состоят эти двери? зеркало понятно, а по бокам? Пескоструйное зеркало? и вот эти разграничители-они просто визуально разделяют клейкой полоской или разрезанные прямоугольники которые вставляются в железный каркас?  Думаю вот как благороднее будет выглядеть с клейкой полоской или разрезать полотно на части!!

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #558 : 24 Июль 2013, 16:09:00 »
матовое стекло наверное

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #559 : 24 Июль 2013, 18:41:18 »
Девочки, как думаете из чего состоят эти двери? зеркало понятно, а по бокам? Пескоструйное зеркало? и вот эти разграничители-они просто визуально разделяют клейкой полоской или разрезанные прямоугольники которые вставляются в железный каркас?  Думаю вот как благороднее будет выглядеть с клейкой полоской или разрезать полотно на части!!

разделители - не клеятся это рамка в нее вставляет.
по бокам может быть как стекло так и стекло с ораклом ( что дешевле)

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #560 : 12 Август 2013, 21:27:29 »
всем привет!поделитесь пожалуйста телефончиком проверенного мастера по изготовлению шкафов-купе (чтоб недорого и НГ).заранее спасибо  camomile

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #561 : 20 Август 2013, 11:44:56 »
У меня есть книжный стеллаж, у него не полноценная задняя стенка, а просто две доски на всю высоту сделаны. Хочу закрыть его сзади и спереди стеклом. Про стекло уже в принципе все продумала. А сзади мне надо такого же цвета как и сам стеллаж три доски определенного размера и цвета. Куда мне ткнуться в НГ? А то я растерялась что-то

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #562 : 20 Август 2013, 12:00:46 »
Девочки, никто не сталкивался с такой проблемой? Мы хотим в квартире поменять полы. Сейчас практически везде лежит уже старый паркет. Вот его-то и хотим сменить. Реально самим сначала разобрать шкаф-купе, а потом на место поставить? Понимаю, что высоту надо будет такую же оставлять. Или новые шкафы заказывать ((( 

Оффлайн Алексей и Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #563 : 21 Август 2013, 08:43:00 »
Девочки, никто не сталкивался с такой проблемой? Мы хотим в квартире поменять полы. Сейчас практически везде лежит уже старый паркет. Вот его-то и хотим сменить. Реально самим сначала разобрать шкаф-купе, а потом на место поставить? Понимаю, что высоту надо будет такую же оставлять. Или новые шкафы заказывать (((
а что сложного? разобрал - собрал, обычный "конструктор для взрослых", в советские времена все шкафы и стенки люди сами собирали всегда. Если боитесь - наделайте кучу фоток процесса разбора чтоб потом не запутаться "где, куда и что". он  у вас корпусной или встроенный? если "корпусной под потолок" то если высота уменьшиться после смены пола -  можно лобзиком подпилить "боковины".

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #564 : 21 Август 2013, 09:13:22 »
У нас как раз корпусный под потолок (только без задней стенки). Муж говорит, что будет стараться не менять высоту комнаты. Тут главное, как я понимаю, не увеличить высоту, чтобы шкаф "не болтался"?

Оффлайн Алексей и Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #565 : 21 Август 2013, 14:19:42 »
У нас как раз корпусный под потолок (только без задней стенки). Муж говорит, что будет стараться не менять высоту комнаты. Тут главное, как я понимаю, не увеличить высоту, чтобы шкаф "не болтался"?
там все крепится к потолку - уголками, будет изм по высоте - поставите уголки с большими "плечами" чтоб доставало до потолка крепление уголка.

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #566 : 21 Август 2013, 14:20:12 »
Ок. Спасибо за консультацию!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #567 : 24 Август 2013, 15:17:11 »
угловые шкафы -купе с круглой дверкой есть у кого-нибудь? хочется внутренности посмотреть и проконсультироваться по степени удобства...

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #568 : 24 Август 2013, 19:52:10 »
Открыла для себя новую тему  uups.

Хотела показать какой шкаф-купе и навесной шкаф с тумбой сделал мой муж у нас в прихожей

Без особых излишков, но шкаф удачно вписался в нишу в нашей прихожей, не загромоздив ее и очень спас нас в плане размещения практически всего имеющегося у нас арсенала различных вещей.

В планах еще мебель в зал (что-то вроде угловой стенки) и тумба в коридор.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #569 : 24 Август 2013, 21:28:18 »
отлично смотрится _cool_