Автор Тема: ШКАФ-КУПЕ  (Прочитано 126058 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: ШКАФ -КУПЕ
« Ответ #60 : 18 Декабрь 2011, 13:41:35 »
Наташа мы тоже будем сами делать, у нас будет встроенный, большой шкаф, муж заказал себе фрезер для этого.
это намек??? he-he

шучу....  а какую минимум можно делать глубины для плечиков?  и с учетом дверок

Оффлайн Cветлaнa

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадебные букеты на заказ
« Ответ #61 : 18 Декабрь 2011, 16:50:52 »
Девочки а сами никто не делал шкаф???   Может есть знакомые где распил можно заказать???

Скоро сяду рисовать его родимый....  КАкие сть уже выявленные УДОБСТВА.   ВОСТОТА ПОЛОК??? - 350???  и еще, какова минимальная глубина что бы вешалки вешать????  вверху внизу - антрисольки делали???  вешалки в 2 ряда???  поделитесь опытом эксплуатации плизззз?

У нас сосед в своей квартире все шкафы-купе сам сделал. Распиливали где-то за Волгой на пром зоне. Шкафы получились очень даже, ничем от наших магазинных не отличаются, разве, что только ценой. Завтра узнаю и напишу подробнее.
распил можно заказать  на пром зоне в новом городе,полки высотой лучше 35-40 брать и когда считаете учитывайте толщину ЛДСП (1,6) глубина шкафа для вешала-штанги д.б. 60 см, 10 см на двери берется. вверху лучше спустить антресоли опустить на 45 см. затем 7см  опустить и прикручивать штангу и еще вместо перегородок можнотджокерную трубу использовать так красивее, практичнее получается .

Оффлайн Cветлaнa

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #62 : 18 Декабрь 2011, 16:52:13 »
Я работала в шкафах купе, если еще будут вопросы спрашивайте ook

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #63 : 18 Декабрь 2011, 21:54:35 »
Девочки а сами никто не делал шкаф???   Может есть знакомые где распил можно заказать???

Скоро сяду рисовать его родимый....  КАкие сть уже выявленные УДОБСТВА.   ВОСТОТА ПОЛОК??? - 350???  и еще, какова минимальная глубина что бы вешалки вешать????  вверху внизу - антрисольки делали???  вешалки в 2 ряда???  поделитесь опытом эксплуатации плизззз?

У нас сосед в своей квартире все шкафы-купе сам сделал. Распиливали где-то за Волгой на пром зоне. Шкафы получились очень даже, ничем от наших магазинных не отличаются, разве, что только ценой. Завтра узнаю и напишу подробнее.
распил можно заказать  на пром зоне в новом городе,полки высотой лучше 35-40 брать и когда считаете учитывайте толщину ЛДСП (1,6) глубина шкафа для вешала-штанги д.б. 60 см, 10 см на двери берется. вверху лучше спустить антресоли опустить на 45 см. затем 7см  опустить и прикручивать штангу и еще вместо перегородок можнотджокерную трубу использовать так красивее, практичнее получается .
Что это за труба????  мне вот подсказку дали что можно внизу еще сделать перекладину,  что бы штаны не на диван, стул кидать а туда перевещивать.............

Глубина у меня 55  больше не получается......  Муж вообще гаворит  2че мусаться давай сделаем дверки и все2....   А чем плохи дверки?????

Оффлайн Cветлaнa

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #64 : 19 Декабрь 2011, 13:11:02 »
хромированная труба из которой делают штанги, только ее вертикально установить , продают у кирхи в фурнитуре мебельной. У вас скорее всего получится торцевое вешало, а не как в обычном шкафу или действительно распашные дверцы сделать, если место позволяет их открывать

Оффлайн Lesya

• Дальнее Засвияжье
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8-927-800-15-03
« Ответ #65 : 05 Январь 2012, 15:56:27 »
А возможно как то сделать встроенный шкаф купе,но чтоб с одной стороны он был закругленный? И где можно заказать встроенный шкаф по адекватной цене?

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #66 : 05 Январь 2012, 17:24:50 »
А возможно как то сделать встроенный шкаф купе,но чтоб с одной стороны он был закругленный? И где можно заказать встроенный шкаф по адекватной цене?

мне кажется можно, у нас стены ужасно неровные были, так нам обе боковинки сделали закрытыми, так что нет только задней стенки. Мы заказывали в строительном рынке на марата. Обошелся в 27тыс.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #67 : 05 Январь 2012, 17:32:54 »
Вот он, внутри

и снаружи

Оффлайн Lesya

• Дальнее Засвияжье
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8-927-800-15-03
« Ответ #68 : 05 Январь 2012, 18:26:29 »
мне кажется можно, у нас стены ужасно неровные были, так нам обе боковинки сделали закрытыми, так что нет только задней стенки. Мы заказывали в строительном рынке на марата. Обошелся в 27тыс.
А где конкретно на марата(бокс какой или отдел)? Давно там не была,поэтому представления даже не имею как там сейчас.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #69 : 05 Январь 2012, 20:14:45 »

ogo  а почему так дорого????    puuhh

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #70 : 05 Январь 2012, 20:17:53 »

ogo  а почему так дорого????    puuhh
от и я думаю, но стесняюсь спросить.  uups

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #71 : 05 Январь 2012, 21:04:27 »
А ХЗ девочки.. что-то у нас куда не ткнись, все дорого  ex видимо так выбираем.. Стока денег угрохали.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #72 : 05 Январь 2012, 21:09:36 »

А где конкретно на марата(бокс какой или отдел)? Давно там не была,поэтому представления даже не имею как там сейчас.

Я там не была, мне муж все на фотках показывал, а с дизайнерами уже на месте разговаривали. Муж сказал, что как на машине подъезжаешь, где-то слева. А с какой стороны, не помнит

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #73 : 05 Январь 2012, 21:21:36 »
А ХЗ девочки.. что-то у нас куда не ткнись, все дорого  ex видимо так выбираем.. Стока денег угрохали.
да не.  может в целом и есть такие цены.  Это я просто заморачиваюсь много...  чем дальше тем больше прихожу к мысли что у нас все будет распилом обычным  (hi-hi-hi)

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #74 : 05 Январь 2012, 21:26:05 »
да не.  может в целом и есть такие цены.  Это я просто заморачиваюсь много...  чем дальше тем больше прихожу к мысли что у нас все будет распилом обычным  (hi-hi-hi)

я когда ходила смотрела, то что мне нравилось в магазинах стоило примерно 30 тыс, поэтому когда заказали и посчитали, была не удивлена (как например с кухней у нас вышло) А подружка сказала, что оч.дорого, она себе за 12тыс шкаф купила..  girl_tak-tak и где люди за такие цены покупают.. Мы еще до начала ремонта оценили, что вся мебель примерно по тридцатке будет..