Автор Тема: ШКАФ-КУПЕ  (Прочитано 126150 раз)

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Re: ШКАФ -КУПЕ
« Ответ #615 : 18 Октябрь 2013, 19:37:28 »
На белых стенках будут еще поперечные полоски в цвет профиля дверей. А деревянную рамку по периметру заменят на белую матовую, т.к. я из-за неё чуть не расплакалась... Даже сборщики остались недовольны внешним видом...

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #616 : 18 Октябрь 2013, 19:40:53 »
Первое, что меня ввергло в шок - это деревянная рамка... Я-то думала, что там будет такой же профиль, как у дверей... а говорят, при данной конструкции это невозможно..
ну что мне делать? могу обои перекрасить. но в какой цвет? сейчас там несколько цветов: профиль, стенки, рамка, плинтуса и полы, двери.. жуууть

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #617 : 18 Октябрь 2013, 19:42:57 »
блекло всё  %-'(

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #618 : 18 Октябрь 2013, 19:43:36 »
если сил не хватает продумать ремонт до конца, то получается как у нас, начали за здрвие закончили за упокой

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #619 : 18 Октябрь 2013, 19:53:46 »
На белых стенках будут еще поперечные полоски в цвет профиля дверей. А деревянную рамку по периметру заменят на белую матовую, т.к. я из-за неё чуть не расплакалась... Даже сборщики остались недовольны внешним видом...
ну вот, будет уже совсем др.вид  ;-)
Если и так будет блекло казаться, то на белых стенах придумаешь декор   aga_aga

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #620 : 18 Октябрь 2013, 20:16:33 »
мне нравятся декоративные наклейки или как они называются на встроенных шкафах, тут главное не переборщить

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #621 : 18 Октябрь 2013, 21:00:41 »
Показала мужу, он говорит, что тем кто делал шкаф видимо хотелось уложиться так сказать "в лист", без лишних расходов на доп. листы др.цвета. А вообще нужно было чтобы боковины шкафа, верх и низ были бы не тем цветом что внутри, а темным, как у дверей окантовано.
Elo4ka, а Вы когда заказывали у них шкаф заранее не оговаривали что и каким цветом будет?
Но Вы не расстраивайтесь, возможно изменение цвета все кардинально изменит.  camomile

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #622 : 18 Октябрь 2013, 21:35:01 »
   Elo4ka
во сколько вам обошлось? шкаф в прихожей?
По мне чего-то страшного у вас нет.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #623 : 18 Октябрь 2013, 21:38:05 »
Если и так будет блекло казаться, то на белых стенах придумаешь декор   aga_aga

мне нравятся декоративные наклейки или как они называются на встроенных шкафах, тут главное не переборщить

да, наклеют полоски, посмотрю как будет... А сейчас вот мысль пришла, может не менять цвет деревянной рамки, а покрасить стены в такой же цвет?

Показала мужу, он говорит, что тем кто делал шкаф видимо хотелось уложиться так сказать "в лист", без лишних расходов на доп. листы др.цвета. А вообще нужно было чтобы боковины шкафа, верх и низ были бы не тем цветом что внутри, а темным, как у дверей окантовано.
Elo4ka, а Вы когда заказывали у них шкаф заранее не оговаривали что и каким цветом будет?
Но Вы не расстраивайтесь, возможно изменение цвета все кардинально изменит.  camomile
боковины шкафа, это как раз та рамка из ламината, которая меня бесит, да?
Когда заказывала, я выбрала белый цвет стенок (это мой косяк), цвет профиля (тоже мой), и меня попросили выбрать цвет внутреннего наполнения, я выбрала просто светлый ламинат, но даже и не подозревала, что он же будет и снаружи! сегодня предложили подобрать ламинат в цвет профиля, но выбор такой скудный, ничего не подходит

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #624 : 18 Октябрь 2013, 21:38:23 »
Так-то аккуратно все сделано, просто по цветам немного перебор...

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #625 : 18 Октябрь 2013, 21:40:27 »
   Elo4ka
во сколько вам обошлось? шкаф в прихожей?
По мне чего-то страшного у вас нет.
да, это встроенная гардеробная, фактически отгорожена ниша в прихожей, обошлось в 26500

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #626 : 18 Октябрь 2013, 21:40:41 »
...
боковины шкафа, это как раз та рамка из ламината, которая меня бесит, да?
Когда заказывала, я выбрала белый цвет стенок (это мой косяк), цвет профиля (тоже мой), и меня попросили выбрать цвет внутреннего наполнения, я выбрала просто светлый ламинат, но даже и не подозревала, что он же будет и снаружи! сегодня предложили подобрать ламинат в цвет профиля, но выбор такой скудный, ничего не подходит
Да, мы о них, если мы конечно фото верно интерпретировали.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #627 : 18 Октябрь 2013, 21:46:26 »
это встройка, сейчас посмотрела боковых стенок нет, это рамка шириной см 8, она словно держит всю лицевую конструкцию, передние стенки к ней крепятся.
ох, плохо я во всем этом разбираюсь, даже объяснить толком не могу.
Мне ведь еще отчет перед мужем держать, приедет через 3 недели, из-за этого еще расстраивалась. Фотки ему скинула, успокоил, говорит придумаем что-нибудь, да в конце концов не на всю жизнь

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #628 : 18 Октябрь 2013, 21:50:36 »
встройка, как хотите называйте, у нее есть боковины, которые проглядывают наружу? Это они как рамка потом проглядывают? Это проглядывает внутрянка его так сказать, подкладка, так ведь?

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #629 : 18 Октябрь 2013, 21:52:15 »
Да и на самом деле криминала тут нет никакого!!!
Все очень аккуратно, опрятно смотрится, не расстраивайтесь. Это уж если докапываться, как мы тут сидим профи из себя строим! camomile camomile camomile