Цитата: yanka от 17 Октябрь 2013, 15:18:39у нас тоже 2 с лишним метра 45 глубиной в прихожке вышел на 17т.р.заказывали на рынке, комплектующие те же самые. уже 1,5 года стоит-не сломался,все ок. 34 это дорого,имхо.Вот теперь в зал шкаф надо,думаю куда податься,хочу необычный. Но по деньгам так и придется опять на рынок идти наверно. Я таких цен нигде не видела но и на рынок не ходила, вариант как повезет слишком рисковый + срокиИ кухню именно поэтому на рынок не поехала смотретьНаташ, покажи
у нас тоже 2 с лишним метра 45 глубиной в прихожке вышел на 17т.р.заказывали на рынке, комплектующие те же самые. уже 1,5 года стоит-не сломался,все ок. 34 это дорого,имхо.Вот теперь в зал шкаф надо,думаю куда податься,хочу необычный. Но по деньгам так и придется опять на рынок идти наверно.
Наташ, я из фоток не пойму сколько секций
Цитата: и медведи от 19 Октябрь 2013, 08:30:24Наташ, я из фоток не пойму сколько секцийдве. одна глухая,вторая зеркальная.
2 с небольшим. Но цена была в общем за всю прихожку, то есть мы могли варьировать длину шкафа, на цену в общем это не повлияло бы.
Маш 3 двери по 80 в среднем в СУММЕЕ стоят 8000 а в салоне тебе ОДНУ за 8-9 продают.
Цитата: yanka от 19 Октябрь 2013, 11:49:412 с небольшим. Но цена была в общем за всю прихожку, то есть мы могли варьировать длину шкафа, на цену в общем это не повлияло бы.я всегда думала, что от ширины исходного листа и раскроя его зависит как, например, столешница на кухнеНужно будет наведаться на рынок как дойдем до замены шкафов в коридоре
Цитата: MakNat от 19 Октябрь 2013, 12:07:56Маш 3 двери по 80 в среднем в СУММЕЕ стоят 8000 а в салоне тебе ОДНУ за 8-9 продают. Наташ, я в курсе, но самоделкин не мой вариант, увы. Нарисовать бы еще смогла, но ездить заказывать, и тем более собирать некому :-)
Ну прям таки 20
Цитата: и медведи от 19 Октябрь 2013, 20:17:11Ну прям таки 20 ну у нас получилось около 30-35 экономия....