Автор Тема: ШКАФ-КУПЕ  (Прочитано 126144 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: ШКАФ -КУПЕ
« Ответ #645 : 19 Октябрь 2013, 21:31:25 »
Ну прям таки 20  he-he
ну у нас получилось около 30-35 экономия....
мой шкаф 14 стоит? :-) ой, какая я транжира  (hi-hi-hi)
а что у тебя там???  я ж не наю... 

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #646 : 19 Октябрь 2013, 21:42:15 »
yanka, а что за материал "под крокодила"?
кожзам

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #647 : 19 Октябрь 2013, 22:43:47 »
и медведи  o-go_go какой шкафчик

хочу!!!
где заказывали? делись)
мне правда мелкий надо....
шириной 1м, глубиной 0,6 и высотой 2 м
Пасиб, самой нра, и главное цвет нашли отличный. Хотели белый, но они не делают, а тут серый с посеребрением удачно к обоям вписался
Элит-мебель, старый меб.корпус Звезды, 3 этаж
По совету Жозефины: мозг не парят, быстро и понятно все объясняют, по возможности ускоряют процесс изготовления бездоп.платы
нам 34 вышел
Цена зависит не только от фасада, зеркал и габаритов, но и внутр.наполнения - особенно кол-ва полок и ящиков
мамина кухня у них сделана - год - полет нормальный

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #648 : 19 Октябрь 2013, 22:50:48 »
Машь. Я посмотрела шкаф. Двери там серебряный Ламинат? Или просто текста дерева? Если просто Ламинат и зеркало да 14-17 его цена. Но... на марта был бы 45. Так что нормально 34 как раз примерно в 2 раза.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #649 : 19 Октябрь 2013, 22:52:05 »
MakNat, а вы где двери заказывали? нам предстоит двойной шкаф собрать зимой - конечно сами будем делать

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #650 : 20 Октябрь 2013, 13:34:26 »
MakNat, а вы где двери заказывали? нам предстоит двойной шкаф собрать зимой - конечно сами будем делать
Алексей и НАдежда выкладывао свой отчет где что делала, я по его пути )))
модернстайл двери, номера под рукой нет сама буду по теме перелистывать искать попозже только

Оффлайн LenokT

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #651 : 20 Октябрь 2013, 17:09:58 »
Девочки! Долго думала, но все таки решила рассказать вам свою историю покупки (а точнее не покупки) шкафа в прихожую родителям.
Знакомые (не близкие) заказывали мебель в организации, которая находится на ул.Шолмова.  Сделали не без косяков, но все исправили. Вот на основании этого отзыва мы решили обратиться туда же. Зря....
Съездили, поговорили, все понравилось, нам  пообещали, что к нам приедет дизайнер вечером в 18.00 и воплотит на бумаге все наши пожелания. Наш косяк, не спросили про сроки. Ну да ладно. Отложили все дела, сидим ждем. Но ни в 18.00, ни вообще в тот вечер к нам так никто и не приехал, и даже никто не позвонил. В салоне телефон уже не отвечал, так как рабочий день закончился. Наверное уже тогда нам надо было сделать определенные выводы и пойти искать другое место. Но, как всегда, мама нашла оправдания для них: может что-то случилось и т.д.
Я позвонила еще раз через несколько дней: нас вспомнили, извинились (!!!) и еще раз пообещали, что приедет дизайнер (оказывается дизайнер — это хозяйка, она очень занятая и т.п.)
На этот раз чудо произошло: приехала девушка, все измерила, нарисовала, а про сроки сказала дословно «Тут делать нЕчего, в сентябре все вам изготовим и поставим». Это было 31.08., т.е.  максимально (!!!) срок изготовления месяц. В тот же день мы сделали заказ, оставили аванс, и стали ждать в предвкушении...
Подходил к концу сентябрь, нам никто не звонил. На мой звонок хозяйка начала очень быстро говорить, что она уезжает из города, и в сентябре уж никак не получится. Приедет 10-го октября, вот тогда и будет смотреть все заказы. Вот сюрприз, а хотя бы всех обзвонить, предупредить, что к сожалению сроки сдвигаются.... Мама опять, с сочувствием отнеслась к ним, может какие проблемы, ладно подождем до 10 окт. И вот после 10-го началось все самое интересное: на мои звонки были следующие ответы: то на производстве света нет, то зачем вы позвонили в выходные, у нее все равно на руках нет заказов, то у них кто-то болеет, не вышел на работу, то она сейчас не на месте, как приедет все выяснит. И каждый раз она обещала, ЧТО САМА МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонит. Но проходили часы, а звонков в назначенное время не было и приходилось самой звонить и звонить...
Мои коллеги, слушав как я корректно разговариваю, удивлялись и предлагали изменить тактику общения. Но, уж так воспитали меня родители! Мама тоже все старалась войти в их положение, оправдывала их.
 Потом о-чудо!!! мне пообещали, что в субботу (19.10) нам все установят. Но))) опять нашлись какие-то причины, облаченные в форму «я уж вас не буду в выходные беспокоить, делайте свои дела. А на следующей недели все сделаем. Может во вторник, может в среду»)))))
 Договорились, что я вечером (в пятницу) сама ее наберу и уточню кое-какие размеры. Пришла с работы, первым делом звоню, но в ответ: я сейчас за рулем, через час ПЕРЕЗВОНЮ!!! Но, как вы уже догадались звонка не последовало... Через три часа ожидания, я набираю ее номер и......трубку никто так и не взял. Зато пришла СМС следующего содержания: «я пока в пути, наберу САМА в субботу после 15.00». Стоит ли писать, что в субботу никто так и не позвонил.........А сегодня трубку так и не взяли.....
Девочки, у меня просто крик души, слов уже сдерживать не могу.
Ну почему у нас такой сервис?!! Почему к клиентам относятся как к быдло?! Почему такое свинское отношение?!! Почему мы за свои же деньги, должны входить в их положение, а на нас наплевать, и даже не удосуживаются позвонить, предупредить, что сроки сдвигаются, извиниться. У меня родители очень толерантные люди. И если бы с ними по-человечески поговорить, извиниться, назначить конкретный день, они более-менее нормально восприняли эту ситуацию. А сейчас я очень переживаю за маму, у нее со здоровьем проблемы, и все это она очень болезненно восприняла.
После того, как вчера мне так никто и не позвонил, а на сегодняшние звонки трубку так и не взяли, я поехала в салон, забирать аванс. Девушка в салоне (к ней у меня никаких претензий нет) на мое замечание, что так и складывается репутация, ответила, что у них очень хорошая репутация и очень много постоянных клиентов.
Да я и не спорю с этим, может быть и много постоянных клиентов, но это не дает же им право, так относится к остальным!!!
Вот как-то так. Даже не знаю, куда сейчас идти, а мама уже никакого шкафа не хочет(((

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #652 : 20 Октябрь 2013, 18:00:44 »
LenokT, если вашу хозяйку зовут Лиля, то расстрою вас, у них на сомам деле много клиентов и будет много и поругавшись все равно к ним идут ))))

а если вы про шолмова что у ключа....  то.....

Оффлайн LenokT

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #653 : 20 Октябрь 2013, 18:45:52 »
MakNat, да, ее зовут Лиля.
Я не думала, что со мной, очень неконфликтным человеком может произойти такое! Все это время, пока нас футболили, я не скандалила, не предъявляла каких-то претензий.
Но, зачем что-то невыполнимое обещать клиенту, "кормить завтраками". Если бы изначально сказали, что срок изготовления, к примеру, 3 месяца, тогда каждый решает сам, устраивает это его или нет. Если да, то вопросов нет, сидим и 3 месяца ждем. И если бы мне позвонили и сказали, что "не успеваем выполнить заказ, извините, реально выполним тогда-то", тогда бы опять выбор за мной: ждать или нет. А тут: посмотрю после обеда, наберу завтра, я еще не на месте, я уже не на месте, позвоню позже, перезвоню позже......................
Такое неприкрытое пренебрежение клиентом.  Такое ощущение, что одолжение мне делают, а я ведь не бесплатно прошу, я деньги за это плачу!
Хочется простого Уважения, и человеческого отношения! Обидно очень!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #654 : 20 Октябрь 2013, 18:51:26 »
А кто именно вам сказал что быстро легко и месяц ????

Оффлайн LenokT

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #655 : 20 Октябрь 2013, 18:53:18 »
Сама Лиля и сказала при замере!

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #656 : 20 Октябрь 2013, 19:56:41 »
LenokT, у меня бы терпения не хватило. После того как пару раз не исполнили свои обещания, забрала бы деньги! Если б стали возражать, узнали, на что способна разъяренная дама в гневе)))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #657 : 20 Октябрь 2013, 19:57:41 »
Сама Лиля и сказала при замере!
ну да  puh-puh быстро и легко, она ж не сказала через сколько дней начнется это легко и быстро  puh-puh

удачно вам заказать в другом месте ))) camomile

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #658 : 20 Октябрь 2013, 20:05:06 »
LenokT, у меня бы терпения не хватило. После того как пару раз не исполнили свои обещания, забрала бы деньги! Если б стали возражать, узнали, на что способна разъяренная дама в гневе)))
так и надо было сделать, тем более тут не однократно писали что сроки не малые...

Оффлайн LenokT

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #659 : 20 Октябрь 2013, 20:57:29 »
Я новичок на форуме. Только несколько недель назад при прочтении этой темы и других (напр., про кухни) я узнала про их реальные сроки. но даже тогда не придала значения, нам же обещали)
Ладно, просто надо сделать правильные выводы и учесть на будущее (все ньюансы прописывать в договоре). А так, наверное, и наша вина есть, не надо все строить на доверии.
Мне еще предстоит ремонт в своей квартире zzz. Так что настраиваю себя на позитив и учусь не так близко к сердцу все принимать)
Всем удачи в ремонте)))