Автор Тема: ШКАФ-КУПЕ  (Прочитано 126141 раз)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Re: ШКАФ -КУПЕ
« Ответ #660 : 20 Октябрь 2013, 21:20:55 »
LenokT, присоединяйся к темкам, тут море полезной инфы про ремонт, мне в свое время помогло и сейчас читаю, через пару лет будем продолжать ремонтироваться

Оффлайн LenokT

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #661 : 20 Октябрь 2013, 21:40:37 »
Lerika, я уже недели две каждую свободную минутку здесь провожу. Коплю информацию для ремонта  smile.
P.S. Засматриваюсь на кухоньки. Самой то кухонный гарнитур точно не скоро светит. Хоть со стороны посмотрю, порадуюсь за девчонок) Ну это уже, наверное, точно  flud!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #662 : 20 Октябрь 2013, 22:22:36 »
LenokT, они на самом деле делают не плохо, но из-за цены много заказов и получается такая фигня по срокам и еще кое чему..  А дальше на самом деле сам выбирает кому что нужнее цена или что-то другое но и конечно есть свои рамки у каждого...
Искренне сочувствую вам, понимаю какой вы хотели сделать подарок маме и как все получилось.....
по шкафам на самом деле четко работают те через кого делал Алексей и НАдежда, но проектировать и собирать надо самим ( или искать 3 лицо)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #663 : 21 Октябрь 2013, 14:03:29 »
LenokT, на будущее-составляйте договор с точными сроками и указанием неустойки. Такой,которая покроет  моральный ущерб от ожидания! А если продавец на это не идет,то лучше не связываться с ним. Удачи Вам!

Оффлайн LenokT

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #664 : 22 Октябрь 2013, 19:39:05 »
Девочки, спасибо за поддержку!
Заказали шкаф в другом месте. В договоре прописали сроки изготовления)))))) Причем сроки у них прописаны в типовом договоре и что-то дописывать не пришлось.
Про результат отпишусь. Надеюсь все будет ок! smile

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #665 : 24 Октябрь 2013, 10:47:06 »
Девочки, спасибо за поддержку!
Заказали шкаф в другом месте. В договоре прописали сроки изготовления)))))) Причем сроки у них прописаны в типовом договоре и что-то дописывать не пришлось.
Про результат отпишусь. Надеюсь все будет ок! smile
помимо срока изготовления нужно указывать срок доставки и сборки ;-) это я на будущее!

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #666 : 02 Декабрь 2013, 01:11:25 »
Задумала я тоже сэкономить))))
 Теперь думаю внутренности шкафа наполнить компонентами www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/11468/

Никто такого из наших не делал??

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #667 : 02 Декабрь 2013, 16:20:59 »
можно ли сделать шкаф купе ВСТРОЕННЫЙ с крышей.... но без стенок.. как и на что крепить

потолочники меня почему то неправильно поняли...  драгоценные сантиметры заняли потолком (girl) (girl)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #668 : 02 Декабрь 2013, 22:32:20 »
Задумала я тоже сэкономить))))
 Теперь думаю внутренности шкафа наполнить компонентами www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/11468/

Никто такого из наших не делал??
а я хочу в гардеробную эту серию приспособить..

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #669 : 03 Декабрь 2013, 00:14:55 »
В гардероб то Я видела как делают!! Хорошо получилось

Оффлайн Алексей и Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #670 : 03 Декабрь 2013, 08:37:28 »
можно ли сделать шкаф купе ВСТРОЕННЫЙ с крышей.... но без стенок.. как и на что крепить

потолочники меня почему то неправильно поняли...  драгоценные сантиметры заняли потолком (girl) (girl)

можно, между стен в распор под потолком натяжным делается планка: от одной стены к другой. к этой планке крепим верхний трек шкафа-купе.

трек крепиться к потолку обычно, а так как у вас там натяжной, то трек крепим к планке боковой стороной трека.

красное - типовое крепление. синим - ваш вариант с креплением трека с боку.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #671 : 03 Декабрь 2013, 08:57:40 »
LenokT, у вас есть договор? Там должны быть прописаны сроки и неустойка в случае задержки, не? о, уже не актуально. )

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #672 : 03 Декабрь 2013, 11:16:19 »
Алексей и Надежда, а выдержит конструкция?

Оффлайн Алексей и Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #673 : 03 Декабрь 2013, 17:27:33 »
Алексей и Надежда, а выдержит конструкция?
ну смотря как делать планку и из чего, трек ведь по  сути - не несущая часть, а направляющая - ограничитель. трек ничего не держит - только ограничивает чтоб двери не выпадали. можно из бруса деревянного сделать планку, можно из уголка металлического (сталь, алюминий) вариантов много. Если сами делать хотите? - то вопрос открытый, а так исполнитель сделает без проблем. В принципе можно и к натяжному потолку прикрепить, снимается часть натяжного потолка в зоне шкафа (его можно снимать и заново натягивать) - делается под ним планка в уровень натяжного потолка, натягивается заново потолок, трек крепится обычным способом к планке которая "внутри (между бетонным и натяжным)" потолка натяжного.

Оффлайн LenokT

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #674 : 04 Декабрь 2013, 19:07:45 »
LenokT, у вас есть договор? Там должны быть прописаны сроки и неустойка в случае задержки, не? о, уже не актуально. )

Нет, договора не было. Была какая-то бумажка с чертежом и стоимостью.
Девочки, у нас все очень даже благополучно закончилось))) Мы забрали аванс и пошли в другую организацию. Заказ сделали в воскресенье, а через 9 дней во вторник нам уже позвонили и сказали, что все готово!!! Я даже не поверила сначала, несколько раз уточняла, точно о нас идет речь или они что-то попутали))) А на 10-й день нам все привезли и собрали. Пока косяков не заметили. Единственное мы немного с цветом промахнулись, но это уж сами виноваты!!!