Автор Тема: ШКАФ-КУПЕ  (Прочитано 126123 раз)

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: ШКАФ -КУПЕ
« Ответ #750 : 29 Июнь 2014, 20:46:18 »
подскажите, какой профиль лучше выбрать: Аристо, Модус или друкой какой-нибудь? У кого качество получше?
Имела дело только с Аристо. Профили и направляющие не облазиют, двери обратно не откатываются, за счет установленного стопора. В общем, я довольна.

Оффлайн Umka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #751 : 06 Июль 2014, 22:02:10 »
Подобные шкафы купе кто видел?
размер примерно 2.5 м * 2.5 м * 0.6 м + кусок прихожей где то на 0.6 м
Лично мне кажется эта конструкция будет стоить нереальных денег...

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #752 : 06 Июль 2014, 22:32:17 »

нереальных это сколько, по вашему? по-моему не более 40 тыс встанет, если конечно не улампек

Оффлайн nevesta 2012

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #753 : 07 Июль 2014, 08:57:37 »
Видела похожий на Ульяновском в Стройграде (второй этаж), удобный вариант, если место позволяет. Цену не запомнила, значит, была не шокирующей  smile

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #754 : 08 Июль 2014, 23:12:13 »
Девочки,  шкаф    купейник  надо, встраиваемый.  В Аристо насчитали   примерно   около 43  тыс.  Но там   еще   цена возрастет, потому   что внутренности пока не все  посчитали. Ну  в 50 должны уложиться. 
Если честно, у  меня  их образцы  особого восторга не вызвали.   НО... возможно там  и закажем. хотела узнать. Кто в Аристо делал щкафы-как они  по качеству,нормальные ?
Нам надо шкаф для прихожей-- 3.2 метра. И 4 зеркальных  двери. От пола и до потолка. 
Я видела , что   брали девочки в Аристо. Стоит там заказывать?
Мне еще дочери надо будет       тоже купейник   в комнату, Тоже большой хотели на всю стену.
Боюсь нарваться на   плохое качество. 
Где еще кроме Аристо можно нормальный  шкаф заказать??

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #755 : 08 Июль 2014, 23:52:18 »
Оставлю еще отзыв тут.

http://prospektmebeli.ru

Может и не актуально, но на будущее. Имели мы дело с Проспектом мебели. У меня были шкафы-купе, гардеробная Аристо и кладовка Аристо. Сами кромки у полок сделаны действительно замечательно и двери установили вроде бы хорошо, но вот выпиливание на месте оказалось совсем не на высоте. Работали очень не аккуратно, много сколов, следов жирного карандаша и на полках и на обоях. Плохо отрегулированы были двери. При установке системы Аристо в гардеробной очень ободрали обои, причем не одна царапина, а несколько конкретных вмятин при входе, т.е нечем это безобразие не прикроешь.
В кладовке плохо закрепили направляющие для полок. Вылетели сразу болты из стен. Это муж решил проверить: крепко ли они закреплены?

НО! Надо отдать должное директору этой фирмы. Увидев все это безобразие, он мне не возражал. Они постарались максимально устранить все последствия такой неаккуратной установки + бесплатно переделали несколько обычных полок на сетчатые. Пришел другой установщик, все отрегулировал, подклеил и т.д. Ему отдельное спасибо за это!!!!

Нам просто жутко не повезло с бригадой установщиков.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #756 : 08 Июль 2014, 23:58:23 »
Барракуда, а  Проспект мебели   и Аристо разные же ?
Спасибо за отзыв., посмотрю еще Проспект мебели. Ссылку сохранила.
 Мне еще вот в  Аристо в выставочном    зале не понравилось что полозья  дверей стояли на полу и туда весь мусор залетал.  уже грязные были. Что же у меня то будет.  Только пес зайдет и   тряхнет  гривой ...Мне постоянно убираться  , вычищать времени нет.. Да и не успею...

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #757 : 09 Июль 2014, 19:43:32 »
Барракуда, а  Проспект мебели   и Аристо разные же ?
Спасибо за отзыв., посмотрю еще Проспект мебели. Ссылку сохранила.
 Мне еще вот в  Аристо в выставочном    зале не понравилось что полозья  дверей стояли на полу и туда весь мусор залетал.  уже грязные были. Что же у меня то будет.  Только пес зайдет и   тряхнет  гривой ...Мне постоянно убираться  , вычищать времени нет.. Да и не успею...

Я когда пылесошу, заодно и по направляющим прохожу. Легко и чистые полозья :)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #758 : 09 Июль 2014, 20:09:05 »
у нас нет  ковров, все  выкинула. Пылесос     есть, купила   для аллергиков,  с  двумя    щетками, а тут    взяла и   все ковры выкинула. Пылесосом?   Ну  ладно хоть так.   Мне ведь надо  еще 1  компьютерный стол, 1 письменный школьный стол и  тумбочку., 1 кровать односпальную ,   2 купейника   большой( 1 в прихожую ,второй   в  детскую),    подушечницу или комод куда подушки сваливать и одеяло,  стол раскладной( ну это на  потом оставлю) и стол   на кухню   метра1.5-2 не меньше.
 В Аристо  я поняла только  корпусную и  встраиваемую делают.  Чет меня это уже   в транс  вгоняет.
Позавчера отдали наш  бывший купейник,  хотели  на улицу   выкинуть,   знакомым надо.,нам еще лучше -не тащить вниз. Приехали, забрали. Теперь вот смотрю  на пустую прихожую...и   что то ...пусто...непривычно..

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #759 : 09 Июль 2014, 20:51:14 »
у нас нет  ковров, все  выкинула. Пылесос     есть, купила   для аллергиков,  с  двумя    щетками, а тут    взяла и   все ковры выкинула. Пылесосом?   Ну  ладно хоть так.   Мне ведь надо  еще 1  компьютерный стол, 1 письменный школьный стол и  тумбочку., 1 кровать односпальную ,   2 купейника   большой( 1 в прихожую ,второй   в  детскую),    подушечницу или комод куда подушки сваливать и одеяло,  стол раскладной( ну это на  потом оставлю) и стол   на кухню   метра1.5-2 не меньше.
 В Аристо  я поняла только  корпусную и  встраиваемую делают.  Чет меня это уже   в транс  вгоняет.
Позавчера отдали наш  бывший купейник,  хотели  на улицу   выкинуть,   знакомым надо.,нам еще лучше -не тащить вниз. Приехали, забрали. Теперь вот смотрю  на пустую прихожую...и   что то ...пусто...непривычно..

не в тему, но отвечу
у нас тоже ни одного ковра, я голые полы пылесошу, ибо так , по-моему, чище моется

а Вы только фирменную мебель рассматриваете? к частникам за шкафом не желаете?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #760 : 09 Июль 2014, 21:08:18 »

не в тему, но отвечу
у нас тоже ни одного ковра, я голые полы пылесошу, ибо так , по-моему, чище моется

а Вы только фирменную мебель рассматриваете? к частникам за шкафом не желаете?

все рассматриваем.Муж раньше работал на корпусной  мебели. сам делал мне  купейник в комнату  к мальчишкам.   Он до такой  степени  щепетильный... долго делал.
Вчера  встречался   с  бывшим " хозяином" , у кого работал.   С ним чет разговаривал. Не знаем пока  как получше. Возможно будем  часть  у Аристо, а часть у  частников. Денег насчитали нам    .. я промолчу.
 Я вчера   списала    кого девочки рекомендовали.  Лером на Марата и в  Звезде- Мебель Поволжья.
К ним хотела зайти.  Вообще -это такой гемморой с  мебелью. Причем когда не  вызывает восторга и такие  деньги  стоит! Думаем. Муж на Аристо склоняется.  Сказал , что у них фурнитура хорошая.
У нас  сразу  очень много чего надо сделать... Еще были мысли   если пока купейники  без дверей. там  только двери у нас на 30 тыс тянут. 4 двери= 30 тыс. В Аристо сказали что можно пока  основной   шкаф   заказать, а двери чуть позже.., мне пока на первое время все раскидать по  полкам, а  по осени-зиме уже двери заказать.
Все осложняется тем, что  меня  заказчики по шитью  ждут. звонят ежедневно. И я психую. И лезу   сама  стены  драть. пока  муж на работе, чтобы быстрее  продвигалось. Некоторых и пыль не останавливает. )))

в общем я  сейчас  рассматриваю все варианты.  У нас   еще ведь и смена  дверей. Входную сразу  меняем, пока прихожую  делаем. все до кучи и   по мере продвижения межкомнатные ставим. Это вот тоже напрягает. На 1 зальную  15    отдали. Сейчас оказалось,что придется  вероятно менять все сразу. Я злой  из-за этого.
вот..  ((

Оффлайн Umka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #761 : 13 Июль 2014, 21:38:40 »
А вы про Аристо что в Звезде?
Вы хорошо смотрели их шкафы? Смотрели как они крепят ящики, секции и т.д.?
Вот так http://www.studiomebel.ru/userfiles/images/ugol.jpg
не должно быть. А у них все шкафы были именно такие.
Вы просто не представляете как это убого....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #762 : 13 Июль 2014, 22:14:35 »

нереальных это сколько, по вашему? по-моему не более 40 тыс встанет, если конечно не улампек
а если не лень самим собирать и чертить то  15000  puh-puh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #763 : 13 Июль 2014, 22:15:51 »
А вы про Аристо что в Звезде?
Вы хорошо смотрели их шкафы? Смотрели как они крепят ящики, секции и т.д.?
Вот так http://www.studiomebel.ru/userfiles/images/ugol.jpg
не должно быть. А у них все шкафы были именно такие.
Вы просто не представляете как это убого....

а как должно быть???? показывайте !!!!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #764 : 13 Июль 2014, 22:19:55 »
elena-shum не страдайте фигней, если у вас муж сам делает, закажите распил поставьте и потом к нему двери. 1 ваша зеркальная дверь бует стоить тышшы 3 )))  aga_aga aga_aga aga_aga