у нас нет ковров, все выкинула. Пылесос есть, купила для аллергиков, с двумя щетками, а тут взяла и все ковры выкинула. Пылесосом? Ну ладно хоть так. Мне ведь надо еще 1 компьютерный стол, 1 письменный школьный стол и тумбочку., 1 кровать односпальную , 2 купейника большой( 1 в прихожую ,второй в детскую), подушечницу или комод куда подушки сваливать и одеяло, стол раскладной( ну это на потом оставлю) и стол на кухню метра1.5-2 не меньше.
В Аристо я поняла только корпусную и встраиваемую делают. Чет меня это уже в транс вгоняет.
Позавчера отдали наш бывший купейник, хотели на улицу выкинуть, знакомым надо.,нам еще лучше -не тащить вниз. Приехали, забрали. Теперь вот смотрю на пустую прихожую...и что то ...пусто...непривычно..
не в тему, но отвечу
у нас тоже ни одного ковра, я голые полы пылесошу, ибо так , по-моему, чище моется
а Вы только фирменную мебель рассматриваете? к частникам за шкафом не желаете?
все рассматриваем.Муж раньше работал на корпусной мебели. сам делал мне купейник в комнату к мальчишкам. Он до такой степени щепетильный... долго делал.
Вчера встречался с бывшим " хозяином" , у кого работал. С ним чет разговаривал. Не знаем пока как получше. Возможно будем часть у Аристо, а часть у частников. Денег насчитали нам .. я промолчу.
Я вчера списала кого девочки рекомендовали. Лером на Марата и в Звезде- Мебель Поволжья.
К ним хотела зайти. Вообще -это такой гемморой с мебелью. Причем когда не вызывает восторга и такие деньги стоит! Думаем. Муж на Аристо склоняется. Сказал , что у них фурнитура хорошая.
У нас сразу очень много чего надо сделать... Еще были мысли если пока купейники без дверей. там только двери у нас на 30 тыс тянут. 4 двери= 30 тыс. В Аристо сказали что можно пока основной шкаф заказать, а двери чуть позже.., мне пока на первое время все раскидать по полкам, а по осени-зиме уже двери заказать.
Все осложняется тем, что меня заказчики по шитью ждут. звонят ежедневно. И я психую. И лезу сама стены драть. пока муж на работе, чтобы быстрее продвигалось. Некоторых и пыль не останавливает. )))
в общем я сейчас рассматриваю все варианты. У нас еще ведь и смена дверей. Входную сразу меняем, пока прихожую делаем. все до кучи и по мере продвижения межкомнатные ставим. Это вот тоже напрягает. На 1 зальную 15 отдали. Сейчас оказалось,что придется вероятно менять все сразу. Я злой из-за этого.
вот.. ((