Автор Тема: ШКАФ-КУПЕ  (Прочитано 126118 раз)

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: ШКАФ -КУПЕ
« Ответ #780 : 18 Октябрь 2014, 08:03:17 »
в коридор заказывали шкаф-купе, соединенный еще и с открытой секцией в виде шкафчика зеркального , вчера это зеркало рухнуло и разбилось, оказывается было посажено только на двусторонний скотч, вызвали исполнителей этого шкафчика, пусть исправляют,на что вообще зеркала клеить или крепить их как к дверке шкафа?размер примерно 70 на 40 см

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #781 : 18 Октябрь 2014, 08:15:03 »
у нас точно также зеркало рухнуло ...но не разбилось.Оно съехало удачно  и   на мягкое приземлилось.. В старом купейнике. Купейник  выкинули,зеркало я   отсавила временно( для работы).Зеркало в  человеческий  рост...  Я его  поднимаю-оно тяжеленное...
И тоже было приклеено  на двусторонний скотч..  Это вот купейник старого образца...Вообще, СТРАШНОЕ ДЕЛО..

Оффлайн nevesta 2012

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #782 : 26 Октябрь 2014, 20:08:25 »
Я тоже занялась вплотную выбором шкафчика! заранее продумали с мужем внутреннее содержание, вооружились своим чертежом и прошлись по 3м фирмам: Улампек, Aristo и Симбирский шкаф. Удивило, что в Улампеке назвали не самую высокую цену, но меня смутило немного, что ящиков полного выдвижения они не делают совсем и используют неизвестную мне фурнитуру Квадро... Примерно за теже деньги можно заказать в Аристо все ящички с фурнитурой Hettich, и они будут полностью выдвигаться...Вот теперь ломую голову, кому отдать предпочтение girl_tak-tak И еще: кто-то рисковал заказать шкаф с дверьми-купе и штангой внутри при глубине шкафа меньше 55 см? Выдвижные вешалки совсем не такие вместительные, как штанги, но при таком раскладе, одежда на ней может "выталкивать" дверцы наружу...

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #783 : 26 Октябрь 2014, 22:03:08 »
Я тоже занялась вплотную выбором шкафчика! заранее продумали с мужем внутреннее содержание, вооружились своим чертежом и прошлись по 3м фирмам: Улампек, Aristo и Симбирский шкаф. Удивило, что в Улампеке назвали не самую высокую цену, но меня смутило немного, что ящиков полного выдвижения они не делают совсем и используют неизвестную мне фурнитуру Квадро... Примерно за теже деньги можно заказать в Аристо все ящички с фурнитурой Hettich, и они будут полностью выдвигаться...Вот теперь ломую голову, кому отдать предпочтение girl_tak-tak И еще: кто-то рисковал заказать шкаф с дверьми-купе и штангой внутри при глубине шкафа меньше 55 см? Выдвижные вешалки совсем не такие вместительные, как штанги, но при таком раскладе, одежда на ней может "выталкивать" дверцы наружу...
вот у нас   старый  купейник    , потому что узкий был и  выдвижные  штанги    вмещали  в  себя   так  мало одежды, и что     это бесило,     двери не выталкивались, но  в  открытом  виде  одежда сама готова  была  вытолкнуться.   Ушел на свалку этот    купейник.   В новом   глубина будет больше, но   так  как  муж все же не хочет делать шире   шкаф. а я  боюсь что     плечо вешалки может и поместится  бочком, но рукава  будут    выталкиваться  наружу..  ТОт же гемморой... До сих пор  не заказали мебель...застряли с ремонтом.
 Улампек вообще самый дорогой...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #784 : 26 Октябрь 2014, 22:51:26 »
мы тоже шкаф заказали. ждем. Отпишусь потом))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #785 : 29 Октябрь 2014, 00:17:07 »
кто на какие устройства сумки в шкафу вешает? кроме крючков что-нибудь есть еще?

Оффлайн Next

• Наблюдатель
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #786 : 29 Октябрь 2014, 09:21:03 »
И еще: кто-то рисковал заказать шкаф с дверьми-купе и штангой внутри при глубине шкафа меньше 55 см?
Если 55 - это полная глубина, то реальная будет 45, 10см на двери. Ящики полного выдвижения есть, звоните, приезжайте. Двери системы Aristo, срок изготовления шкафа либо гардеробной 1 неделя.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 09:23:21 от Lerika »

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #787 : 29 Октябрь 2014, 09:24:22 »
Next, самореклама на форуме запрещена! Для этого есть баннеры

Оффлайн Next

• Наблюдатель
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #788 : 29 Октябрь 2014, 10:09:37 »
Next, самореклама на форуме запрещена! Для этого есть баннеры
Это не самореклама, а реклама третьих лиц.
Всё понял, нельзя так нельзя, удалите моё сообщение, если можно.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #789 : 24 Декабрь 2014, 15:46:00 »
вот такой шкаф-купе собрал муж из досок. Все материалы куплены в леруа мерлен

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #790 : 24 Декабрь 2014, 16:47:07 »
Кокошанель, как я тебе завидую и всем у кого есть большие шкафы))))
а почему в глубину пошире не сделали? чтобы прям до стены был, там ванна с туалетом я так понимаю выступ?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #791 : 24 Декабрь 2014, 18:15:13 »
да вот надо было поглубже, только после установки дверей об это подумали. дверь при закрытии задевает куртки. но особо не напрягает.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #792 : 24 Декабрь 2014, 18:16:11 »
а на всю ширину стены муж не захотел. проход узкий бы остался

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #793 : 24 Декабрь 2014, 18:31:17 »
вот такой шкаф-купе собрал муж из досок. Все материалы куплены в леруа мерлен
А ламинат, зеркало, направляющие, рамки дверей сам резал? Дома? Кромки ЛДСП тоже сам делал? Или у него есть гараж или цех и инструменты соответствующие?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #794 : 25 Декабрь 2014, 08:55:25 »
Двери купили готовые. Зеркальную, белую и черную. Белую и черную муж разобрал. Разрезал доски, скомбинировал и собрал заново. Лдсп и направляющие пилил в квартире болгаркой.