Всем привет!
Прочитала несколько сообщений и хочу высказать свое мнение по поводу заказа шкафа-купе и вопроса сделать ли его самому.
Я давно за рулем и сменила несколько машин, каждый раз не нарадуюсь своему выбору (который, конечно, зависит от бюджета,которым располагаю). Твержу себе каждый раз - да зачем мне все эти доп опции - обогрев сиденья, удобная спинка, замок от детей и т.п. И каждый раз пересаживаясь в лучшую модель я понимаю, чего была лишена. Можно также сравнить и пластиковые окна (те,что дома и те, что в офисе) и много чего еще. Часто при выборе товара, мне кажется нет никакой разницы между одним и другим, только цена)) Однако пользуясь вещью, особенно длительное время, я начинаю чувствовать разницу, понимать насколько важны детали, о которых, не всегда уверенно рассказывают менеджеры при покупке.
К вопросу сделать шкаф самому) Есть мужчины, которые хотят сделать все сами - ремонт, кухню, шкаф. Это мужчины не всегда с золотыми руками, иногда просто по жизни работающие в схожей области) Приставать к своему со словами :"Ах вот ты какой! Даже шкаф собрать не можешь, Вон, Васька, сосед на все руки мастер!" - ЗАЧЕМ?? Пусть сводит меня в кино, парк, шкаф соберут пусть профессионалы.
У меня дома шкаф-купе от УЛАМПЭК, уже второй (заказывали в другую квартиру). По цене - не правда, что самый дорогой, я делала расчет в нескольких фирмах, уровень цен одинаковый при условии использования тех же материалов. Часто советую родным и друзьям, многие воспользовались советом и довольны. Были какие то загвоздки у брата, но там быстро откликнулись и исправили.