Автор Тема: ШКАФ-КУПЕ  (Прочитано 126106 раз)

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: ШКАФ -КУПЕ
« Ответ #825 : 02 Февраль 2015, 16:03:32 »
не совсем по теме но все же здесь спрошу, на кухне будет отдельно стоящий пенал-глубина 42 см, ширина - 57 см. высота 2 м.надо к стене его прикрепить. а стена -обшитая ГВЛ, за ней кирпичная. каким образом крепить к стене шкаф? чтобы он точно не рухнул

Оффлайн Аленка М

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #826 : 26 Февраль 2015, 14:00:35 »
Всем привет!
Прочитала несколько сообщений и хочу высказать свое мнение по поводу заказа шкафа-купе и вопроса сделать ли его самому.
Я давно за рулем и сменила несколько машин, каждый раз не нарадуюсь своему выбору (который, конечно, зависит от бюджета,которым располагаю). Твержу себе каждый раз - да зачем мне все эти доп опции - обогрев сиденья, удобная спинка, замок от детей и т.п. И каждый раз пересаживаясь в лучшую модель я понимаю, чего была лишена. Можно также сравнить и пластиковые окна (те,что дома и те, что в офисе) и много чего еще. Часто при выборе товара, мне кажется нет никакой разницы между одним и другим, только цена)) Однако пользуясь вещью, особенно длительное время, я начинаю чувствовать разницу, понимать насколько важны детали, о которых, не всегда уверенно рассказывают менеджеры при покупке.

К вопросу сделать шкаф самому) Есть мужчины, которые хотят сделать все сами - ремонт, кухню, шкаф. Это мужчины не всегда с золотыми руками, иногда просто по жизни работающие в схожей области) Приставать к своему со словами :"Ах вот ты какой! Даже шкаф собрать не можешь, Вон, Васька, сосед на все руки мастер!" - ЗАЧЕМ?? Пусть сводит меня в кино, парк, шкаф соберут пусть профессионалы.

У меня дома шкаф-купе от УЛАМПЭК, уже второй (заказывали в другую квартиру). По цене - не правда, что самый дорогой, я делала расчет в нескольких фирмах, уровень цен одинаковый при условии использования тех же материалов. Часто советую родным и друзьям, многие воспользовались советом и довольны. Были какие то загвоздки у брата, но там быстро откликнулись и исправили.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #827 : 26 Февраль 2015, 14:03:33 »
Реклама-реклама  tyu-tyu Совсем чтоли не идут продажи...

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #828 : 26 Февраль 2015, 18:48:57 »
Чтобы двери шкафа-купе собрать, профессионалом быть не нужно ))) Если у вас есть знакомый мебельщик, который вам исходя из заданных размеров расчет сделает, то дело вообще за малым. Купить уплотнители, ролики, профиля - те же Аристо, которые Улампэк предлагает, заказать стекло/зеркала/ЛДСП с отделкой в зависимости от задумки и потратить полдня свободного времени на просмотр обучающего ролика по сборке дверей шкафа-купе и собственно его сборку. Из инструментов понадобится только ножовка по металлу, которой надо будет в размер напилить профиля. И двухсторонний скотч.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #829 : 26 Февраль 2015, 18:53:42 »
Лично мне оооочень греет душу тот факт, что на дверях мы съэкономили приличную сумму. Дверей таких у нас 7 (5 со стеклом и 2 просто каркасные, мы их под покраску приготовили) + наполнение встроенного 3-створчатого шкафа-купе. Заказывать у мебельщиков все это добро выходило тыщ на 60 в среднем. У нас все это дело обошлось в 22.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #830 : 26 Февраль 2015, 23:39:57 »
Чтобы двери шкафа-купе собрать, профессионалом быть не нужно ))) Если у вас есть знакомый мебельщик, который вам исходя из заданных размеров расчет сделает, то дело вообще за малым. Купить уплотнители, ролики, профиля - те же Аристо, которые Улампэк предлагает, заказать стекло/зеркала/ЛДСП с отделкой в зависимости от задумки и потратить полдня свободного времени на просмотр обучающего ролика по сборке дверей шкафа-купе и собственно его сборку. Из инструментов понадобится только ножовка по металлу, которой надо будет в размер напилить профиля. И двухсторонний скотч.
да делать даже ничего не надо, модерн стаил 1 дверь 2000-2500 р.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #831 : 26 Февраль 2015, 23:43:33 »
В Модерн стайл расчеты тоже по курсу евро, Наташ  ;-) Мы у них и брали профиля, уплотнител\и и прочую лабуду

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #832 : 27 Февраль 2015, 01:28:56 »
В Модерн стайл расчеты тоже по курсу евро, Наташ  ;-) Мы у них и брали профиля, уплотнител\и и прочую лабуду
да? об этом не подумала.... мы до курса брали..... только двери целиком.

Оффлайн Natalii

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #833 : 23 Март 2015, 10:50:28 »
У нас не встроенный шкаф. Мб поэтому так долго.
я вот до сих пор на наше качество сборки не нарадуюсь! Миллиметр к миллиметру.
при этом не шибко дорого вышло.
26 за шкаф 2х2,5. Двери стекло 30%, остальное ламинат. Кромка зд. И н-образный профиль
Выкладывала когда-то
у нас за 23 вышел. вместе с подъемом на 5 этаж. 2*2,5 угловой. двери две-одна ламинат,вторая стекло матовый пескоструй с рисунком зеркальным. хорошенький шкаф получился и вместительный.
Поделитесь пожалуйста, где заказывали шкаф? Спасибо

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #834 : 23 Март 2015, 11:01:12 »
У нас не встроенный шкаф. Мб поэтому так долго.
я вот до сих пор на наше качество сборки не нарадуюсь! Миллиметр к миллиметру.
при этом не шибко дорого вышло.
26 за шкаф 2х2,5. Двери стекло 30%, остальное ламинат. Кромка зд. И н-образный профиль
Выкладывала когда-то
у нас за 23 вышел. вместе с подъемом на 5 этаж. 2*2,5 угловой. двери две-одна ламинат,вторая стекло матовый пескоструй с рисунком зеркальным. хорошенький шкаф получился и вместительный.
Поделитесь пожалуйста, где заказывали шкаф? Спасибо
Элит-мебель, в Звезде.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #835 : 31 Март 2015, 12:52:47 »
где можно купить направляющие для ящика?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #836 : 31 Март 2015, 13:05:27 »
В любом строительном гипере.
В Сарае точно есть
http://сарай73.рф/catalog/napravlyayushchie_d_polok_30560/

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #837 : 31 Март 2015, 13:39:08 »
спасибо! муж со мной спорил, что их нигде нет, ему легче новый шкаф купить, чем починить

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #838 : 31 Март 2015, 22:11:32 »
На Федерациив деревянном домике,напротив МДМ,Ньютон на лесном пр д.2. .

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #839 : 31 Март 2015, 22:12:51 »
Уже купил и сделал, застыдила я его и ссылку кинула, спасибо форуму)