муж мой так и не спондыбился сам купейник делать(((
В праздники замерщик мебели приезжал, 2 часа замеряли, обсуждали что куда я класть буду и какие полки и чего мне нужно. Полностью комнату для дочери нарисовали, потом в прихожей купейник, потом мне стол раскладной с большим "размахом крыльев" для раскроя, еще привезет эскизы компьютерных столов. Потом эскизы кровати-матрёшки привезти должен, мне мальчикам надо кровать трансформер( у нас двухярусная у них , надоела, громыхало ужасное огромное стоит, не могу постель заправить путём... )
и останется полностью кухню мебель , комод под вопросом в зал. Короче у меня надолго с этой мебелью.
и как я ни агитировала своего на купейник, там и не получилось.Если муж лентяй, хоть как уговаривай- всегда 1000 отговорок, всегда причина найдется чтобы не делать самому.
Да,я не встраиваемые заказала, а со всеми стенками которые. Что то душа на эти обои внутри шкафов бунтует.
-------------------------
смотрю, у Умки место для гладильной доски есть.. Я не учла это. Оно нужно ? я зато для пылесоса нижнюю полку нарисовала..
и все 4 больших двери зеркальные .. Теперь думаю.. может зря... Может грязи на зеркале видно будет,всякие капли засохшие.. или руки, пальцы...(((