Нам встроенный шкаф-купе в прихожую в 18 000 обошёлся.С двумя дверками (одна зеркальная).Высота под потолок=2,65, ширина=1,60, глубина=80 см (поэтому штангу чуток сдвинули к дверке, а на заднюю стенку крючки повесили-для старых курток). Между полками 35 см сделали. Ещё стиральную машинку в шкаф поставили.Может кто подскажет-какая максимальная ширина дверцы шкафа, чтобы на ней устойчиво зеркало держалось?
Цитата: Lesya от 06 Январь 2012, 20:52:13Подружка, а где заказывали?В Салоне мебели на Шолмова, 35 (где и кухню).
Подружка, а где заказывали?
А нам через 3 дня будут устанавливать!!!урааааа.как поставят покажу похвалюсь,в одной из дверьки будет врезан телевизор типа такого http://forum.homeideas.ru/attachments/54830d1297449054-37-jpg
а по ценам тоже скажу что 27 для шкафа это нормально, у нас вышел 28, я сама рисовала планировку полочек и штанг и всей прочей ерунды! и по моим эскизам в звезде и стройграде или еще где либо, выходил под 40 он! из тех же материалов! Стоит обратить внимание при заказе на то своё ли у них производство или они перезаказчики!
девочки со шкафами купе? куда? мне б вообще только двери по идеи нужны !!!
ой а ведь обсуждали что можно купить только напиленный материал с кромкой...а мне вот надо "мастера" который будет мои премудрости выполнять и не дорого