И мы задались вопросом шкафа - дошли руки! Были в Улампек - вот это фуууу по полной программе! Я оттуда ушла злая как черт))) у нас особые требования к дизайну, нам сращу продавец сказала, что будет стоить ДОРОГО. Сказала и повела нас сразу к др модели. У меня тут же планка упала, говорю ей: вернитесь! Я пришла, ткнула пальцем в модель и сказала - эта! Меня другие не интересуют - это раз! Во-вторых, я не сказала, что надо дешево! Что в вашем понимании дорого, в моем может быть иначе. Блин, пишу и снова бешусь!!!
в итоге говорит, что цена более 200тр Ок! Я предлагаю (!!!) просчитать именно то, что мне необходимо, а не гадать. Сели считать. Начинаем объяснять что надо, она не дослуживает, говорит, что поняла и начинает там в программе строчить. Мы с мужем переглНулись - ок! Накидала картинку нам и тут мы все свои нюансы выкладываем, она в растерянности - вы этого не говорили. Ну так а Вы нас не дослушали!!!
столько времени с этой дурой потеряли! Но нам шкаф уде оч нужен, мы год тянули.
До этого еще в самом начале про материалы спросили - цвет важен! Она говорит, что просчитывать начнем, посмотрим материалы, тк цветов полно. Ок, начали выбирать цвет, а они работают только с одним производителем и палетка одна!!!! Хрень! Я эту палатку видела 100 раз, когда в том году кухню выбирали - там больше половины ламинирование поверхности как у обеденных столов недорогих!!!!
тут я окончательно рассердилась! Это заказывай шкаф за 200тр с хвостиком и еще только из того, что есть! Выбора никакого!!!!
Не вернусь в жизни в это .... Место нехорошее)))