Автор Тема: ШКАФ-КУПЕ  (Прочитано 126075 раз)

Оффлайн Ксения

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 4августа 2006г, Фокс центр
Re: ШКАФ -КУПЕ
« Ответ #975 : 04 Май 2016, 11:11:28 »
Посоветуйте хороших мебельщиков, кот могут сделать что то новое из встроенного шкафа-кладовки:)
всмысле вы хотите переделать уже имеющуюся шкаф-кладовку и на осве этих материалов сделать новое?)
Из новых материалов конечно! Выломать все старье из шкафа и сделать новый:) С новыми полками и дверками!

Оффлайн Yury

• УльяновскСити
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Профессор
    • УльяновскСити
« Ответ #976 : 13 Май 2016, 22:48:44 »
Yury, хороший шкафчки получился.....
согласен) особенно ребенок радуется, смотрясь в зеркало) и вместилась половина квартиры)

Оффлайн Yury

• УльяновскСити
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Профессор
    • УльяновскСити
« Ответ #977 : 13 Май 2016, 22:51:17 »
Посоветуйте хороших мебельщиков, кот могут сделать что то новое из встроенного шкафа-кладовки:)
всмысле вы хотите переделать уже имеющуюся шкаф-кладовку и на осве этих материалов сделать новое?)
Из новых материалов конечно! Выломать все старье из шкафа и сделать новый:) С новыми полками и дверками!
вот как раз у этих ребят http://vk.com/id362064182 делают очень качественно и недорого

Оффлайн LenokT

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #978 : 05 Июнь 2016, 14:16:36 »
Буду первой с отрицательным отзывом об Элит Мебель. Наш шкаф это косяк на косяке. Криво, косо, щели повсюду где их не должно быть, ящики не выдвигаются (мешает дверца), полки через разделительную перегородку внутри шкафа не на одном уровне, некоторые полки "играют", т.е. неровно лежат, закладная под наятяжной потолок отдельный разговор..., сам шкаф косой при виде сверху не прямоугольный, а натуральный параллелограмм и это ещё более заметно по идеально ровно уложенному ламинату под ним. При взгляде на это всё хочется рыдать. Отдаешь немалые деньги и такое Г получаешь... так и не дособирали до конца. Никому контору советовать не буду.
Bulo4ka, а вам исправили недостатки?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #979 : 05 Июнь 2016, 16:10:02 »
LenokT, у нас долго решался вопрос как же быть. В итоге сама хозяин контролировал доработки. Стало гораздо лучше, но не могу сказать что идеально, на некоторые вещи, которые не исправить без переделки каркаса полносью мы забили.

Оффлайн LenokT

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #980 : 20 Июнь 2016, 22:10:27 »
Bulo4ka, спасибо за ответ!

Девочки, мне  сегодня в Улампэке насчитали за 3-х метровый встроенный шкаф 63500 руб.
Мне кажется, это очень дорого. Или цены сейчас такие? наполнение обычное (штанги под короткие и длинные вещи и полки). 4 двери (одна скошенная, не купе, 3 двери - купейные).
Единственное - 6 выдвижных ящиков не на роликах, а какой-то механизм (но удорожание по сравнению с роликовыми - по 500 руб. на каждый ящик- всего 6 ящиков, т.е. 3000 руб.)
Очень дорого? Куда еще можно сходить?
Элит-мебель как запасной вариант (они мне в прихожей шкаф делали, но у меня смешанные чувства остались: вроде почти все недоработки потом доделали, но двери все равно тяжело ходят)

Оффлайн Настасья78

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #981 : 21 Июнь 2016, 08:04:34 »
Да, в Улампэке недёшево. Заказывали у них 2 шкафа и один в детскую у частника - качество в Ул намного выше.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #982 : 21 Июнь 2016, 17:38:52 »
Проевро-стандарт, что в нг в созидателе кто-нибудь может что-нибудь сказать?

Оффлайн Барабулька

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #983 : 21 Июнь 2016, 20:23:32 »
Bulo4ka, спасибо за ответ!

Девочки, мне  сегодня в Улампэке насчитали за 3-х метровый встроенный шкаф 63500 руб.
Мне кажется, это очень дорого. Или цены сейчас такие? наполнение обычное (штанги под короткие и длинные вещи и полки). 4 двери (одна скошенная, не купе, 3 двери - купейные).
Единственное - 6 выдвижных ящиков не на роликах, а какой-то механизм (но удорожание по сравнению с роликовыми - по 500 руб. на каждый ящик- всего 6 ящиков, т.е. 3000 руб.)
Очень дорого? Куда еще можно сходить?
Элит-мебель как запасной вариант (они мне в прихожей шкаф делали, но у меня смешанные чувства остались: вроде почти все недоработки потом доделали, но двери все равно тяжело ходят)

в прошлом году заказывали в улампэке 3,5метровый шкаф за 72 (или 78 не помню точно), три двери купе, две скошенных по бокам, из декора только зеркальные вставки (6 штук 30*90см), но у нас не встроенный

Оффлайн LenokT

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #984 : 24 Июнь 2016, 21:27:21 »
Девочки, а вы заказывали дверки на шкаф-купе из декоративных стекол? Как смотрятся? Не слишком ли пестро?
Я не хочу ламинат на дверках, но и полностью зеркальные двери в 3 метра в жилую комнату как-то боюсь делать.
Хочу скомбинировать, но пока не придумала, как)))))
И еще крашенное стекло рассматриваю.

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #985 : 24 Июнь 2016, 22:01:37 »
У меня крашенное стекло в середине, а верхняя и нижняя часть ламинат. У друзей полностью стекло - очень красивые шкафы.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #986 : 24 Июнь 2016, 22:45:18 »
Девочки, а вы заказывали дверки на шкаф-купе из декоративных стекол? Как смотрятся? Не слишком ли пестро?
Я не хочу ламинат на дверках, но и полностью зеркальные двери в 3 метра в жилую комнату как-то боюсь делать.
Хочу скомбинировать, но пока не придумала, как)))))
И еще крашенное стекло рассматриваю.
у нас одна дверь ламинат,другая песочный пескоструй с такой картинкой
 (та половинка картинки,что серая )
то бишь дверь  пескоструйная, а сам рисунок-кот,дерево,луна-зеркальные)

Оффлайн Yury

• УльяновскСити
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Профессор
    • УльяновскСити
« Ответ #987 : 05 Июль 2016, 22:46:03 »
Да, в Улампэке недёшево. Заказывали у них 2 шкафа и один в детскую у частника - качество в Ул намного выше.
если сравнивать с частиком гаражником, который сам пилит, сам ставит и сам замеряет в одного челвоека, то спору нет. Если же речь о профессионалах, то улампек дороже среднего по рынку, т.к им надо содержать салоны, а это тянет за собой удорожание продукции, но не улучшение качества, т.к пилят все одними пилами, используют одинаковую фурнитуру, а сотальное - дело прямых рук рабочих и установщиков.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #988 : 06 Июль 2016, 08:30:13 »
снова я камешек в тсотрону улампека брошу......провисли у нас двери((( задевают за внутренние ручки

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #989 : 06 Июль 2016, 10:41:46 »
yanka, очень красивые дверки  angel_cloud