Автор Тема: ШКАФ-КУПЕ  (Прочитано 126076 раз)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Re: ШКАФ -КУПЕ
« Ответ #990 : 06 Июль 2016, 12:16:49 »
как думаете,реально влезть в 180 см "втроем"-муж,жена,дочь 8 лет.?Пока планирую ,что 1 отделение 60см для белья (полки и три ящика),а остальные 120 не могу распланировать-не получается (

Оффлайн Gulena

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #991 : 01 Сентябрь 2016, 17:17:27 »
снова я камешек в тсотрону улампека брошу......провисли у нас двери((( задевают за внутренние ручки
У нас каждый  следующий  заказ  от улампэка  со все большими  косяками а цена не маленькая у них  за мебель .  В итоге решили что больше у них заказывать  не будем.  Крайний  раз кровать заказали.  Так ее 2 раза переделывали  и растянулось  это на месяц  (

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #992 : 01 Сентябрь 2016, 21:57:27 »
если вы замужем и хотите качественный шкаф купе, закажите распил и отдельно двери ( координаты дверей есть в теме) и ваш 3 метровый шкаф 9 ящиками и 30 полками выйдет вам в 20000 )))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #993 : 02 Сентябрь 2016, 14:57:06 »
снова я камешек в тсотрону улампека брошу......провисли у нас двери((( задевают за внутренние ручки
У нас каждый  следующий  заказ  от улампэка  со все большими  косяками а цена не маленькая у них  за мебель .  В итоге решили что больше у них заказывать  не будем.  Крайний  раз кровать заказали.  Так ее 2 раза переделывали  и растянулось  это на месяц  (
хотя приехали  и выпрямили, сказали, что у них такое бывает......

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #994 : 03 Сентябрь 2016, 14:42:29 »
заказали мы тоже  купейник в прихожую.  Пока на 50   сказали рассчитывать,  сначала  46.300  сказали, пока я метаться не начала)   Длина  3.20,  4 двери полностью зеркало с пескоструем,, мерили все  мои шобона, доску гладильную, пылесос, утюг.. Я   в  расстройствах, ощущение,  что  мне не хватит этого  шкафа.. Два дня  коректировали, мне то одно вспомнится, то другое, с мужем перецапались.. Еще  зеркальщик  нам рисунок  составлял.  Мужу    всякие  камыши  нужны,  я  не понимаю зачем дома  камыши??? Лягушек хотел  наставить там .  Так взбесило.   В итоге . Пришли  к  компромиссу, вместо камышей  будет осока и стрекозы,  а мне для настроения  туда   бабочку  нарисуют.  уступила я ему ((И никаких жаб!!! и его ностальгия по рыбалке   не будет мне ежедневно глаза мозолить.  Мужу вообще  оказалось   ничего внутри и  не надо,   1 полки  хватит,  и  мне  так велел....а мне все  мало. Все же мой   муж безумец какой  то.  В итоге   ему 4 выдвижных ящика впихнула, на его територию. На мою территорию  также на 2 вешалки выдвижных  как и у него, +  ящики выдвижные и  2 полки для  белья. Попросила   на всех съемных полках  , в  этих местах сделать перфорацию,   чтобы потом  можно при нужде  поменять высоту полки. И в  третьем  бытовом отделе  сделала себе еще 2  выдвижных вешалки для   моей  одежды+ бытовые  всякие   отделения.  Ну и до потолка же  шкаф. на верху полки для  всякого  не часто используемого барахла.. в виде матрасов надувных.. и  прочего.
Аванс 25 отдала, в  пятницу должны привезти. Да,  еще  +  вешалку сделают и обувницу.  Обувница  очень простая, у нас сто летняя есть,  очень нам   нравится по удобству.,просто на нее новую   крышку сделают, а мы покарсим черной краской низ(она метталическая).
очень жду...
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2016, 14:52:42 от elena-shum »

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #995 : 03 Сентябрь 2016, 14:55:17 »
а! я   даже  для лыж отсек сделала)))   Муж визжал, сказал  что я там   как пчелиный улей делаю...Одни" отверстия", и дыры. Это он  про отделения.   Как послушная  жена, пошла  на его поводу, бьыла с ним согласна  и вальнула   еще  отделение  для доски гладильной. Чтоб не  визжал- убрала между ними перегородку.  Высотой 2 метра, шириной 35)) Мне самое то..  Трудно  с  мужиками совместно делать что то, тем более  если мы разных "понятий"

Оффлайн LenokT

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #996 : 03 Сентябрь 2016, 14:56:26 »
Elena-shum, где заказали?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #997 : 03 Сентябрь 2016, 15:02:52 »
Elena-shum, где заказали?
частник. Мы  у него спальню полностью дочери в прошлом  году заказывали.
Я еще хотела   стол для компьютера, нашла в инете  2   варианта, он мне померил место и  мы   что то среднее  из  двух рисунков нарисовали. Под мои запросы, 4 ящика как вот на кухне большие такие, выдвижные, мне туда вертикально папки вставлять, всякие  гарантии, документы. Вчера позвонил . сказал на 5600..   Но тут  у меня   в голове другие варианты пошли. Наверное    дверцы мдф нужны, что то простовато  обычный  стол выглядит. Тем  более в зал..  В общем, думаю будет намного сложнее    выбирать вариант, чем  с купейником мучались.
 и мы всю мебель в едином стиле во всей квартире делаем., и одного цвета.Все  просто, но чтобы  удобно было пользоваться.

про кухню спросила. Сказал не меньше чем 70 тыс будет стоить. Мне  кухню надо большую,  у нас сама кухня  большая, гардеробную сломали, места много стало.  Большая  кухня-  около 70.
Значит маленькая     была  бы  дешевле намного И мне  надо  длинную    мебель с заворотом  на сторону гардеробной. Это я    уж пишу  для размышления по ценовому вопросу.

кстати, у меня  приятельница заказчица  торгует мебелью. Под все  размеры делают, отличный замерщик. сразу все  рассчитывает на месте. Кто у них заказывал  -все  мне потом отзваниваются, благодарят.
Я у нее не заказываю, потом у что у  знакомых заказывать- хуже не бывает. Ни у знакомых, ни у  родни нельзя ничего заказывать.. дам тел Роза- 8-937-27-08-459. У нее 2 точки, в Ульяновске и  в Дмитровграде. Делает  в рассрочку безпроцентную, работает с фабриками в Новокузнецке( ели не ошибаюсь) еще где то, в  Ульяновск мебель+ с частниками . И цены у нее  ниже чем  я заказываю.  Пишу к сведению.

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #998 : 03 Сентябрь 2016, 20:56:49 »
Девочки, а в нашем городе есть частники, которые из дерева делают мебель? наверное хотя этот вопрос уже сто раз тут задавали))))

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #999 : 03 Сентябрь 2016, 21:09:40 »
Девочки, а в нашем городе есть частники, которые из дерева делают мебель? наверное хотя этот вопрос уже сто раз тут задавали))))
Как вариант
http://www.ffokin.ru/detskie-krovati-iz-derevahtm.htm

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1000 : 04 Сентябрь 2016, 08:39:30 »
Как вариант
Спасибо)) да в других-то городах полно, я знаю( в инсте уже нашла несколько... а хотелось бы здесь(

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1001 : 04 Сентябрь 2016, 10:36:29 »
Как вариант
Спасибо)) да в других-то городах полно, я знаю( в инсте уже нашла несколько... а хотелось бы здесь(
Они в Ульяновске есть, на Марата точка была. Если я правильно поняла, то и производство в Ульяновске есть

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1002 : 04 Сентябрь 2016, 10:47:34 »
Понятно)
Нашла в инстаграме других, Ульяновских тоже)))) (eeee)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1003 : 04 Сентябрь 2016, 11:34:28 »
Lenusja, скинь сюда

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1004 : 04 Сентябрь 2016, 19:41:45 »
Lenusja, скинь сюда
http://cherdakfamily.ru/ не сочтите только за рекламу. Я сама  пока у них не заказывала.