заказали мы тоже купейник в прихожую. Пока на 50 сказали рассчитывать, сначала 46.300 сказали, пока я метаться не начала) Длина 3.20, 4 двери полностью зеркало с пескоструем,, мерили все мои шобона, доску гладильную, пылесос, утюг.. Я в расстройствах, ощущение, что мне не хватит этого шкафа.. Два дня коректировали, мне то одно вспомнится, то другое, с мужем перецапались.. Еще зеркальщик нам рисунок составлял. Мужу всякие камыши нужны, я не понимаю зачем дома камыши??? Лягушек хотел наставить там . Так взбесило. В итоге . Пришли к компромиссу, вместо камышей будет осока и стрекозы, а мне для настроения туда бабочку нарисуют. уступила я ему ((И никаких жаб!!! и его ностальгия по рыбалке не будет мне ежедневно глаза мозолить. Мужу вообще оказалось ничего внутри и не надо, 1 полки хватит, и мне так велел....а мне все мало. Все же мой муж безумец какой то. В итоге ему 4 выдвижных ящика впихнула, на его територию. На мою территорию также на 2 вешалки выдвижных как и у него, + ящики выдвижные и 2 полки для белья. Попросила на всех съемных полках , в этих местах сделать перфорацию, чтобы потом можно при нужде поменять высоту полки. И в третьем бытовом отделе сделала себе еще 2 выдвижных вешалки для моей одежды+ бытовые всякие отделения. Ну и до потолка же шкаф. на верху полки для всякого не часто используемого барахла.. в виде матрасов надувных.. и прочего.
Аванс 25 отдала, в пятницу должны привезти. Да, еще + вешалку сделают и обувницу. Обувница очень простая, у нас сто летняя есть, очень нам нравится по удобству.,просто на нее новую крышку сделают, а мы покарсим черной краской низ(она метталическая).
очень жду...