Опробывала рецепт для обычной мульвиварке на нашей. вполне. Только с режимом пришлось поэкспеременировать.
а-ля чизкейк
Рецепт:
Тонкая полоса теста внизу:
2 яйца, пол стакана сахара, 3ст.л. муки, соль, сода. Взбить яйца с сахаром, добавить муку, соль,соду.
Основная масса: 3 яйца, 500 гр. мягкого творога, 167 гр сметаны, 1 стакан сахара, 2 ст.л. крахмала.
Белки взбиваем в пену, добавляем сахар.
Смешать желтки, творог, сметану, крахмал. Аккуратно ввести взбитые белки в творожную массу.
Дно промазать маслом или маргарином.
Выпекать 30 минут в режиме "каша".
Вытаскиваем чизкейк следующим образом: ставим чашу для пароварки на кастрюльку, затем кастрюльку переворачиваем аккуратно, чизкейк оказывается на пароварочной чаше. Затем ставим сверху блюдо и ещё раз переворачиваем.
верх получается бледный. Можно шоколад растопить и полить. Но мои любят аьрикосовый джем
тоже вкусно